| ||
Итак, задачка!
Визначіть обсяг вироблених предметів споживання,якщо при простому вістворенні ССП складає 2500 млрд гр.од.,фонд відшкодування I і II підрозділів дорівнює 1300 млрд.
очень прошу помочь!
самая любимая!
это я знаю! она дорогая! мне б подешевлее.... вот я и спрашиваю есть ли у кого-то б\у... или как там...
конечно подходит!!!!
спасибо, с меня шоколадка
самая любимая!
LadyICE, ну как не пыталась вспомнить как идёт расчёт ФВ и СОП...
но... отсканировала свой конспект по макроэкономике...
думаю, поможет...сорри
http://s52.radikal.ru/i135/0902/b4/dffea2f46dcd.jpg
а на данном листе конспекта.. примерно отображена подобная задача…
http://s57.radikal.ru/i156/0902/b3/d5f94f673f2a.jpg
но честно, кроме формул, ничего больше не записала тогда… эх!
;(
если что - могу подойти в понедельник к преподавателю, уточнить![]()
невероятная
припоминаю, что такую красоту мы с козаковой решали))))
эх... былые времена![]()
невероятная
Мяу=) большое,спасибо,если вы подойдёте к преподавателю с меня бооольшая шоколадка, так как это контрольная очень важная и я решила всё кроме этой задачи=((
самая любимая!
Товарищи!Столкнулся с проблемой на счет летней производственной практики...Господа с ИКС,подскажите,есть какие предприятия,на которые можно было бы попасть компьютерному инженеру на производственную практику?А то с этим кризисом все боятся брать молодых,неопытных на работу!..Да что тут говорить,если и опытных сокращают по-полной...
Оформись у кого-то из родителей/родственников, если есть возможность. Наивно полагать, что кто-то тебя возьмёт и усадит работать, ещё и будет тратить на тебя своё время. Сколько помню, практика проходится по формуле (где-то оформиться)-(провести 2 недели занимаясь своими делами)-(сочинить/передрать у кого-то отчёт)-(сдать отчёт и забыть).
Те, кто перед практикой имели знания "выше среднего отличника" ещё, возможно, и устроятся куда, где действительно будут чем-то заниматься. Кроме того, как правило, такие студенты и до практики уже работают по специальности. А, ещё были счастливчики, что попадали в конторы типа Телекарта.
Vit-sintez
Бред говорите за ВУЗ,сэр)
Вы не знаете, что за вуз политех)
Badboyskiller
Подойди в Фрэйм Инжиниринг на 1 этаже. Там вроде предлагали, тока вроде за бабло + работу, мож ошибаюсь конечно...
А так реально - друзья и т.д.
Инженер это что ли 6 этаж?
Unam In Armis Salutae!!!!!
а кто сказал что ее там нет?! я говорю что дорого новая книга! мне бы б\у.... т.к. выйдет подешевлее!!
в политехе если средний бал, по экзаменам на бюджете тройка, отчисляют с бюджета??? или можно учится спокойно на тройки, просто без стипендии?
можно, конечно, учиться на тройки, в политехе это нормально
Самого главного глазами не увидишь
Помогите плиз. У кого то вел Цивільну оборону Малюта Н.П.? Как он?
Социальные закладки