Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 16 из 124 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2474
  1. Вверх #301
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Только три жемчужины построил из 12, так что про " и не кинул никого" еще рано говорить.
    Смотрите хотя бы на динамику стройки 4-й Жемчужины. Я часто проезжаю мимо, так дом растёт очень быстро. Не поленитесь, зайдите к ним на сайт и там по 4-й жемчужине есть фотоотчёт за каждые 2-3 недели. Гляньте с самого начала - с котлована и фундамента. Там даты подписаны.
    Я лично не владелец ни одной из квартир ни в одной из Жемчужин. Были бы средства, то в 4-й купила бы с радостью. А "пасусь" на сайте с их фотоотчётом частенько, т.к. сама непосредственно имею дело с проектированием (не Жемчужин) и мне очень интересно вообще за стройкой наблюдать.
    К счастью всех "вкладчиков" стройка идёт стабильно быстро. Я бы только радовалась, если бы там была моя квартира.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Интересная тема, зашла как на страничку юмора))), интересно узнать кто на кого и как кладет.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Смотрите хотя бы на динамику стройки 4-й Жемчужины. Я часто проезжаю мимо, так дом растёт очень быстро. Не поленитесь, зайдите к ним на сайт и там по 4-й жемчужине есть фотоотчёт за каждые 2-3 недели. Гляньте с самого начала - с котлована и фундамента. Там даты подписаны.
    Я лично не владелец ни одной из квартир ни в одной из Жемчужин. Были бы средства, то в 4-й купила бы с радостью. А "пасусь" на сайте с их фотоотчётом частенько, т.к. сама непосредственно имею дело с проектированием (не Жемчужин) и мне очень интересно вообще за стройкой наблюдать.
    К счастью всех "вкладчиков" стройка идёт стабильно быстро. Я бы только радовалась, если бы там была моя квартира.
    Зачем мне наблюдать? Сама являюсь счастливым "вкладчиком" ничего личного Кадору не имею, не могу сказать, что они "плохие", а даже наоборот - но я не экстрасенс и не могу предвидеть будущего и сказать, что 12-13-129 Жемчужина сдастся без проблем и в сроки - тут не все от кадора зависит..... Про темпы знаем, собственно говоря эта тема благодаря их темпам и появилась, но..... у Прогресс Строя тоже, знаете ли, темпы были ого ого - результаты можете лицезреть. Так что замахиваться на предсказание будущего - это плохая идея.....

4. Вверх #304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Спору нет, все нуждается в рекламе, но не в такой форме и так часто. у же достало везде, в трамваях, в троллейбусах, в маршрутках, ну и т.д. и т.п., такое ощущение что все кто ездят в этих видах транспорта, все предполагаемые инвесторы. Нельзя так издеваться. ладно билборды и телевизор или там радио.

Ну так Вы сами себе и отвечаете. Это на каждом шагу:
    Радует взор мущины вид красивой девушки на улице, которая тоже в некотором роде себя старается преподать или говоря проще - прорегламировать. Соловей, тварь Божия, не для нас, сирых, он болезный старается прекрасные коленца вытёхкивать, а для будущей супруги с целью создания семьи и продолжения рода. А не реклама ли это? Так что же мы хотим от "Кадорр Груп", который своей целью ставит заработать денег для обеспечения себя и для этого предлагает в качестве "песни соловья" дома, не самого плохого качества. Да и судя даже по этой теме, пока обманутых в этом предложении нету. Но ведь предлагать это надо как-то! Чем же они так не правы? Что в рекламе говорят о Божьем благословении? Дак ни кто же не запрещает бизнесмену быть верующим, и если он это не скрывает, а подчёркивает, даже в целях рекламы, ну так опять-таки - много ли обманутых в этом? Моральная сторона вопроса? Так это как посмотреть. Если взять понятия морали и нравственности по отношению, к примеру, к томуже Маркову, или Климову или Кивану?.. Ну и понятное дело - результаты.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

5. Вверх #305
    Новичок
    сколько же в данной теме злоПыхателей и прочего негативного элемента... Проходите мимо, никто никого силой не принуждает к чему-то, а обгадить деятельность любого человека - это у нас запросто. Я не могу понять, то ли зависть так завладевает сапиенсами, что мозг напрочь выключает, то ли просто врожденная озлобленность ко всему хорошему и стабильному, пирамиды, тараканы и прочии фобии - пролечитесь ЗЛЮКИ.

6. Вверх #306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    сколько же в данной теме злоПыхателей и прочего негативного элемента... Проходите мимо, никто никого силой не принуждает к чему-то, а обгадить деятельность любого человека - это у нас запросто. Я не могу понять, то ли зависть так завладевает сапиенсами, что мозг напрочь выключает, то ли просто врожденная озлобленность ко всему хорошему и стабильному, пирамиды, тараканы и прочии фобии - пролечитесь ЗЛЮКИ.
    Псмтрела бы я на вашу "доброту" когда вам по голове круглосуточно гремели.
    з.ы. у нас соседи делали капитальный ремонт коло 5 мес.Всё по нормам и законам.В празники-выходные,в выходные-выходные,и строго с 9-ти до 6-ти.
    Знали бы вы как это приятно:целый Божий день слушать перфоратор,кричать,когда что-то надо сказать,выходить в любую погоду на улицу,чтоб дитя спать уложить.Это жесть.
    А тут КРУГЛОСУТОЧНО!!!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #307
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Псмтрела бы я на вашу "доброту" когда вам по голове круглосуточно гремели.
    з.ы. у нас соседи делали капитальный ремонт коло 5 мес.Всё по нормам и законам.В празники-выходные,в выходные-выходные,и строго с 9-ти до 6-ти.
    Знали бы вы как это приятно:целый Божий день слушать перфоратор,кричать,когда что-то надо сказать,выходить в любую погоду на улицу,чтоб дитя спать уложить.Это жесть.
    А тут КРУГЛОСУТОЧНО!!!
    Ну потерпите, пожалуйста - это ведь временно, ну хоть немножко поставьте себя на место людей, для которых данное жилье является настолько долгожданным и выстраданным,что возможно после его обретения они жить то и начнут. А потом будем радоваться вместе

8. Вверх #308
    Не покидает форум
    Ну потерпите, пожалуйста - это ведь временно, ну хоть немножко поставьте себя на место людей, для которых данное жилье является настолько долгожданным и выстраданным,что возможно после его обретения они жить то и начнут. А потом будем радоваться вместе
    Вы шутите?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    Ну так Вы сами себе и отвечаете. Это на каждом шагу:
    Радует взор мущины вид красивой девушки на улице, которая тоже в некотором роде себя старается преподать или говоря проще - прорегламировать. Соловей, тварь Божия, не для нас, сирых, он болезный старается прекрасные коленца вытёхкивать, а для будущей супруги с целью создания семьи и продолжения рода. А не реклама ли это? Так что же мы хотим от "Кадорр Груп", который своей целью ставит заработать денег для обеспечения себя и для этого предлагает в качестве "песни соловья" дома, не самого плохого качества. Да и судя даже по этой теме, пока обманутых в этом предложении нету. Но ведь предлагать это надо как-то! Чем же они так не правы? Что в рекламе говорят о Божьем благословении? Дак ни кто же не запрещает бизнесмену быть верующим, и если он это не скрывает, а подчёркивает, даже в целях рекламы, ну так опять-таки - много ли обманутых в этом? Моральная сторона вопроса? Так это как посмотреть. Если взять понятия морали и нравственности по отношению, к примеру, к томуже Маркову, или Климову или Кивану?.. Ну и понятное дело - результаты.
    Причем тут это всё, я что полностью против рекламы, нет, я писал про трамваи и троллейбусы, в которых едут не богатые люди, конечно бывают и богатые наверное, но в основном я думаю нет, так зачем дразнить, вот и всё. А так пусть эта компания с чьим хотят благословением с тем и строят и рекламируют, пожалуйста лишь достраивали и качественно, хотя бы по нашим меркам.

10. Вверх #310
    Посетитель
    А вы будете терпеть, если ваш сосед над вами, каждый день будет музыку слушать, очень громко , ну допустим до 2-3 ночи, но он временно над вами живет, на годика два заехал или вы в милицию будете звонить или с ним пытаться договориться, какие варианты?

11. Вверх #311
    Не покидает форум
    от вы скажете тоже
    на самой быстрой круглосуточной стройке жилье оказывается долгожданное
    и при наличии персональных гарантий и такого рвения в исполнении обязательств застройщика - оно называется выстраданным..

Понятное дело, что стройку скорее всего останавливать не будут, если она уже спланирована по какому-то рабочему графику, последовательности работ, технологии и еще многим факторам. И децебелы СЭС признает допустимыми, и в законе правомерность отыщется и требования технологии обоснуют непрерывность процесса. Но блин, иностранец здесь же должен иметь уважение к местному населению и дать хотябы задание своим "командирам стройки" раз те сами не соображают (кстати местным), спланировать работу так чтобы на выходные избегать шумных процессов.. Просто расхозяйничался здесь этот чувак, раз свои чиновники здесь способны на всех накласть, то ему то чего стесняться? Он уже понял что тут уже даже и без надписи "не важно какой религии человек, главное чтобы он был хорошим" (или как там он на мечети написал) можно обойтись, все равно плохим тут тольког бог судья..

