Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 606 из 1424 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,142
    Репутация
    964

    Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

    Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты


      Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.


      Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.


      Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.


    ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

    Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся


    Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

  2. Вверх #12101
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    319
    Репутация
    418
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Маринованная селедка, креветки... Атака- это мотивация, это не совсем ещё отвесы, настоящие отвесы начнутся на "Чередовании", а на "Атаке" просто уходит лишняя вода. У Вас все продукты, которые задерживают воду, 9г соли задерживает 1 л воды, да и от ухи на "Атаке" я бы посоветовала воздержаться, она же явно сварена не из рыбы типа хека и минтая. Да, рыбу можно любую, но готовить её на гриле или запекать, или просто отварную, но без бульона. А соленая, копченая рыба как раз удерживают воду, а особенно копченые скумбрия и мойва, которых и на "Чередовании" надо избегать, т.к. у очень многих упортребление копченой скумбрии и мойвы вызывало "плато". Бульон можно только с постной куриной/индюшиной грудки(филейки), естественно, без кожи. И, вообще, побольше основного белка- постного отварного (запеченного/гриль) мяса: постной говядины, крольчатины, курятины (не домашней бульонной), рыбы, приготовленной тем же способом. А молочки ВСЕЙ на "Атаке"- не больше 800г/л

    А Вы пишите: "крабовые палочки вчера не ела,заменила креветками и маринованной селедкой". Зачем вообще их заменять? Крабовые палочки, в отличие от воды, прогулок и овс.отрубей, не являются обязательными. Скажу больше, они даже не являются желательными

    Удачи!
    Спасибо за стр 397-398
    "Не ждите чудес - чудите сами!"


  3. Вверх #12102
    Посетитель Аватар для Юлька25
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    162
    Репутация
    286
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    как же вкусно все выглядит), колитесь рецептом суфле

    у меня на обед сегодня тушеная капуста с куриными бедрышками и помидорка)
    за атаку ушло 2 кг!

    Танюш, а по поводу моих БЧ, так их не было. нчиего не было)
    Суфле: около 300гр. творога желательно протертого мне нравится "Повна Чаша" в бумажных брикетах по 240гр. , несколько ложек творожка 0% "Президент" ,заменитель сахара, ванилин, 2ст.л. желатина, стакан молока обезжиренного, 2 ст.л. сока лимона, 1ч.л. какао обезжиренного. в холодном молоке распускаем 2 ст.л желатина . я всегда даю постоять и набухнуть желатину мин 10,а потом только ставлю на огонь. творог + жидкий творожок,заменитель сахара, ванилин сбиваем тщательно блендером или через сито. разделила творожную жидкость на две части в одну добавила сок лимона,а в другую какао. на огне довести молоко с желатином почти что до кипения,но чтобы не закипело и влить в творожную массу. после еще раз взбить блендером и в холодильник!

  4. Вверх #12103
    Посетитель Аватар для Юлька25
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    162
    Репутация
    286
    [QUOTE=Tanya69;42460080]

    Танечка,как же мне уже хочется на стабилизацию уже сил нет чередоваться,но себе даю установку СПОКОЙНО правильного веса еще не достигла,так что сиди и помалкивай

  5. Вверх #12104
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Пол
    Женский
    Адрес
    г. Одесса, Украина
    Сообщений
    2,509
    Репутация
    1466
    Цитата Сообщение от Юлька25 Посмотреть сообщение
    Суфле: около 300гр. творога желательно протертого мне нравится "Повна Чаша" в бумажных брикетах по 240гр. , несколько ложек творожка 0% "Президент" ,заменитель сахара, ванилин, 2ст.л. желатина, стакан молока обезжиренного, 2 ст.л. сока лимона, 1ч.л. какао обезжиренного. в холодном молоке распускаем 2 ст.л желатина . я всегда даю постоять и набухнуть желатину мин 10,а потом только ставлю на огонь. творог + жидкий творожок,заменитель сахара, ванилин сбиваем тщательно блендером или через сито. разделила творожную жидкость на две части в одну добавила сок лимона,а в другую какао. на огне довести молоко с желатином почти что до кипения,но чтобы не закипело и влить в творожную массу. после еще раз взбить блендером и в холодильник!
    Спасибо за рецептик!
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

  6. Вверх #12105
    Частый гость Аватар для Mamany
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    631
    Репутация
    314
    [QUOTE=Юлька25;42463282]
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение

    Танечка,как же мне уже хочется на стабилизацию уже сил нет чередоваться,но себе даю установку СПОКОЙНО правильного веса еще не достигла,так что сиди и помалкивай
    еще и консолидацию нужно пройти,чтоб дойти до стабилизации
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

  7. Вверх #12106
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Пол
    Женский
    Адрес
    Norway
    Сообщений
    127
    Репутация
    73
    Заменила,я имела в виду заменила,чем себя побаловать:я просто обожаю крабовые палочки,креветки и вообще солененькое Так что насчет задержки воды вы правы. А уху я варила из сайды( мы просто были на рыбалке),а она является как раз постной рыбой,она даже хранится без заморозки дольше обычной рыбы,потому что в ней нет почти жира
    Кстати,только что взвесилась: -600 гр

