|
а мне позавчера пришли деньжата, я думала, что это уже все. а сегодня неожиданно добавка привалила))))) я даже не ждала такую сумму приличную...... богатая я теперь)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Нас только что тоже догнали детские денюжки)))
Так чайник электро, можно брать с особой тоже.. у меня был... Короче лучше об этом не думать! И не болеть и по больницам не шастать!
Кстати мне позавчера ровно в 00:00 пришли 130 рэ и вот сегодня пришло остальное! Я теперь при бабле!) Кто-то считает сколько уже выплатили и сколько осталось выплатить?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а мы получили наш зимний комбез. я супер довольна. с размером угадала и малая в нем такая мишка, уже хочу выгулять его =))) довольная как слон)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
[QUOTE=alegur;42461330] Да я знаю, спасибо! Меня больше убивает унылость и упадок нашиз больниц ((( и то что она кушать просит амамам и плачет, а можно только чуть-чуть совсем ((( и вот эти походные условия, насеолько дома было бы проще и лучше, и скучно ей тут, она нудит бедная.. но нужно потерпеть еще ночь...
Конечно, если чемтно я вчера даже обрадовалась что это отравление, а не обструктивный бронхит.. Хотя радоваться тоже по сути нечему..
Спасибо большое за поздравления с даткой!!!!!!!!!!! Мы еще решили родителей порадовать и пошел сам, папа правда еще не видел, но уже очень хочет посмотреть)))
Девочки,извиняюсь за рекламу,может кому то нужны трусики Муни для мальчика,размер Л, 9-14 КГ. отдам за 270 грн,есть 2 пачки.
Мы теперь быстро гуляем - в луже поталапаемся - и домойУ нас почти вся одежда нежалкая, но есть комплекты "для дачи" - особо нежалкие
. Они в такую погоду очень выручают, тк сохнет все действительно долго.
И как же лишить ребенка радости поймать в луже золотой листик!?! К тому же сейчас еще тепло...
И вообще - что же - теперь полгода не гулять?![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки я тут поняла что у меня ребенок голодный - мы едим завтрак, потом обед, потом на полдник фрукты и все остальное время сися( до инфекционки ели еще бифивит, но тк начали весь прикорм заново до него не дошли). Так вот после обеда она с сиськи не слазит и постоянно меня приглашает на кровать . Ввела я ей кашу на ужин сеголня(Так другое дело сразу видно сытый ребенок!!) то ли в груди уже мало молока , то ли ей не так оно уже сытно. Так я под шумок хочу начинать завершать Гв. На ночь хочу вводить смесь.
Вопрос- какую рекомендуете смесь и со скольки мл начинать ее вводить ?
Социальные закладки