Ушли Ямпольский и Цабиев, оба по возрасту.
| ||
Ушли Ямпольский и Цабиев, оба по возрасту.
Малахов готовит тылы на уход, ставит своих людей.
Самого главного глазами не увидишь
только 2? я слышал что там всех меняют.
Это слухи. Оборский на месте, Спринсян- тем более![]()
Спринсян же не старый. говорят ректор планирует старых поменять. чтоб было кому работать, а он сам за счет их продержася хочет.
Убрали Ямпольского и Цабиева по возрасту. Оборский это единственный проректор, не ствленик Малахова. А проректором по иностранным студентам поставили Шаповал Стеллу.
Самого главного глазами не увидишь
Не нужно выдумывать фантастические причины. Проректором не принято быть в пенсионном возрасте. Министерство это не любит и не понимает. Поэтому при достижении персионного возраста проректоры уходят на свои кафедры. Заведовать, как правило.
Знаю что декана ФАВТа поменяли.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Отныне это Антощук. Нестеренко ушел наверх. Уныние и коррупция продолжают стремиться к бесконечности. Я продолжаю невозбранно ненавидеть это место и его обитателей![]()
Хм... вот это новость про Стеллу...
Хм... Слышала на днях сплетню, что она не сдала экзамен или не прошла квалификацию на преподавателя... У нас должна была вести уже года 2 как... Но... пока нет... Говорят, как препод - она ОФИГИТЕЛЬНО знает свои предметы
Коллеги, ни у кого часом не остались варианты тестовых заданий (1,2 модули или экзаменационные) по политологии???
Приемлемо в любом виде (фото, электронный вариант и тд)
Проинформируйте плиззззз (!!!) в личку
Очень надо!!!
СПС заранее![]()
Последний раз редактировалось Мяу :); 04.02.2009 в 01:16.
невероятная
Стелла Степановна на самом деле замечательный преподаватель и отличный человек. Но она любит порядок и не любит бездельников.
А насчет того, что она провалила какие-то экзамены - не поверю никогда! скорее докторскую защитила)
Люди, может кто поможет с задачей по макроэкономике- а я то уже измотолась вся...
самая любимая!
А что за задачка, LadyICE?![]()
невероятная
Народ! Продайте пожалуйста учебник по Java (Хаббибулин) кому не нужен. потому, что внизу ФАВТа в той магазин лавке дороговато... любое состояние, желательно не сильно порвана!
Спасибо. если что в личку
Прошу прощения за совет, которого не просили. И тем не менее, читай javadoc. Есть учебники, туториалы, статьи, справочник (оф. документация). Разные материалы ориентированы на разный уровень подготовленности. Немеряно примеров. Нужно хоть немного знать английский.
Социальные закладки