|
я сама сегодня полдня носилась со своим нежным на выписку))) хотя это не первая покупка! всё ещё впереди!
жаль дождь и познакомиться не смогли!
носите на здоровье!
поулыбали зато тебя, что поговорить смогли наедине))) погода - жжесть!
и я соскучилась по нашей компании карапузиковхнык, надоело болеть!
Мари, у меня тоже лежала вверх головкой на 25, а сейчас на 31 вниз уже улеглась! надеюсь, что до конца так и будет)
не переживай, это нормально, пока место есть, они кувыркаются)))
Последний раз редактировалось Yto4ka; 18.10.2013 в 08:53.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
очень красивые,оставайтесь и дальше такими же красивыми и счастливыми!
Давайте чтоб без путаницы все таки в итал квартале в этот раз.пол7.завтра в пятницу.ждем всех кто хочет
А насчет фс.на морскую приезжала с поскота Малявка, так что тут главное желание
это потому что еще срок не оч большой и пузик небольшой, потом сравнишь))
не переживай, у меня тоже низкая плацентация, но блонский сказал что ничего в этом страшного нет, настраиватся надо на хорошее чтоб наши бусинки чувствовали мамин позитив и гармонию а не нервы и страхи.и перевернется еще ращ 20 точно как ей захочется, но потом лядет как нужно, головой вниз.
Всем девочкам доброго и хорошего утра, не смотря на погоду! Желаю отличных УЗИшек, отличных консультаций, быстрых очередей и улыбающихся окружающих, даже не знакомых!![]()
![]()
![]()
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Привет карапузики!
Я заболела сильно горло, кашель, тем-ра, но уже иду на поправку. У меня сегодня, по сроку, декрет. Вчера врач-гинеколог домой приходила, а то мы сбили температуру до 35.5. Короче "веселимся".
Не знаю как, но попытаюсь вас перечитать
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе утро и приятного всем дня!
Кристиночка,я очень хочу приехать на встречу,но не получится.Так что до встрече на Ф.С.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем доброе утро!!
И мы тоже активно пользовались колготками, но не с самого рождения, а где-то уже с 3х мес.Очень удобно, как по мне, бодик на кнопочках и колготки сверху. Бодики я уже прикупила, стались колготки)))
Были вчера на 3м плановом. Подросли уже, целых 1800))) По узи получается на неделю больше, уж не знаю как так))) Вдруг будем крупненькие?))
Всем доброе утро![]()
Была вчера в Очаровашках, прозрела от цен ) Но качество Картерс конечно ооооооочень приятное ) Я все пощупала и решила заказывать через посредника![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
всем доброе утричко))
Болеющим скорейшего выздоровления!!! Всем новоприбывшим welcome!!!
По поводу Макдака, я вот от него оберегала дочку, а проблемы с ЖКТ у нас из-за детсадовской еды, так что все это довольно условно, летом дома посидела - все было ок, в школу пошла, началась снова общепитовская еда и снова здравствуй поджелудочная. От всего не убережешься, к сожалению. Конечно в 2 года макдональдс не нужен, тем не менее в те же 2 года отдают деток в ясли и чем они там питаются остается за кадром. Никогда не забуду мой шок, когда отдала Лену в ясельки и читаю меню, в один из дней завтрак: "Картошка вареная+селедка и запивается это все какао на молоке" Занавес. Родители тогда добились, какао хотя бы заменили на чай, да и селедку дети ессно не все кушали, но кто-то ж такое придумал, кормить этим 2-хлеток с утра пораньше. Я понимаю, что селедка с утра давалась как глистогонное средство, но как-то....не с молочным какао вместе)
Последний раз редактировалось Odessica; 18.10.2013 в 09:06.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Доброе утро!
Сегодня в Мегаантошке стартует новая группа на курсах для будущих мам. Присоединяйтесь)))
Я планирую пойти на разведку и посмотреть что там и как. На курсы при 7 РД буду ходить точно, и если понравится в антошке и будет время и желание, то возможно тоже похожу
Всем привет) Принимайте в свои ряды)) ПДР 10декабря, скорее всего РД1) кто есть рядышком?)
Всем бодрое утро! Не получается у меня попасть в филармонию - в среду в 14.00 образовались дела.
А еще, девочки, кто-то страдает бессонницей? Я уже пару ночей просыпаюсь между 3 и 4 часами, кукую минут 15, потом засыпаю. Сегодня куковала полтора часа((
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я уже 2 недели почти не сплю....и днем потом тоже не могу. Это просто каторга. Там есть темка про бессонницу - почитайте что советуют)
Всем доброе утро!
У нас сегодня ровно 8 месяцевПДР по М 18 ноября, а по УЗИ 22 и 24 ноября.
Аж не верится что осталось совсем чуть-чуть и я увижу своего мальчика
Нужно уже начинать собирать пакеты, а то кроме вещей (и то не всех) ничего еще не куплено
За 8 месяцев набрала 10 кг, хотя в моих розовых мечтах было за всю беременность столько набрать, ну да ладно. Зато за последний месяц мы очень выросли
Вот так мы отдыхаем
![]()
Социальные закладки