Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1120 из 1446 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 28918
  1. Вверх #22381
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    а еще вопрос назрел по поводу смеси. кто деток переводил на 3-ку смесь от года, ее вводить нужно тоже с 30 мл или можно ускорить этот процесс?
    Я сразу перешла.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #22382
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    скажиииии! у меня когда малая один раз спит я такое зомби к концу дня. но у нас ттт только неделя была такая, сейчас снова на 2 сна перешла.
    ага, как то все не так.....у нас как то смазался график за эту неделю, наверное погода виновата)))спим с ней до 10 в 10:15 каша, потом спит на прогулке 13-14, обед в 14:15, а потом не спит до 17ч., а в 18 я уже не даю ей спать, т.к она спать в 21 не ляжет, или ночью галалэй устроит, надо режим наверное наладить
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #22383
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    скажиииии! у меня когда малая один раз спит я такое зомби к концу дня. но у нас ттт только неделя была такая, сейчас снова на 2 сна перешла.
    А по сколько спит, когда два раза?

4. Вверх #22384
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Я тоже про заморозку хотела спросить. Хочу фрукты куить и вводить то что пропустили летом. Вот чернику пробовали в банке. Ничотак вроде)
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #22385
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а у нас наконец проклюнулся долгожданный 8-й резец (7-й вылез почти месяц назад)! и видимо в честь этого мы с 9 до 10 поели/поспали и все! веселуха, давай тусить! только уложила!((( правда в процессе научился таки слазить с кровати - раз 5-6 повторил))))

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поздравления с даткой!!!!!!!!!!! Мы еще решили родителей порадовать и пошел сам, папа правда еще не видел, но уже очень хочет посмотреть)))
    с шажочками вас!)

Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Мы теперь быстро гуляем - в луже поталапаемся - и домой У нас почти вся одежда нежалкая, но есть комплекты "для дачи" - особо нежалкие . Они в такую погоду очень выручают, тк сохнет все действительно долго.
    И как же лишить ребенка радости поймать в луже золотой листик!?! К тому же сейчас еще тепло...
    И вообще - что же - теперь полгода не гулять?
    для таких случаев электрический полотенцесушитель спасенье! у нас нет такого чтоб что-то нужное сохло больше полусуток (а обычно быстрей)

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки я тут поняла что у меня ребенок голодный - мы едим завтрак, потом обед, потом на полдник фрукты и все остальное время сися( до инфекционки ели еще бифивит, но тк начали весь прикорм заново до него не дошли). Так вот после обеда она с сиськи не слазит и постоянно меня приглашает на кровать . Ввела я ей кашу на ужин сеголня(Так другое дело сразу видно сытый ребенок!!) то ли в груди уже мало молока , то ли ей не так оно уже сытно. Так я под шумок хочу начинать завершать Гв. На ночь хочу вводить смесь.
    Вопрос- какую рекомендуете смесь и со скольки мл начинать ее вводить ?
    мы тоже в последнее время в 5-6 едим бифивит + чутку фруктов (много не ест) + печенье, потом 7-8 творог с бифивитом (потому что на полдник он его не хочет) и до сна он может еще ко мне поприставать пососать грудь! а каши не хочет ни в какую((((

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    у нас отопление прикрутили,батарея ели теплая
    да, у нас на филатова они тоже никогда не были особо горячими(((

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Погода для прогулки шикарная - главная что б не ливиняка - что б не прмокнуть. Воздух пахнучий, свежий, пахнет дождиком. ИМХО -С детками надо в любую погоду гулять - только одеть его правильно - и вперёд! У нас тоже во дворе пару человек с детьми, а так обычно полный двор. Теплынь такая сегодня была - ну и что, что мелкий дождик то идет, то не идёт!

А вещи на батарее за ночь высыхают. Когда батареи не были включены, то была проблемка с высыханием вещей, а сейчас без проблем!
    ага, сынок сегодня тоже два раза гулял)

6. Вверх #22386
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Моя уже которую ночь неважно спит. Пустышку во сне отпихивает, сердится сквозь сон и хнычет. Решила под шумок начать расставаться с соской. А еще тоже призадумалась, что неплохо было бы кормить дочу перед сном кашкой, чтоб более сытой была и лучше спала.
    Вопрос к знающим - какую кашу на ночь едите и за какое время до сна? А еще доченька все еще лучше всего засыпает с сисей во рту. Снова вопрос - как так ее покормить на ночь, чтоб она брала перед самым сном грудь или, может, и в правду вместо груди что-то другое давать типа молока с бутылочки или смесь?
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

