Вчера была на дне рождения в СП в белом банкетном зале- очень понравилось, отличный интерьер, умнички- официанты, там есть отличный караоке. На удивление была очень хорошая кухня. Короче, очень довольна!!!
|
Вчера была на дне рождения в СП в белом банкетном зале- очень понравилось, отличный интерьер, умнички- официанты, там есть отличный караоке. На удивление была очень хорошая кухня. Короче, очень довольна!!!
Magic inside...))
за часик до кино в Золотом Дюке решили немного перекусить - позвонил в сСтарый Воин и спроисл за столики
при том, что там было параллельно 2 банкета - нам с радостью зарезервировали столик на 5-ых
итого:
- шашлык свиной - 5 порций - более чем достаточно
- овощи печеные - 3 порции - вышло всего две маленькие тарелочки ... ну в общем тоже ничего
- лаваш с сыром и зеленью на мангале- суховат как по мне
- бокал вина грузинского
- 3 бокала пива разливного
- чаи, кофе, 2 порции моженого, соки, 2 порции гарячего шоколада (жена осталась в восторге)
вроде все
прекрасно перекусили и побежали в кино
общий счет 641 грн. + чай
шашлык реально был очень вкусный
что порадовало - как заказ столика на кокнретное время, так и заказ шашлыка с овощами приняли по телефону и подали буквально через 10 минут после прихода
да про гулянки забыл
во внутреннем зале (за "воротами") гуляли человек 30 народу - толи с западной Украины, толи где-то с области - в перемешку с российской попсой живых музыкантов оттуда в весь голос слышались украинские народные песни
обслуживание понравилось - быстро, не навязчиво
К теме о кризисе и в ресторанном бизнесе.
Хозяева Токио Хауса ввели новую форму работы - оплаты труда. Теперь официанты ОБЯЗАНЫ в конце смены скинуться по 80 грн. поварам на "пиво".
Хозяева явно не понимают, на что они таким образом толкают своих работников.
Мне кажется что решать проблему зарплат одних за счёт других не очень этично.
К теме РБ.
Последняя отведанная там паста Карбонара была переваренными макаронами, с кусками сала, и вся эта каша плавала(в буквальном смысле) в сливках.
+ РБ - не подняли цены.
- РБ - упало качество продукции.
Может был бы резон поднять цены на 5 грн в среднем и улучшить на эти 5 грн качество еды.
А то нонсенс получается - цены на рынке за последние полгода выросли в полтора раза, а В РБ меню с того времени не менялось. Мало верится что они делают закупки на себя и на супермаркеты на год вперёд![]()
случайно побывал в компоте на дерибасовской. приятно впечатлило качество, обслуживание. цены весьма демократические
Была сегодня в "Жето" первый раз. Понравилось ОЧЕНЬ. Людей там было кроме нас 1 столик, тихо, спокойно, не накуренно. Тирамису очень вкусный. Подруга ела пирог с курицей - хвалила. Остались в отличном настроение. Ровно 100 грн на двоих. Будем ходить!!!!
Хочу побывать в Якитории, но в последний раз была пару лет назад. Вроде было неплохое заведение, но в последствии слышала много негативных отзывов. Может кто то из форумчан посещал сие заведение недавно и расскажет как там сейчас??? Стоит ли посетить?
Какое совпадение.недавно были в Жето -счет 100 грн!
Торт Киевский и шоколадный Наполеон брали и напитки.чистенько
Боже, Кота храни!
были в ПанАзия - мне понравилось
тихо....уютно... самое то для отходняка после бурных выходных... обслуживание - не смотря на забытое одно блюдо и долгий расчет с кредитки - очень дружелюбное и меня не напрягающее... буду ходить
кто что знает о ресторане на вильямся-королева,вместо алекса хорса?
Социальные закладки