  8. Вверх #12107
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,480
    Репутация
    1125
    Цитата Сообщение от krasotulechka1 Посмотреть сообщение
    Заменила,я имела в виду заменила,чем себя побаловать:я просто обожаю крабовые палочки,креветки и вообще солененькое Так что насчет задержки воды вы правы. А уху я варила из сайды( мы просто были на рыбалке),а она является как раз постной рыбой,она даже хранится без заморозки дольше обычной рыбы,потому что в ней нет почти жира
    Тогда понятно О солененьком лучше забыть на время ДД Это не значит, что надо есть совершенно несоленую пищу, тем, кто и так предпочитал несоленое, тот может также солить при готовке, а вот те, кто любит посолонее, на ДД пищу надо недосаливать. Селедку именно слабосоленую не так то просто найти в маркетах, равно как семгу, поэтому лучше самому солить. Да, ещё очень часто солят с сахаром, я и сама до ДД в саламур добавляла сахар. Но даже малосольной рыбкой собственно посола увлекаться не стоит, один-два кусочка.
    Исходя из Вашего комментария, я так поняла, что и для креветок Вы соли не жалеете, их тоже надо недосаливать, я даже в кафешках всегда просила, чтобы недосаливали креветки

  9. Вверх #12108
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,480
    Репутация
    1125
    Цитата Сообщение от Юлька25 Посмотреть сообщение
    Танечка,как же мне уже хочется на стабилизацию ...
    Обязательно всё будет! Сколько ещё "чередоваться"?

  10. Вверх #12109
    Модница форума
    Аватар для Девочка Маша
    Пол
    Женский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,110
    Репутация
    4706
    Цитата Сообщение от krasotulechka1 Посмотреть сообщение
    Заменила,я имела в виду заменила,чем себя побаловать:я просто обожаю крабовые палочки,креветки и вообще солененькое Так что насчет задержки воды вы правы. А уху я варила из сайды( мы просто были на рыбалке),а она является как раз постной рыбой,она даже хранится без заморозки дольше обычной рыбы,потому что в ней нет почти жира
    Кстати,только что взвесилась: -600 гр
    И еще вы пишите "только что взвесилась " 18:32...
    Взвешиваться надо только утром, лично у меня утром и вечером может быть разница до 2х кг... склонность к отекам;(

  11. Вверх #12110
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,526
    Репутация
    1019
    девочки, смотрите какая темка появилась: https://forumodua.com/showthread.php?t=2089253&p=42465055#post42465055 вот разрешенного у нас и становится больше)

  12. Вверх #12111
    Патриот форума
    Аватар для Кукареку
    Пол
    Женский
    Адрес
    ОДЕССА-УКРАИНА
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,722
    Репутация
    8032
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    девочки, смотрите какая темка появилась: https://forumodua.com/showthread.php?t=2089253&p=42465055#post42465055 вот разрешенного у нас и становится больше)
    как появление таких продуктов облегчит нам жизнь)))
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

  13. Вверх #12112
    Модница форума
    Аватар для Девочка Маша
    Пол
    Женский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,110
    Репутация
    4706
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    девочки, смотрите какая темка появилась: https://forumodua.com/showthread.php?t=2089253&p=42465055#post42465055 вот разрешенного у нас и становится больше)
    А что нам из этого можно?
    Судя по составу вроде все-сосиски и колбаса как доп а Шинка как разрешенный продукт? Нужно мнение Татьяны как эксперта
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 17.10.2013 в 19:47.

  14. Вверх #12113
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,526
    Репутация
    1019
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А что нам из этого можно?
    Судя по составу вроде все-сосиски и колбаса как доп а Шинка как разрешенный продукт? Нужно мнение Татьяны как эксперта
    Шинка популярна, шинка индыча, -разрешенные до 4%
    по сосискам - вроде бы и лезет как доп - сосиски до 10% жирности, НО они там не ичсто из птицы, так что думаю каждый решит сам...

    какое оно все на вкус - без понятия... я темку случайно нашла... и сразу поделилась... сама на следующей неделе куплю понемногу на пробу...

  15. Вверх #12114
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,838
    Репутация
    1801
    там глюкоза (((((((

  16. Вверх #12115
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,838
    Репутация
    1801
    Девочки, можно же заменить Разрыхлитель на сода+уксус?

  17. Вверх #12116
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,526
    Репутация
    1019
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    там глюкоза (((((((
    в шинке? так нам разрешена любая шинка, даже свиная, главное, чтоб процент жира был не выше 4

  18. Вверх #12117
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,838
    Репутация
    1801
    Посмотрела я на тофу в Провансе: растительное масло, сахар.... (((((

  19. Вверх #12118
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,874
    Репутация
    9175
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Посмотрела я на тофу в Провансе: растительное масло, сахар.... (((((
    а на вкус такая гадость....лучше сама сварите плавленый сырок- обьедение получается

  20. Вверх #12119
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,838
    Репутация
    1801
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а на вкус такая гадость....лучше сама сварите плавленый сырок- обьедение получается
    Слышала, что по той причине его так просто не едят: он типа ширатаки - надо добавлять в какие-то блюда, и он будет приобретать их вкус.
    Поделитесь рецептом вкусного плавленного

  21. Вверх #12120
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,874
    Репутация
    9175
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Слышала, что по той причине его так просто не едят: он типа ширатаки - надо добавлять в какие-то блюда, и он будет приобретать их вкус.
    Поделитесь рецептом вкусного плавленного
    https://forumodua.com/showthread.php...9#post41803334


Ответить в теме
Страница 606 из 1424 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения