Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 408 из 673 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 13445
  1. Вверх #8141
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Кися, а колбасень эта дорогая ? Вообще Гармаш по разным там всяких телепрограммам о качестве выбрана лучшей пока маркой колбасно-мясных изделий
    В Таврии 112 грн кило. Палочка выходит до 40 грн. Недорого (я считаю) для сыровяленной колбасы.

Покупала итальянскую такого плана - вонь... даже мухи улетели А эта приятная на вкус и пахнет хорошо.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #8142
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А чего воспиталке?
    я уже писала как он ходил в носках и штанах на улице, вместо колгот.....

эту тему уже закрыли....шо маемо то маемо....

просто у нас разные отношения с этой воспиталкой..в отличии от других....видать нам не так везет
    ну и водят кашляющих с соплями...а другие выгребают

3. Вверх #8143
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Кися, купи кусок свинины и запеки в духовке, будут супер бутики)

4. Вверх #8144
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Люфик, в саду всегда есть полузаболевшие дети - при желании посещать сад выход укреплять имунитет. А тут уже кому что как говориться. Я с августа начала давать Афлубин, кто-то ржет с него, а я в него свято верю, как уже писала, может вера в него нас и охраняет,за 2 месяца тьфутьфутьфу ничего такого страшного. После первой неделе были полусопли пару дней, я её с ними даже дома не оставляла. Потом кашель был, изза того что глотку сорвала и откашливалась. Правда там написано, в инструкции курс 3 недели, мы пьем уже 2 месяца. Решила перестать давать, через 2 дня помокрело в носу, начала снова, на след день нос высох (хрен его знает что это и как это, может совпало, что мы на сьемках были и ноги там холоднючие стали пока нас фотали ))))))
    Короче мы Афлубинимся (по пол таблетки утром и вечером)
    у нас просто до сада были за 2,5 года 2 раза вирусы и 1 раз пищевая инфекция (это то что с температурой), ну и когда зубы шли - то сопли и кашель пока не вылезет, но без темпы..... а с января вообще до июля даже соплей не было. Я даже и не думала что ему нужно укреплять иммунитет, особенно после лета на даче и 16 часов на свежем воздухе в сутки..... Афлубин то мы как раз и начали пить пару недель назад перед очередным заходом, до одного места((((

5. Вверх #8145
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А шо за Королевская? Тоже Гармаш?
    Посоветуйте вкусную колбаску дитю на бутеры в школу! Какой-то салями-сервелат... я ее толком не знаю такую, а деть просит, потому что все носят с колбасой, а одна она с сыром
    Да, гармаш, салями Миланская вкусная, я Вере сейчас с домашними кобасами и мяском даю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #8146
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас просто до сада были за 2,5 года 2 раза вирусы и 1 раз пищевая инфекция (это то что с температурой), ну и когда зубы шли - то сопли и кашель пока не вылезет, но без темпы..... а с января вообще до июля даже соплей не было. Я даже и не думала что ему нужно укреплять иммунитет, особенно после лета на даче и 16 часов на свежем воздухе в сутки..... Афлубин то мы как раз и начали пить пару недель назад перед очередным заходом, до одного места((((
    Афлубин как все ему подобные не сразу начинают действовать, нужно накопление, так что если начали не бросайте это дело
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #8147
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Кися, купи кусок свинины и запеки в духовке, будут супер бутики)
    не ест

из мяса есть только свиные ребрышки тушеные и куриные крылышки медовые... все...

Я уже ей и гамбургеры делала в школу (жарила большие плоские котлетки, с сыром и салатиком в булочку..)... тоже не ест...
    Хочет как все бутерброды с магазинной колбасой.
    А я ее не покупаю (покупаю домашнюю), поэтому не знаю какая она. Вот эту вяленную мама принесла, так бы и о ней ничего не знала. Но ее на бутер не положишь. Она твердая.

8. Вверх #8148
    не ест

из мяса есть только свиные ребрышки тушеные и куриные крылышки медовые... все...

Я уже ей и гамбургеры делала в школу (жарила большие плоские котлетки, с сыром и салатиком в булочку..)... тоже не ест...
    Хочет как все бутерброды с магазинной колбасой.
    А я ее не покупаю (покупаю домашнюю), поэтому не знаю какая она. Вот эту вяленную мама принесла, так бы и о ней ничего не знала. Но ее на бутер не положишь. Она твердая.
    Кися проси в Таврии или где ты там покупаешь её, нарезку делать, тонюсенькие кусочки даже у Московской колбасы мягенькие становятся )))

9. Вверх #8149
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Урааа, девчонкииии, нам дали отопление! Живееем)))))))
    Теперь смогу Сережкины вещички на батареях сушить, а то без отопления сохли по 2 дня)
    И одеваться как капусты уже не нужно)))))))))))

10. Вверх #8150
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Да, гармаш, салями Миланская вкусная, я Вере сейчас с домашними кобасами и мяском даю.
    Не нашла в гармаше ни Королевской, ни Миланской

