|
ага, как то все не так.....у нас как то смазался график за эту неделю, наверное погода виновата)))спим с ней до 10 в 10:15 каша, потом спит на прогулке 13-14, обед в 14:15, а потом не спит до 17ч., а в 18 я уже не даю ей спать, т.к она спать в 21 не ляжет, или ночью галалэй устроит, надо режим наверное наладить
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Я тоже про заморозку хотела спросить. Хочу фрукты куить и вводить то что пропустили летом. Вот чернику пробовали в банке. Ничотак вроде)
I'm sexy and I know it (c)
а у нас наконец проклюнулся долгожданный 8-й резец (7-й вылез почти месяц назад)! и видимо в честь этого мы с 9 до 10 поели/поспали и все! веселуха, давай тусить! только уложила!((( правда в процессе научился таки слазить с кровати - раз 5-6 повторил))))
с шажочками вас!)
для таких случаев электрический полотенцесушитель спасенье! у нас нет такого чтоб что-то нужное сохло больше полусуток (а обычно быстрей)
мы тоже в последнее время в 5-6 едим бифивит + чутку фруктов (много не ест) + печенье, потом 7-8 творог с бифивитом (потому что на полдник он его не хочет) и до сна он может еще ко мне поприставать пососать грудь! а каши не хочет ни в какую((((
да, у нас на филатова они тоже никогда не были особо горячими(((
ага, сынок сегодня тоже два раза гулял)
Моя уже которую ночь неважно спит. Пустышку во сне отпихивает, сердится сквозь сон и хнычет. Решила под шумок начать расставаться с соской. А еще тоже призадумалась, что неплохо было бы кормить дочу перед сном кашкой, чтоб более сытой была и лучше спала.
Вопрос к знающим - какую кашу на ночь едите и за какое время до сна? А еще доченька все еще лучше всего засыпает с сисей во рту. Снова вопрос - как так ее покормить на ночь, чтоб она брала перед самым сном грудь или, может, и в правду вместо груди что-то другое давать типа молока с бутылочки или смесь?
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Доброе осеннее утречко всем!
Ну что, мы окончили ГВ. Вот уже 10 дней спим без сиси. Было тяжко, но мы сделали это. Теперь мой ребенок спит не просыпаясь всю ночь или просыпается 1 раз выпить кефира из бутылки. Засыпаем мы теперь спокойнее либо рядом со мной, либо у меня на животе. У меня первые несколько дней было чувство, что я предательница, но потом, видя, как ребенок намного лучше стал спать ночью, это чувство меня покинуло.
поздравляю! я вот вчера только подумала, что уже и не помню как это, кормить грудью ) сейчас я бы ни за что не хотела бы снова в это окунуться, потому что в голове уже сложилось четкое ощущение, что грудь только моя и это не еда )))
и мой так засыпает, в кроватке, с бутылочкой )
всем привет! девочки, скажите, а прививка КПК тоже бывает какой-то другой, кроме бесплатной в поликлинике? я просто думаю, может купить вакцину самой?
Девочки, а я вот наблюдаю за своей свекруней и аж смешно становится.... я ж ей не сказала, что тест сделала и результат одна полоска)))) ну ее на фиг, отчитываться еще перед ней..... короче молча издеваюсь)))) наверное это жестоко... но я просто молчу - ни да, ни нет.... и муж молчит)) свекровь только знает, что я неважно себя чувствую и что до врача не дошла.... короче для нее я уже процентов на 80 беременная.... сколько суеты она развела вокруг этого дела, вы не представляете))))))) я уже ей сказала, что сама решать буду, мне никто не указ (даже муж сказал, что как решу я так и будет).... а она сказала, что с моим характером, что мне "никто не указ". я причиню много неприятностей и бед своей семье.... у меня типа "корона упадет, а вся семья страдать будет"..... я "очень жестокая, безответственная, легкомысленная и не признающая свои ошибки".... короче много новенького о себе узнала))))))) теперь по совету близкой подруги я сняла розовые очки и одела фиолетовые.... теперь мне все фиолетовоя теперь очень спокойно реагирую на оргии свекрови, на ее попытки ну хоть как-то повлиять на нашу семью.... так легко стало, что не передать))))) а еще она уверена на 100%, что вообще не лезет в нашу семью))))))
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 18.10.2013 в 09:13.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
я отреагировала молчанием. потом со мной не разговаривали и игнорировали в моем же доме, а потом уехали в Москву ) я провела на вокзал, пожелала хорошего пути.
но переписываться, быть милой и тд, я не буду. и так слишком великодушна как для эгоистичной и невоспитанной )))))))
Всем доброе утро! Я вчера легла спать в 23-00 вместе с дочерью ))) не бывалое дело!! Обычно я еще смотрю Вечернего Урганта, сижу в интернете и ложусь минимум в час)
Мы после вчерашней каши на ночь сиську если в 3 и в 6! Это прогресс!! Обычно чаще!)
Социальные закладки