12. Вверх #312
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вы шутите?
    нисколько - прошу проявить элементарное понимание и терпимость))) и да будет Вам счастье

13. Вверх #313
    Новичок
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    А вы будете терпеть, если ваш сосед над вами, каждый день будет музыку слушать, очень громко , ну допустим до 2-3 ночи, но он временно над вами живет, на годика два заехал или вы в милицию будете звонить или с ним пытаться договориться, какие варианты?
    Вы немножечко путаете ситуации, они совсем разнятся - тут дело то благое, а вы ставите в пример стихийное явление, которое необходимо подавлять, ну а какая же стройка без шума? Спокойствие, только спокойствие!!!!!)))))

14. Вверх #314
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    от вы скажете тоже
    на самой быстрой круглосуточной стройке жилье оказывается долгожданное
    и при наличии персональных гарантий и такого рвения в исполнении обязательств застройщика - оно называется выстраданным..

Понятное дело, что стройку скорее всего останавливать не будут, если она уже спланирована по какому-то рабочему графику, последовательности работ, технологии и еще многим факторам. И децебелы СЭС признает допустимыми, и в законе правомерность отыщется и требования технологии обоснуют непрерывность процесса. Но блин, иностранец здесь же должен иметь уважение к местному населению и дать хотябы задание своим "командирам стройки" раз те сами не соображают (кстати местным), спланировать работу так чтобы на выходные избегать шумных процессов.. Просто расхозяйничался здесь этот чувак, раз свои чиновники здесь способны на всех накласть, то ему то чего стесняться? Он уже понял что тут уже даже и без надписи "не важно какой религии человек, главное чтобы он был хорошим" (или как там он на мечети написал) можно обойтись, все равно плохим тут тольког бог судья..
    во-первых долгожданное не в смысле конкретно данной стройки, а в смысле средств ранее на покупку просто не имелось - вот и термин долгожданное! Я читая данную тему, ощущаю единственное настроение от Вас (в смысле всех негативно настроенных форумчан) - по хохляцки Вас беспокоит и раздражает только одно - собственник компании не Вашего "племени". Да какая ж в этом то разница, если людей не обманывают это вообще-то люди разумные относят к позитивной стороне, а в наших - то реалиях к мегапозитивным моментам. Или многим просто заняться нечем и гниль и желчь сыплется наружу. Сколько на своем веку "Вас народ", как многие обиженно и обездоленно любят ныть, за историю независимости опрокидывали "лошили", а ничему никто не учится - отличать элементарные вещи. Азы бизнеса: любая строительная да и не только компания подразумевает под своим смыслом получение прибыли, а вот регуляторную политику формирует государство в лице политиков, которых ВЫ НАРОД сами и выбираете!!!

15. Вверх #315
    Не покидает форум
    нисколько - прошу проявить элементарное понимание и терпимость))) и да будет Вам счастье
    Это не слыханный эгоизм!Почему вас абсолютно не интересует то,что эти люди не могут жить нормально с начала стройки,а их должно интересовать то,что для вас это жильё долгожданное?!Поймите,что такими призывами,вы ничего,кроме агрессии в свой адрес,не добьётесь.
    И дело далеко не в том,что он не русский или не православный (поверьте,круглосуточный стук патриотизма не прибавляет),а в его отношении к окружающим.
    Законы никто не отменял.И человеческие понятия тоже.Но если он ведёт себя,как дерьмо,то он и есть дерьмо.Уж простите.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вы немножечко путаете ситуации, они совсем разнятся - тут дело то благое, а вы ставите в пример стихийное явление, которое необходимо подавлять, ну а какая же стройка без шума? Спокойствие, только спокойствие!!!!!)))))
    Да какая разница?!Когда мой ребенок не спал из-за шума по полночи,потому,что пугался и мне спать тоже не давал-мне пофигу было,благое это дело или нет.Реально проклинала этого Аднана и его приспешников.
    Да пусть там хоть детский дом строят,но днем!
    Уроды.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да какая разница?!Когда мой ребенок не спал из-за шума по полночи,потому,что пугался и мне спать тоже не давал-мне пофигу было,благое это дело или нет.Реально проклинала этого Аднана и его приспешников.
    Да пусть там хоть детский дом строят,но днем!
    Уроды.
    Фе как некрасиво!

18. Вверх #318
    Фе как некрасиво!
    Тролли дальше,у тебя получится!)))
    More books - less fear

19. Вверх #319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Тролли дальше,у тебя получится!)))
    девушка, а вы замужем? психологический анализ свидетельствует о нарушении сексуальной функции....

20. Вверх #320
    девушка, а вы замужем? психологический анализ свидетельствует о нарушении сексуальной функции....
    Скан диплома психолога и паспорта-в студию!)))
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 16 из 124 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права