11. Вверх #8151
    Кися проси в Таврии или где ты там покупаешь её, нарезку делать, тонюсенькие кусочки даже у Московской колбасы мягенькие становятся )))
    Мне Московская варенно-копченая нравится, не твердая. Я вообще колбасная душа, могу целый день одними бутиками с чаем питаться.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #8152
    Не нашла в гармаше ни Королевской, ни Миланской
    Пойду в Таврию зафотаю. Гармаш очень много колбасы на экспорт отправляет, была как то на проверке, так нас такой вкусняхой угощали, в наших магазинах не найдешь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #8153
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Люфик, в саду всегда есть полузаболевшие дети - при желании посещать сад выход укреплять имунитет. А тут уже кому что как говориться. Я с августа начала давать Афлубин, кто-то ржет с него, а я в него свято верю, как уже писала, может вера в него нас и охраняет,за 2 месяца тьфутьфутьфу ничего такого страшного. После первой неделе были полусопли пару дней, я её с ними даже дома не оставляла. Потом кашель был, изза того что глотку сорвала и откашливалась. Правда там написано,g в инструкции курс 3 недели, мы пьем уже 2 месяца. Решила перестать давать, через 2 дня помокрело в носу, начала снова, на след день нос высох (хрен его знает что это и как это, может совпало, что мы на сьемках были и ноги там холоднючие стали пока нас фотали ))))))

Короче мы Афлубинимся (по пол таблетки утром и вечером)
    Стася, а чего выбор в сторону таблеток был сделан? Я капли даю. Таблетки лучше? Малая глотает или ты их в порошок?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #8154
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Посоветуйте вкусную колбаску дитю на бутеры в школу! Какой-то салями-сервелат... я ее толком не знаю такую, а деть просит, потому что все носят с колбасой, а одна она с сыром
    брала Гармаш - Банкетная...именно сервилат, подсушенная....очень вкусная...у них еще Суджук неплохая, но я больше Банкетную уважаю
    1+1=4

15. Вверх #8155
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А я своим сосиски в булке делаю. Как вспомню этот запах колбасы, когда в класс заходишь.... Брррр
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #8156
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мне Московская варенно-копченая нравится, не твердая. Я вообще колбасная душа, могу целый день одними бутиками с чаем питаться.
    я тож колбасница )))
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Стася, а чего выбор в сторону таблеток был сделан? Я капли даю. Таблетки лучше? Малая глотает или ты их в порошок?
    ей нравится таблетки выколупывать из блистера и разгрызать ))) Афлубин таблеточный глотать малоэффективно, его или разгрызать или в порошок, чтоб он "впитывался" Только потом кушать не желательно хотя бы пол часа. Капли у меня тож есть, но вот таблетки интереснее что ли )))
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 18.10.2013 в 11:10.

17. Вверх #8157
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А я своим сосиски в булке делаю. Как вспомню этот запах колбасы, когда в класс заходишь.... Брррр
    Моя в столовой ест, не в классе. Она столовскую еду не ест, а берет из дому чай в термосе и бутики.

18. Вверх #8158
    а по поводу болезней...когда начала водить старшую в сад - до этого мы болели 1 раз трахеитом в легкой форме - я прозрела... через неделю мы попали в инфекционку (думали, что отравление, а оказалось что сорвали желчный), потом 2 месяца постоянного кашля, чередующегося с бронхитами...пошли мы в сентябре, в декабре я ее забрала и по справке от врача по закону не водила 2 месяца (естественно, мы в это время не болели, хоть и гуляли с детками)....привела в январе...болеть продолжила, но не так часто....к 1 классу болела уже совсем не часто...в школе, по сравнению с несадовскими детьми, вообще не болела....у нас есть несколько деток в классе, кто вообще не ходил в сад - они до сих пор очень много болеют (5 класс)...

мелкого отдаю в сад в 3 ....жду с ужасом...хотя и сейчас старшая всякую гадость приносит со школы...
    1+1=4

19. Вверх #8159
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у нас есть несколько деток в классе, кто вообще не ходил в сад - они до сих пор очень много болеют (5 класс)...
    ну вот меня отдали в 4-5 лет в сад, так я проболела потом всю младшую школу, причем так что мне оценки иногда с одной четверти копировали в следующую.....

20. Вверх #8160
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну вот меня отдали в 4-5 лет в сад, так я проболела потом всю младшую школу, причем так что мне оценки иногда с одной четверти копировали в следующую.....

от иммунитета тоже много зависит....разговаривала со знакомой подруги...сидим мы с подругой и делимся, что болячки детские надоели, ребенка оставить не с кем на время болезни и приходится сидеть дома((( знакомая говорит: вы себе ищите отговорки, чтобы не работать...я, мол работаю с первого дня, как отдала дочку в сад и все прекрасно....на мой вопрос, как часто болел ее ребенок за 3 года сада, она сказала - 1раз.....и о чем тут говорить?! она осталась со своим убеждением, что нам просто нравится сидеть дома...
    1+1=4

Закрытая тема
Страница 408 из 673 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя