| ||
Кися, купи кусок свинины и запеки в духовке, будут супер бутики)
у нас просто до сада были за 2,5 года 2 раза вирусы и 1 раз пищевая инфекция (это то что с температурой), ну и когда зубы шли - то сопли и кашель пока не вылезет, но без темпы..... а с января вообще до июля даже соплей не было. Я даже и не думала что ему нужно укреплять иммунитет, особенно после лета на даче и 16 часов на свежем воздухе в сутки..... Афлубин то мы как раз и начали пить пару недель назад перед очередным заходом, до одного места((((
не ест
из мяса есть только свиные ребрышки тушеные и куриные крылышки медовые... все...
Я уже ей и гамбургеры делала в школу (жарила большие плоские котлетки, с сыром и салатиком в булочку..)... тоже не ест...
Хочет как все бутерброды с магазинной колбасой.
А я ее не покупаю (покупаю домашнюю), поэтому не знаю какая она. Вот эту вяленную мама принесла, так бы и о ней ничего не знала. Но ее на бутер не положишь. Она твердая.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Урааа, девчонкииии, нам дали отопление! Живееем)))))))
Теперь смогу Сережкины вещички на батареях сушить, а то без отопления сохли по 2 дня)
И одеваться как капусты уже не нужно)))))))))))
Не нашла в гармаше ни Королевской, ни Миланской![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
я тож колбасница )))
ей нравится таблетки выколупывать из блистера и разгрызать ))) Афлубин таблеточный глотать малоэффективно, его или разгрызать или в порошок, чтоб он "впитывался" Только потом кушать не желательно хотя бы пол часа. Капли у меня тож есть, но вот таблетки интереснее что ли )))
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 18.10.2013 в 11:10.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а по поводу болезней...когда начала водить старшую в сад - до этого мы болели 1 раз трахеитом в легкой форме - я прозрела... через неделю мы попали в инфекционку (думали, что отравление, а оказалось что сорвали желчный), потом 2 месяца постоянного кашля, чередующегося с бронхитами...пошли мы в сентябре, в декабре я ее забрала и по справке от врача по закону не водила 2 месяца (естественно, мы в это время не болели, хоть и гуляли с детками)....привела в январе...болеть продолжила, но не так часто....к 1 классу болела уже совсем не часто...в школе, по сравнению с несадовскими детьми, вообще не болела....у нас есть несколько деток в классе, кто вообще не ходил в сад - они до сих пор очень много болеют (5 класс)...
мелкого отдаю в сад в 3 ....жду с ужасом...хотя и сейчас старшая всякую гадость приносит со школы...
1+1=4
от иммунитета тоже много зависит....разговаривала со знакомой подруги...сидим мы с подругой и делимся, что болячки детские надоели, ребенка оставить не с кем на время болезни и приходится сидеть дома((( знакомая говорит: вы себе ищите отговорки, чтобы не работать...я, мол работаю с первого дня, как отдала дочку в сад и все прекрасно....на мой вопрос, как часто болел ее ребенок за 3 года сада, она сказала - 1раз.....и о чем тут говорить?! она осталась со своим убеждением, что нам просто нравится сидеть дома...
1+1=4
Социальные закладки