Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 409 из 673 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 13445
  1. Вверх #8161
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Мы тоже, отходили блин аж 2 дня в сад - и опять сопли, кашель, будем к врачу идти или вызывать((((((((( Ну что за пипец такой.
    А мы отходили 4 дня, сегодня нос заложен темпа 37.5., пошли к лору, сказала, что оттека нет. Поставила диагноз Аденоидит.В понедельник опять записались, на повторку. У нас Лор просто семейный доктор стал как в сад пошли. Вот и у нас проблема, раньше муж выручал все больше в свободном графике, мог с малой посидеть сейчас все. 5 дней в неделю суббота и воскресенье выходной.((((Что делать, пока незнаю. Если так дело пойдет то придется мне уходить с работы.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #8162
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    от иммунитета тоже много зависит....разговаривала со знакомой подруги...сидим мы с подругой и делимся, что болячки детские надоели, ребенка оставить не с кем на время болезни и приходится сидеть дома((( знакомая говорит: вы себе ищите отговорки, чтобы не работать...я, мол работаю с первого дня, как отдала дочку в сад и все прекрасно....на мой вопрос, как часто болел ее ребенок за 3 года сада, она сказала - 1раз.....и о чем тут говорить?! она осталась со своим убеждением, что нам просто нравится сидеть дома...
    Вот прочитала и задумалась. Я так рвалась на работу после рождения Никиты. Отдала его в два года в сад, сама на работу в удовольствие. Малый за все годы сада болел конъюнктивитом, ветрянкой и , может, раз или два ОРВИ. А вот с Саней я на работу жутко не хотела, но пришлось идти, иначе путевку в сад не хотели давать. Так на больничных я сидела больше, чем работала. Сейчас вот я знаю, что на работу не пойду (не хочу и не пойду пока, если обстоятельства не заставят). Надеюсь, что это отразится на чем-то там и Женька болеть не будет. Мне даже нравится, что у нас в саду сейчас 4х-дневка - за три выходных малая успевает укрепиться
    Последний раз редактировалось Chebka; 18.10.2013 в 12:23.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #8163
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    по поводу аденоидов...я только недавно поняла, кстати по тутошним описаниям, когда начинается этот самый аденоидит)))) себе проверила как важно вовремя распознать его и как Сарик написала "выгреть". Симтомы заложенности мне давно знакомы, я никогда сильно на них не обращала внимания и потом заложенность переходила в насморк. А вот совсем недавно, я почувствовала у себяь заложенность (соплей то пока нет) я выгрела нос инфракрасной лампой (есть у меня такая, на полке года 2 стояла, думала бесполезную вещь мне мама подкинула как то, ан нет - вещь нужная) сразу же! отек уменьшился, стало легче дышать, а самое приятное - сопли так и не появились. Настя смотрела как я греюсь )) и сама попросилась "Мама, погрей и меня" Теперь иногда просто её моську грею этой лампой. ей нравится и полезно как оказалось.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #8164
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    брала Гармаш - Банкетная...именно сервилат, подсушенная....очень вкусная...у них еще Суджук неплохая, но я больше Банкетную уважаю
    +1 за Банкетную)

5. Вверх #8165
    Хочу похвастаться нам в саду задали сделать аппликацию на тему осень. Долго думали и придумали. ВотНажмите на изображение для увеличения
Название: D5FE0A34-7AB5-4972-9B57-E390C52EBC3E.jpg
Просмотров: 0
Размер:	88.2 Кб
ID:	7048995.Но когда мы это принесем, вопрос конечно.Моя идея, воплотил в жизнь муж)))

6. Вверх #8166
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а мне сидеть с дитем было не кому(((( у бабушек-дедушек свои дела, работа моя не приносила столько денег, чтоб заплатить няне и еще чтобы осталось...а оплачивать чужую женщину, сидящую с твоим ребенком и нервничать постоянно на работе из-за этого и отдать все заработанные деньги...смысл??
    денежной необходимости работать не было - осталась сидеть с малой, правда ломка была страшная, ни дня до декрета не сидела дома - институт, сразу после диплома работа без отпусков...
    1+1=4

