|
Мне тоже сегодня пришли деньги 11750, радости особо ни какой, надо долги отдать, да и я растроенна за Инну
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
у меня сегодня просто праздник, приехал долгожданный диван, теиерь кроватка с ним на одном уровне
убрали бортик и вообще красота - малышка с как бы с нами спит но при этом на своей территории
и еще муж вайфай подключил, можно теперь работать прямо в кровати
класс, балдею....
всем приятных снов
Отдыхай Ярко!
япона мать, мой муж только что так захрапел, что малый аж вскрикнул, но вроде заснул... это ж надо...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
а я решила от мужа на пару дней съехать,устала уже от него((разве что приедет и поговорим нормально...
длинная история))просто пора давно взрослеть,а не жить в свое удовольствие,а то и нас любит и потерять боится,но делать более обдуманные поступки и действия не хочет,предложили более оплачиваемую работу,только там нужно поработать,так он не хочет с этой уходить((ему легче крутить баранку сутки чем пару часов поработать мозгами(((((((надоел этот эгоизм...как то так...
Доброе утро, девочки!
Ночь кошмарная... Как там наша Инна, боже мой, скорей бы уже врачи диагноз поставили, и Саша поправился...
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Всем доброе утро))уже сорок минут жду медсестру,ненавижу не пунктуальных людей,уже грудь каменная и малый вот-вот проснется,а она только выезжает,уснули в три,и проснулась в шесть,чтоб ее не прозевать,капец короче...
Именинников с датками:
Дианку,Софийку,Верочку,Сафиру и Сашеньку с датками))здоровья,молочка вкусного и хорошего аппетита...
И меня))) я вообще не успеваю писать, а только читать и не удобно с моб-го, а комп и не вкл уже даже...
А у нас,кажется, таки сопли появились(((( Сорри мульен раз, знаю тут почти на каждой стр писали, но плиз еще раз: кто чем лечил у манюнек сопельки?
Виферон в попу, капли какие в нос? Я пока два раза капнула виброцилом (дома был), а нос как часто промывать? (это писец у нас.. плачет, вроде ее топят((((( где мы их подцепили и не представляю... Еще и молока меньше на нервной почве из-за высыпаний... Короче, застрелиться и не жить.... Не ем тоже ничего, а вы тут про еду, да про еду ))))
Натусик, мы в одной поликлинике, что тебе лор говорил, когда ты с малым с сопельками обращалась к нему?
Девчонки, реально СОС... Подскажите, всем заранее спасибо!!!
Все будет хорошо! Я узнавала!
Социальные закладки