Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1316 из 1519 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 30370
  1. Вверх #26301
    Посетитель Аватар для tunoja
    И я поддерживаю по поводу помощи Инне.
    Последний раз редактировалось tunoja; 17.10.2013 в 23:59.
    Счастливая мама двух сыновей

2. Вверх #26302
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ага, я ношу на левой руке и голову его тянет налево ((( а нам сказали этот воротник носить месяц днем 1, 5 часа носим, 1, 5 часа не носим, а я не хочу мучить дитенка, будить его постоянно
    Наташ, начни пока с массажей, они прекрасно справляются с кривошеей. Мне тоже сказали в месяц, если буду постоянно столбиком носить, то будет кривошея. А ее нет. А капли какие пить? нотту?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #26303
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    мы тоже сразу надевали по 15-30 минут в день. а теперь только на ночь и то я не всегда одеваю...
    нам такую штуку не выписывали, но у нас не совсем кривошея - у малого голова склонена на один бок, не повернута, а именно наклон головы вправо. массажи, электрофорез и спец. подушка
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #26304
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    странно...я наоборот ни разу не слышала от невропатолога про витамин Д...))
    я была у Хромова на слободке..о нем хорошие отзывы на форуме...
    и нам ставили одни показатели желудочков мозга..а он перепроверил и в 3 раза меньше...сказал идите и растите дальше..не ищите ребенку проблем

вообще насколько я знаю и слышала от других..нехватка витамина Д это рахит..когда залысины есть..выкатывается волос или вмятины на черепе сзади
    влажные руки-ноги один из симптомов нехватки витамина, но его нехватка еще не оворит о рахите. Я в свою очередь не слышала, что при ВЧД потеют руки и ноги, надо поинтересоваться у врача

5. Вверх #26305
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Малая дала нам перед сном джазу) Че то ей не спалось с 6ти вечера, только уснула, надеюсь на пол ночи ее сна хватит)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #26306
    девочки, у кого электромясорубка? какая фирма? я вот хочу купить и выбираю, выбираю...

7. Вверх #26307
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    потому что, цитирую, "не зря ж я родился мужиком"))))))
    а своему говорю,сына должен отец воспитывать,чтоб не был маминьким сынком))
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    кто-то даёт нотту,как реакция?невро прописала,но их как обычно нельзя до 3-ёх лет.вот на фига эти инструкции,если их никто не читает?!
    у нас ноль реакции,там одна капля - один год жизни,моему больше корень валерианы помагает заваренный - но я уже ничего не даю,он все равно не спит,что ему не давай,к трем месяцам должно пройти...
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    блин, у малой вообще букет: дрожат руки, ножки во внутрь заворачиваются при ходьбе, голову запрокидывает, за руки не хватается, шея больше направо и глаза закатывает)))вот так меня тётка напугала, я послушала её и поняла, что как хорошо нашим врачам лечить всё, что только можно найти)))
    мой глаза закатывает когда он засыпает,голову закидывает когда на улице столбиком ношу,и ручки могут дрожать - так что все теперь...
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я кстати сегодня в Резника у ортопеда Элий с малым была - все у нас нормально, не считая нашей проблемы с шеей и тонусом, но это массажем уберем, и сказала постепенно увеличить промежуток между кормлениями до 4 часов, а то он срыгивает часто и много из-за этого, прописала витамин Д, у малого влажные ручки-ножки. Режим то такое дело - то 4 часа выдерживает сам, то 3, думаю, он у нас и сам удлинится постепенно.
    нам ее тоже посоветовала педиатр,вот после 2-х месяцев планирую к ней попасть,как записывалась,скажи пожалуйста?

Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Спасибо) хз сколько секций. Мы платим за весь дом, а живем только в половине же, что в другой я понятия не имею...
    Лерик,нужно бы узнать...вы же не собираетесь кому то оплачивать отопление за свой счет?

Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девчонки, вы даете малышам водичку или чайчик? сколько гр.?
    я даю,хипповский час с ромашкой,100-150 мл примерно в сутки между кормлениями,пьет с удовольствием)
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Один в один у нас ситуация..пятый этаж съёмная квартира..но варианты были на съем... Но я просто не готова морально переезжать ..это ж двое детей две машины блин вещей...ужас ужасный одним словом..так шо живём на пятом , мучаемся но терпим, бывает и хуже в жизни ситуации, это все временно .....будем уже в свою квартиру переезжать или дом...
    я себе сказала,только дом...с меня квартир в моей жизни уже хватило...
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер. такой вопрос может ли грудное молоко не подходить ребенку?? моя постоянно срыгивает от молока а от смеси нет((
    думаю врядли,срыгивания при ГВ это в принципе норма,погугли,много чего про срыгивания наисано,если ребенок набирает вес,писяет и какает нормально - проблем как по мне нет,а еще лучше пригласи консультанта по ГВ.)))
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может посоветовать ХОРОШЕГО невропатолога?????
    Лисовская Марина Олеговна - проверена лично мной -осталась довольна...
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с Надей 3,5 часа под дождем гуляли, все норм. Даже латте попили.

!!!
    И что с кофеином или был тот мужик с бескофеина?Я все таки прошвырнулась в парк сегодня,малый под дождем спал как сурок)))
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Встретила на просторах инета. Вспомнилось
    У моей подруги счастье – врач сказал, у ней внутри поселился хитрый мальчик и живет недели три. И когда она смеется, он хихикает, как мышь; возле сердца тихо жмется шустрый, крохотный малыш. Любит торт, халву, малину – в животе идет война. Настоящего мужчины стала домиком она! От недельки до недельки с нею дышит в унисон. И растет в своей постельке, делит с ней и кровь, и сон. У моей подруги шибко хитроумная задача – всем сказать, что, по ошибке, проглотила чудо-мячик. Ножка. Ножка. Ручка. Ножка. – Утром, и в обед, и в вечер, дышит ею понемножку хитрый, добрый человечек; спит на крохотной подушке… /врач сказал ей по секрету/, что малыш шепнул на ушко: мол, увижу маму летом. В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик, и она по телефону скажет мне: Родился мальчик.
    я сегодня когда гуляла пузикастых увидела и так как то тоскливо стало,пришла домой лежу кормлю малого и положила руку на грудку ему и слышу стук сердечка и слезы выступили,вспомнила первое узи в 8 недель,а там маленький совсем Боня,еще даже не известно мальчик или девочка)))а сердечко так же бьется))а никогда этого не забуду и словами не смогу передать,что я тогда почувствовала))какое же он у меня долгожданный))

8. Вверх #26308
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Тань, увсех деток там лысая полоса )) онавыкатывается от лежания)))
    А ну вот тем более) значит ничего страшного )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #26309
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Настюш, пили обычный латте, совсем не крепкий и много молока)))) и вертута у Нади, а у меня пончик
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

10. Вверх #26310
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А ну вот тем более) значит ничего страшного )
    у моего просто плешь на затылке, так он головой крутит. .
    а вит Д выписали ему из-за влажных ручек..
    14.08.13 Сашка

11. Вверх #26311
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Григорьев оперировал девочку , на которой дерево в цетре упало, золотые руки
    Да, он один из лучших в стране

12. Вверх #26312
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Наташа, нам тоже поставили диагноз кривошея.Мне сказала что Вера типа в животика так лежала.У нас в правую сторону голову больше ложит.Массаж назначили, но я пока не делала.К 3 месяцам начнём. А хирург сказал что угас всё нормально))))))). Но массаж всё равно сделаем так как у нас плохо левая ножка расходиться.Ну и шею сразу исправим.Но Вера сейчас вертит головой в разные стороны, я игрушки подставляла в противоположную сторону....
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

13. Вверх #26313
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Блин, что то нам сегодня Герман даёт прикурить. Ужас! Вопит, но не плачет и не спит(((ужас сплошной!((

14. Вверх #26314
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девули ДВ, не могу все прочитать, что там у Иннулика, почему Сашка в реанимации, что врачи говорят? Может что то нужно ей?где они лежат на Слабодке?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #26315
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Наташа, нам тоже поставили диагноз кривошея.Мне сказала что Вера типа в животика так лежала.У нас в правую сторону голову больше ложит.Массаж назначили, но я пока не делала.К 3 месяцам начнём. А хирург сказал что угас всё нормально))))))). Но массаж всё равно сделаем так как у нас плохо левая ножка расходиться.Ну и шею сразу исправим.Но Вера сейчас вертит головой в разные стороны, я игрушки подставляла в противоположную сторону....
    я вообще не пойму.. читала как раз про эту кривошею.. мой Санька вертит головой в обе стороны хорошо!! я конечно понаблюдаю за ним, но я не замечала, чтобы он как-то плохо ее поворачивал. и в месяц у нас все было хорошо, а сейчас кривошея..
    и вообще не понравилась мне эта врачиха (по-другому не назовешь), даже не показала какая же сторона у него больная, она только сказала: "так у него кривошея, посмотри как голову держит, ты что не видишь"...ппц, я что врач.. и вообще он ее уверенно держит лежа на животе, а врач сказала, что не держит.. как так??
    14.08.13 Сашка

16. Вверх #26316
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я вообще не пойму.. читала как раз про эту кривошею.. мой Санька вертит головой в обе стороны хорошо!! я конечно понаблюдаю за ним, но я не замечала, чтобы он как-то плохо ее поворачивал. и в месяц у нас все было хорошо, а сейчас кривошея..
    и вообще не понравилась мне эта врачиха (по-другому не назовешь), даже не показала какая же сторона у него больная, она только сказала: "так у него кривошея, посмотри как голову держит, ты что не видишь"...ппц, я что врач.. и вообще он ее уверенно держит лежа на животе, а врач сказала, что не держит.. как так??
    а как фамилия её?
    Нам в месяц и сказала что кривошея.А вот хирург сказал что всё нормально.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #26317
    Настюш, пили обычный латте, совсем не крепкий и много молока)))) и вертута у Нади, а у меня пончик
    и как Левушка отреагировал?

18. Вверх #26318
    девочки может кто знает,хочу снять квартиру на пару суток,для себя,мож знакомые у кого сдают?

19. Вверх #26319
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    и как Левушка отреагировал?
    Он у меня вторые сутки невменяшка, но не думаю что виною латте. Скорее погода.
    Вон у половины форума детки как с ума по сходили...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

20. Вверх #26320
    Частый гость Аватар для Белллка
    Он у меня вторые сутки невменяшка, но не думаю что виною латте. Скорее погода.
    Вон у половины форума детки как с ума по сходили...
    У меня вчера вечером и ночью сумасшедший дом был. Давно мой ребенок не усыпал так поздно, а вчера она вырубилась только в 1-30 ночи, и то в качалке. А до этого только руки, иначе вопли на всю хату. Но я списала на прививку и анализ крови из пальчика. Нам медсестра так кровь взяла, что половина пальца фиолетовая до сих пор, а ребенок заходился, что аж дышать не мог.

Закрытая тема
Страница 1316 из 1519 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права