7. Вверх #8167
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Ну вот и я дома, но малая в саду. Утром до 12 есть время или по дому что-то сделать, или дела какие-то порешать, или на себя потратить ( вот сейчас в парикмахерской сижу). А потом уроки со старшими. На цыпочках ходить не надо, никто не спит днем. Ну а вечером уже по-любому круговорот - забрать из сада, танцы-английские-рукоделия. И опять уроки....
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #8168
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    по поводу аденоидов...я только недавно поняла, кстати по тутошним описаниям, когда начинается этот самый аденоидит)))) себе проверила как важно вовремя распознать его и как Сарик написала "выгреть". Симтомы заложенности мне давно знакомы, я никогда сильно на них не обращала внимания и потом заложенность переходила в насморк. А вот совсем недавно, я почувствовала у себяь заложенность (соплей то пока нет) я выгрела нос инфракрасной лампой (есть у меня такая, на полке года 2 стояла, думала бесполезную вещь мне мама подкинула как то, ан нет - вещь нужная) сразу же! отек уменьшился, стало легче дышать, а самое приятное - сопли так и не появились. Настя смотрела как я греюсь )) и сама попросилась "Мама, погрей и меня" Теперь иногда просто её моську грею этой лампой. ей нравится и полезно как оказалось.
    о! вот это ты полезную инфу написала!)
    а я то думаю, чего по ночам дышать не могу, сплю с открытым ртом.
    а их видно ЛОРу? или это какое-то узи надо делать?

9. Вверх #8169
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    ЛОР конечно их увидит,прощупает, но процедура этого прощупывания малоприятная (это я ещё из детства помню, может сейчас по другому их смотрят)
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #8170
    а мне сидеть с дитем было не кому(((( у бабушек-дедушек свои дела, работа моя не приносила столько денег, чтоб заплатить няне и еще чтобы осталось...а оплачивать чужую женщину, сидящую с твоим ребенком и нервничать постоянно на работе из-за этого и отдать все заработанные деньги...смысл??
    денежной необходимости работать не было - осталась сидеть с малой, правда ломка была страшная, ни дня до декрета не сидела дома - институт, сразу после диплома работа без отпусков...
    Вот и мне страшно, без работы. Я вышла с декрета в 7мес. на 2 дня в неделю и только к 1.5 вошла в полный режим.Но был муж на подхвате. Вот именно моя работа как раз не плохо оплачивается как для женщины. ))0И вот так бросить ее, конечно сложно, но понимаю, что ради ребенка наверное пойду на этот шаг. Нужно мужу дать возможность двигаться дальше, ему только начало вести с работой.Он и так засиделся дома.
    На бабушек конечно можно положится, но не всегда ну день, два и все.Дальше сами.Вот и делема.
    Последний раз редактировалось berri85; 18.10.2013 в 12:21.

11. Вверх #8171
    сегодня затемнение солнца. так что если у кого будет плохое самочувствие - есть оправдание)

12. Вверх #8172
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ЛОР конечно их увидит,прощупает, но процедура этого прощупывания малоприятная (это я ещё из детства помню, может сейчас по другому их смотрят)
    прощупывает? ой, мне уже страшно)

13. Вверх #8173
    что -то в ванной полотенцесушитель не работает( краники на нем должны быть оба открыты, или только один?

14. Вверх #8174
    Девочки если ЛОР скажет прогревать после лечения, кто-то кто живет на поселке сможет одолжить синию лампу.)))Заранее буду очень благодарна.))

15. Вверх #8175
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Девочки если ЛОР скажет прогревать после лечения, кто-то кто живет на поселке сможет одолжить синию лампу.)))Заранее буду очень благодарна.))
    подскажи, сколько раз/день и по сколько времени нужно прогревать?

16. Вверх #8176
    подскажи, сколько раз/день и по сколько времени нужно прогревать?
    С детства помню. что до 5 мин. 2-3 раза в день. А как сейчас не знаю. Думаю каждому индивидуально назначают.

17. Вверх #8177
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Девочки, кто про рыбий жир спрашивал...
    Не знаю, чем особо отличается разливной от капсулированного, но дедушка-доктор подчеркнул, что только разливной. Может, в капсулах какие-то добавки, которые нельзя таким малым, как наши...
    И объяснил, что он (р.ж.) укрепляет мембраны клеток и всяким там вирусам и инфекциям сложнее тогда "пробить" этот барьер.

Ну, и Симбитер сказал давать. Кроме него и противовирусных (тех, что по назначению во время болезни) я ничего и не давала. Вот про жир вспомнила, найти бы его теперь. А то в аптеках говорят, что бывает, заглядывайте... Но пока - увы...((
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

18. Вверх #8178
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    что -то в ванной полотенцесушитель не работает( краники на нем должны быть оба открыты, или только один?
    2 конечно, ввод и возвратка.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #8179
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    читаешь и понимаешь, что тебе просто необходимо найти синюю лампу и купить РАЗЛИВНОЙ!! рыбий жир)))))

о рыбем жире задумалась всерьез)

20. Вверх #8180
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Серому смотрели каким-то там ...скопом. В б-це возле Привоза. Тот же врач работает и на Слободке. Если кому надо - звоните, дам телефон.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

Закрытая тема
Страница 409 из 673 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя