Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 607 из 1424 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #12121
    Посетитель Аватар для Юлька25
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Обязательно всё будет! Сколько ещё "чередоваться"?
    до 12 сентября было чередование,а вес ПВ не достигнут ((( и спустя еще месяц не опускается (((

3. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Юлька25 Посмотреть сообщение
    до 12 сентября было чередование,а вес ПВ не достигнут ((( и спустя еще месяц не опускается (((
    ну и что...
    я уже дошла до рассчитаного веса, но еще хочу пару кг скинуть
    предполагаю что процесс етот затянется
    но мы с дочкой уже так втянулись в диету что если честно не особо и хочется что-то менять в питании
    иногда конечно грешим по мелочи...но в общем придерживаемся главных правил

4. Вверх #12123
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну и что...
    я уже дошла до рассчитаного веса, но еще хочу пару кг скинуть
    предполагаю что процесс етот затянется
    но мы с дочкой уже так втянулись в диету что если честно не особо и хочется что-то менять в питании
    иногда конечно грешим по мелочи...но в общем придерживаемся главных правил
    разница есть вы практически дошли до вашего пв, а у меня вес стоит даже продливши чередование! а ,кто говорит о том,что менять кардинально питание! но больше полгода чередоваться это тоже не очень хорошо! как не как витамин очень мало поступает в организм. может Вам и нравится,а я уже подустала,так как очень строго придерживалась и придерживаюсь диеты! уже месяц практически все допы исключила. не любительница алкоголя,но так хочется коньяка с шоколадом и меда с орехами... кошмар )))))))))

5. Вверх #12124
    Не покидает форум
    А сколько осталось до ПВ?

6. Вверх #12125
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    А сколько осталось до ПВ?
    6 кг

7. Вверх #12126
    Не покидает форум
    Ну да ...и что даже 100 грамм за месяц не скинули?
    У меня следующая ситуация +200 - 300....так и двигаемся к ПВ.

8. Вверх #12127
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ну да ...и что даже 100 грамм за месяц не скинули?
    У меня следующая ситуация +200 - 300....так и двигаемся к ПВ.
    нет не скинула ( до КД +2 кг после -1,5 то бишь результат тот же (

9. Вверх #12128
    Не покидает форум
    Ничего себе такое постоянство...

10. Вверх #12129
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    разница есть вы практически дошли до вашего пв, а у меня вес стоит даже продливши чередование! а ,кто говорит о том,что менять кардинально питание! но больше полгода чередоваться это тоже не очень хорошо! как не как витамин очень мало поступает в организм. может Вам и нравится,а я уже подустала,так как очень строго придерживалась и придерживаюсь диеты! уже месяц практически все допы исключила. не любительница алкоголя,но так хочется коньяка с шоколадом и меда с орехами... кошмар )))))))))
    Практически мой вариант!
    Хочется всего!
    Перед КД вес прибавился, сейчас потихоньку двигается, а до этого месяц стоял -туда сюда +- 1 кг.
    Мне до ПВ осталось 3,5 -4 кг, так что очень похоже. Чередование уже как 2 недели должно было бы закончится
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #12130
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    в шинке? так нам разрешена любая шинка, даже свиная, главное, чтоб процент жира был не выше 4
    Не совсем так Разрешена ЛЮБАЯ ветчина до 4% в смысле, что может быть не только куриной, но и даже свиной, например. Вот что означает слово "любая" и оно совсем не означает, что в той ветчине могут быть запрещенные продукты, надо всё же обращать внимание не только на процент жирности, но и "углеводности" Да и жирные части ветчины (ободок) надо срезать

Но это так... В любой ветчине (или практически в любой, по ГОСТу так точно) присутствует сахар. Только надо обращать внимание на то, сколько его. Например, в биовеловской "Янтарно" на 50г продукта всего 0,1г сахара- http://www.biovela.lt/ru/shop/biovela/biovela_1/vytinti_gaminiai/kolvasjy_sjyrobaalenjye/gintarine_ Это нормально.

Сейчас гляну ту темку
    Последний раз редактировалось Tanya69; 18.10.2013 в 00:02.

12. Вверх #12131
    Я поняла. Сколько вообще длилось "Чередование"? Сколько скинули? "Плато" когда именно началось? Кстати, полностью исключите допы.

13. Вверх #12132
    Вот посмотрела- http://www.dukanaute.com/fiche_dukan/jambon_degraisse-19.html

В ветчине на 100г продукта должно быть углеводов не больше 0,4г на
    Так что «Шинка натуральна яловича «Популярна»» уже 100% не подходит

Кстати, что касается сосисок, то ТОЛЬКО из мяса птицы
    И ещё на этом французском сайте (там всегда в первую очередь (в отличие от русскоязычных форумов)) появляются обновления
    Этот список изменен 8.10.2013
    Так вот, по поводу сосисок такая информация:

Это по прежнему доп, но состав на 100г продукта допустимы (т.е ДО)

Жиры-16г
    Углеводы- 2г

НО не 100г, а всего один доп- 50г

Так что, думаю, можно по раннему списку употреблять 100г сосисок до 10%, но их не так-то легко было найти или 50г до 16%

И по прежнему- сосиски из мяса птицы

Так что из всей темки подходит только «Шинка із індичого філе вищого гатунку»

Это если по всем правилам Что же касается сосисок из мяса кролика, то думаю возможно и их в виде исключения (как и йогурты "Валио"). Всё-таки крольчатина- очень диетическое мясо. Правда надо узнать сколько углеводв и что-то белка маловато Сколько же там курицы и кролика?!

А вообще, честно говоря, не очень-то я доверяю этикеткам отечественных производителей В некоторые сосиски, например, кладут манку, и где-то об этом пишут, как, например, здесь- http://www.produktoff.com/sosiski-alan-malysh-so-slivkami-vs-no-vu-240g-454259.html , но чаще всего об этом умалчивают

Если бы это была французская, испанская, итальянская или та же литовская продукция, то и сомнений бы не вызывало, как, например, с шинкой "Remier" и с "Янтарной". ЕС за этим очень строго следит
    Последний раз редактировалось Tanya69; 18.10.2013 в 01:10.

14. Вверх #12133
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Доброе утро.
    Девочки у меня не получается ходить 20-30 каждый день, на работе сидя целый день, после сразу домой, тк ребенок, с ним сидит бабушка.
    Но я вместо ходьбы вечером прыгаю на скакалке 500 раз + Бодифлекс.
    Этого пока хватит или все равно нужно 30 мин ходить????
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

15. Вверх #12134
    Шашка
    Опытные девочки, вопрос на засыпку, если я не достигла ПВ (осталось 2,6 кг), но хочу уже перейти на закрепление, с определенными ограничениями для себя (без крахмала и мучного)- так можно, как думаете?
    Просто я и так понемногу нарушаю, т.к. не могу совсем без фруктов, и все равно вес идет на снижение... А мужу уже худеть некуда - скинул 18 килограмм, и хочет уже закрепляться)))) Поэтому хотим вместе...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #12135
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Опытные девочки, вопрос на засыпку, если я не достигла ПВ (осталось 2,6 кг), но хочу уже перейти на закрепление, с определенными ограничениями для себя (без крахмала и мучного)- так можно, как думаете?
    Просто я и так понемногу нарушаю, т.к. не могу совсем без фруктов, и все равно вес идет на снижение... А мужу уже худеть некуда - скинул 18 килограмм, и хочет уже закрепляться)))) Поэтому хотим вместе...
    ты прям как я с цифрами)))) продолжай как тебе удобно, расширяй меню, через недельку- две посмотри на результат....ты и так красавица стройная
    Сюзя только что пишет- я нарушила -сьела пряник, пойду в зал, 40 минут на дорожке и скину ...)))

17. Вверх #12136
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    У меня сегодня +1кг(( Вчера вечером поужинала рыбкой пересоленой, сегодня результат( одно радует, что это жидкость, а не жир, легче скинуть.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

18. Вверх #12137
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Доброе утро! Вчера исключила все пересоленое,но опять отекла с утра и результат +700 гр. Сегодня 4- й день диеты и я думаю :продолжать атаку или переходить на чередование? По линейке мне надо было 2 дня атаки,но я продлила в связи с безрезультатностью...

19. Вверх #12138
    Цитата Сообщение от krasotulechka1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера исключила все пересоленое,но опять отекла с утра и результат +700 гр. Сегодня 4- й день диеты и я думаю :продолжать атаку или переходить на чередование? По линейке мне надо было 2 дня атаки,но я продлила в связи с безрезультатностью...
    Продлевать "Атаку" не стоило, ну да ладно. Переходите на "Чередование". Вы достаточно пьете воды и совершаете ежедневные прогулки?
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я бы ответила так: "Всё на Ваше усмотрение, на "Закреплении" у многих бывают отвесы, но это не факт", если бы не было в Вашем комментарии второго абзаца (выделенное), после прочтения которого напишу так:
    Раз начали нарушать, то конечно же, переходите на Закрепление"
    Кстати, я бы посоветовала не исключать из рациона разрешенные хлеб и сыр, как раз напротив лучше вводить эти продукты в ежедневный рацион, также как и еженедельные крахмалосодержащие и пиры (я бы сделала в книге поправку- ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ пиры и крахмалосродержащие приемы пищи), затем на "Стабилизации" будет легче удерживать ПВ

Удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 18.10.2013 в 09:30.

20. Вверх #12139
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Да,каждый день гуляю 1,4 часа и пью больше,чем 2 литра.Все,перехожу на чередование:побежала варить себе овощное рагу

21. Вверх #12140
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки,
    Собралась на диету в ваши стройные ряды вернуться.
    Потеря потерь у меня - не могу найти группу вконтакте с рецептами, большая и серьезная группа была. Каким-то макаром я или удалилась, или группу удалили, но рецепты теперь брать (по стадиям диеты) неоткуда.
    Киньте пожалайста ссылку на кладезь информации.
    Пардон, за темой не следила, возможно этот вопрос обсуждался.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 607 из 1424 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права