И я поддерживаю по поводу помощи Инне.
|
И я поддерживаю по поводу помощи Инне.
Последний раз редактировалось tunoja; 17.10.2013 в 23:59.
Счастливая мама двух сыновей
Малая дала нам перед сном джазу) Че то ей не спалось с 6ти вечера, только уснула, надеюсь на пол ночи ее сна хватит)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
девочки, у кого электромясорубка? какая фирма? я вот хочу купить и выбираю, выбираю...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
а своему говорю,сына должен отец воспитывать,чтоб не был маминьким сынком))
у нас ноль реакции,там одна капля - один год жизни,моему больше корень валерианы помагает заваренный - но я уже ничего не даю,он все равно не спит,что ему не давай,к трем месяцам должно пройти...
мой глаза закатывает когда он засыпает,голову закидывает когда на улице столбиком ношу,и ручки могут дрожать - так что все теперь...
нам ее тоже посоветовала педиатр,вот после 2-х месяцев планирую к ней попасть,как записывалась,скажи пожалуйста?
Лерик,нужно бы узнать...вы же не собираетесь кому то оплачивать отопление за свой счет?
я даю,хипповский час с ромашкой,100-150 мл примерно в сутки между кормлениями,пьет с удовольствием)
я себе сказала,только дом...с меня квартир в моей жизни уже хватило...
думаю врядли,срыгивания при ГВ это в принципе норма,погугли,много чего про срыгивания наисано,если ребенок набирает вес,писяет и какает нормально - проблем как по мне нет,а еще лучше пригласи консультанта по ГВ.)))
Лисовская Марина Олеговна - проверена лично мной -осталась довольна...
И что с кофеином или был тот мужик с бескофеина?Я все таки прошвырнулась в парк сегодня,малый под дождем спал как сурок)))
я сегодня когда гуляла пузикастых увидела и так как то тоскливо стало,пришла домой лежу кормлю малого и положила руку на грудку ему и слышу стук сердечка и слезы выступили,вспомнила первое узи в 8 недель,а там маленький совсем Боня,еще даже не известно мальчик или девочка)))а сердечко так же бьется))а никогда этого не забуду и словами не смогу передать,что я тогда почувствовала))какое же он у меня долгожданный))
Настюш, пили обычный латте, совсем не крепкий и много молока)))) и вертута у Нади, а у меня пончик![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Наташа, нам тоже поставили диагноз кривошея.Мне сказала что Вера типа в животика так лежала.У нас в правую сторону голову больше ложит.Массаж назначили, но я пока не делала.К 3 месяцам начнём. А хирург сказал что угас всё нормально))))))). Но массаж всё равно сделаем так как у нас плохо левая ножка расходиться.Ну и шею сразу исправим.Но Вера сейчас вертит головой в разные стороны, я игрушки подставляла в противоположную сторону....
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Блин, что то нам сегодня Герман даёт прикурить. Ужас! Вопит, но не плачет и не спит(((ужас сплошной!((
Девули ДВ, не могу все прочитать, что там у Иннулика, почему Сашка в реанимации, что врачи говорят? Может что то нужно ей?где они лежат на Слабодке?
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
я вообще не пойму.. читала как раз про эту кривошею.. мой Санька вертит головой в обе стороны хорошо!! я конечно понаблюдаю за ним, но я не замечала, чтобы он как-то плохо ее поворачивал. и в месяц у нас все было хорошо, а сейчас кривошея..
и вообще не понравилась мне эта врачиха (по-другому не назовешь), даже не показала какая же сторона у него больная, она только сказала: "так у него кривошея, посмотри как голову держит, ты что не видишь"...ппц, я что врач.. и вообще он ее уверенно держит лежа на животе, а врач сказала, что не держит.. как так??
14.08.13 Сашка
девочки может кто знает,хочу снять квартиру на пару суток,для себя,мож знакомые у кого сдают?
У меня вчера вечером и ночью сумасшедший дом был. Давно мой ребенок не усыпал так поздно, а вчера она вырубилась только в 1-30 ночи, и то в качалке. А до этого только руки, иначе вопли на всю хату. Но я списала на прививку и анализ крови из пальчика. Нам медсестра так кровь взяла, что половина пальца фиолетовая до сих пор, а ребенок заходился, что аж дышать не мог.
Социальные закладки