7. Вверх #22387
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Моя уже которую ночь неважно спит. Пустышку во сне отпихивает, сердится сквозь сон и хнычет. Решила под шумок начать расставаться с соской. А еще тоже призадумалась, что неплохо было бы кормить дочу перед сном кашкой, чтоб более сытой была и лучше спала.
    Вопрос к знающим - какую кашу на ночь едите и за какое время до сна? А еще доченька все еще лучше всего засыпает с сисей во рту. Снова вопрос - как так ее покормить на ночь, чтоб она брала перед самым сном грудь или, может, и в правду вместо груди что-то другое давать типа молока с бутылочки или смесь?
    на сколько я помню кашу дают за 1.5-2 часа до сна, а перед сном грудь или смесь

8. Вверх #22388
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А по сколько спит, когда два раза?
    по полтора-два часа, если ничего не разбудит типа соседей.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #22389
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе осеннее утречко всем!

Ну что, мы окончили ГВ. Вот уже 10 дней спим без сиси. Было тяжко, но мы сделали это. Теперь мой ребенок спит не просыпаясь всю ночь или просыпается 1 раз выпить кефира из бутылки. Засыпаем мы теперь спокойнее либо рядом со мной, либо у меня на животе. У меня первые несколько дней было чувство, что я предательница, но потом, видя, как ребенок намного лучше стал спать ночью, это чувство меня покинуло.

10. Вверх #22390
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение

Ну что, мы окончили ГВ. Вот уже 10 дней спим без сиси. Было тяжко, но мы сделали это. Теперь мой ребенок спит не просыпаясь всю ночь или просыпается 1 раз выпить кефира из бутылки. Засыпаем мы теперь спокойнее либо рядом со мной, либо у меня на животе. У меня первые несколько дней было чувство, что я предательница, но потом, видя, как ребенок намного лучше стал спать ночью, это чувство меня покинуло.
    Молодцы! Мы тоже щас так засыпаем или рядом в нашей кровати или прям на животе у меня и я глажу! Потом перекладываю в кроватку и часа в 2-3 просыпаемся, пьем воду и уже спит с нами

11. Вверх #22391
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

обошлись без таблеток?

а я своего просто кладу в кроватку и бутылку в зубы даю)))) мы не только закончили ГВ, но и закончили засыпать рядом с мамой
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #22392
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    обошлись без таблеток?

а я своего просто кладу в кроватку и бутылку в зубы даю)))) мы не только закончили ГВ, но и закончили засыпать рядом с мамой
    Нет я не обошлась. Пришлось выпить, как мне прописали, 2 табл достинекса, но еще чуть молока осталось, и оно по-тихоньку уходит, я по объему бюста вижу.

13. Вверх #22393
    Кто-то идет сегодня гулять?

14. Вверх #22394
    Постоялец форума Аватар для flose

поздравляю! я вот вчера только подумала, что уже и не помню как это, кормить грудью ) сейчас я бы ни за что не хотела бы снова в это окунуться, потому что в голове уже сложилось четкое ощущение, что грудь только моя и это не еда )))
    обошлись без таблеток?

и мой так засыпает, в кроватке, с бутылочкой )

всем привет! девочки, скажите, а прививка КПК тоже бывает какой-то другой, кроме бесплатной в поликлинике? я просто думаю, может купить вакцину самой?

15. Вверх #22395
    Девочки, а я вот наблюдаю за своей свекруней и аж смешно становится.... я ж ей не сказала, что тест сделала и результат одна полоска)))) ну ее на фиг, отчитываться еще перед ней..... короче молча издеваюсь)))) наверное это жестоко... но я просто молчу - ни да, ни нет.... и муж молчит)) свекровь только знает, что я неважно себя чувствую и что до врача не дошла.... короче для нее я уже процентов на 80 беременная.... сколько суеты она развела вокруг этого дела, вы не представляете))))))) я уже ей сказала, что сама решать буду, мне никто не указ (даже муж сказал, что как решу я так и будет).... а она сказала, что с моим характером, что мне "никто не указ". я причиню много неприятностей и бед своей семье.... у меня типа "корона упадет, а вся семья страдать будет"..... я "очень жестокая, безответственная, легкомысленная и не признающая свои ошибки".... короче много новенького о себе узнала))))))) теперь по совету близкой подруги я сняла розовые очки и одела фиолетовые.... теперь мне все фиолетово я теперь очень спокойно реагирую на оргии свекрови, на ее попытки ну хоть как-то повлиять на нашу семью.... так легко стало, что не передать))))) а еще она уверена на 100%, что вообще не лезет в нашу семью))))))
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 18.10.2013 в 09:13.

16. Вверх #22396
    Девочки, а я вот наблюдаю за своей свекруней и аж смешно становится.... я ж ей не сказал, что тест сделала и результат одна полоска)))) ну ее на фиг, отчитываться еще перед ней..... короче молча издеваюсь)))) наверное это жестоко... но я просто молчу - ни да, ни нет.... и муж молчит)) свекровь только знает, что я неважно себя чувствую и что до врача не дошла.... короче для нее я уже процентов на 80 беременная.... сколько суеты она развела вокруг этого дела, вы не представляете))))))) я уже ей сказала, что сама решать буду, мне никто не указ (даже муж сказал, что как решу я так и будет).... а она сказала, что с моим характером, что мне "никто не указ". я причиню много неприятностей и бед свое семьи.... у меня типа "корона упадет, а вся семья страдать будет"..... я "очень жестокая, безответственная, легкомысленная и не признающая свои ошибки".... короче много новенького о себе узнала))))))) теперь по совету близкой подруги я сняла розовые очки и одела фиолетовые.... теперь мне все фиолетово я теперь очень спокойно реагирую на оргии свекрови, на ее попытки ну хоть как-то повлиять на нашу семью.... так легко стало, что не передать))))) а еще она уверена на 100%, что вообще не лезет в нашу семью))))))
    Алька, вот ты так смеешься над всеми словами свекрови, я так не могу. моя назвала меня "эгоистичной, капризной и невоспитанной", так для меня это оскорбление хуже некуда

17. Вверх #22397
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Алька, вот ты так смеешься над всеми словами свекрови, я так не могу. моя назвала меня "эгоистичной, капризной и невоспитанной", так для меня это оскорбление хуже некуда

и как ты реагируешь?
    я уже 9 лет замужем и надоело переживать, нервничать, что не дай бог не угодила..... надоело!!!! я уже в таком возрасте, что теперь мне действительно будет фиолетово!

18. Вверх #22398
    и как ты реагируешь?
    я уже 9 лет замужем и надоело переживать, нервничать, что не дай бог не угодила..... надоело!!!! я уже в таком возрасте, что теперь мне действительно будет фиолетово!
    я отреагировала молчанием. потом со мной не разговаривали и игнорировали в моем же доме, а потом уехали в Москву ) я провела на вокзал, пожелала хорошего пути.
    но переписываться, быть милой и тд, я не буду. и так слишком великодушна как для эгоистичной и невоспитанной )))))))

19. Вверх #22399
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, а я вот наблюдаю за своей свекруней и аж смешно становится.... я ж ей не сказала, что тест сделала и результат одна полоска)))) ну ее на фиг, отчитываться еще перед ней..... короче молча издеваюсь)))) наверное это жестоко... но я просто молчу - ни да, ни нет.... и муж молчит)) свекровь только знает, что я неважно себя чувствую и что до врача не дошла.... короче для нее я уже процентов на 80 беременная.... сколько суеты она развела вокруг этого дела, вы не представляете))))))) я уже ей сказала, что сама решать буду, мне никто не указ (даже муж сказал, что как решу я так и будет).... а она сказала, что с моим характером, что мне "никто не указ". я причиню много неприятностей и бед своей семье.... у меня типа "корона упадет, а вся семья страдать будет"..... я "очень жестокая, безответственная, легкомысленная и не признающая свои ошибки".... короче много новенького о себе узнала))))))) теперь по совету близкой подруги я сняла розовые очки и одела фиолетовые.... теперь мне все фиолетово я теперь очень спокойно реагирую на оргии свекрови, на ее попытки ну хоть как-то повлиять на нашу семью.... так легко стало, что не передать))))) а еще она уверена на 100%, что вообще не лезет в нашу семью))))))

и как ты реагируешь?
    Аля, не плюсишься! Я тоже пришла к такому же выводу. Про фиолетовые очки очень понравилось )))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #22400
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем доброе утро! Я вчера легла спать в 23-00 вместе с дочерью ))) не бывалое дело!! Обычно я еще смотрю Вечернего Урганта, сижу в интернете и ложусь минимум в час)
    Мы после вчерашней каши на ночь сиську если в 3 и в 6! Это прогресс!! Обычно чаще!)

Закрытая тема
Страница 1120 из 1446 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя