Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1313 из 1519 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 30370
  1. Вверх #26241
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Инна написала: Не нужно никаких денег! Спасибо,девочки,за поддержку.пока ситуация не изменилась.
    Думаю, что она бы и не написала "с благодарностью приму". И вот как правильно поступить?

2. Вверх #26242
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Точно, Беллка права. Я бы в любом случае сбросилась, в такой ситуации деньги никогда лишними не будут...
    Odessa - USA

3. Вверх #26243
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Думаю, что она бы и не написала "с благодарностью приму". И вот как правильно поступить?
    кому то на карту поскидывать кто сколько может, а кто то это дело снимет, в конверт и к ним в больницу. как вариант..

4. Вверх #26244
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Человек не хочет чувствовать себя, кому то обязанным...

5. Вверх #26245
    А еще можно совместную молитву устроить. Договориться на одно время, к примеру сегодня на 22:30 и попросить у Боженьки помощи для Сашки и он нас, наверняка, услышит . Только я молитв не знаю, нужно какую-то про здравие...
    Odessa - USA

6. Вверх #26246
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    У меня укрсиббанковская, можно и так. Потом буду отписываться, от кого и какая сумма. Ждем тогда только ответа Инны, а там уже за нами не станет. ДУмаю, может, горяченького ей отнести завтра покушать, свекровь-то, наверное, тоже сейчас в больнице.
    у меня тоже укрсиб , я могу както сейчас перевести от себя на твою карту ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #26247
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Моя Саня поворачивает голову только в одну сторону, вправо... Были у Домбровской, назначила массаж, уже 10 сделали, но что-то я сдвигов не вижу...завтра собираюсь на поселок к Ростовой в детскую неврологию, блин, тоже нервничаю, что это такое
    У нас тоже так было. Ты выкладываешь на разные стороны малышку?

8. Вверх #26248
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Вот блин, а у меня ни стипендии, ни детских нет еще

9. Вверх #26249
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Блин, девочки , я даже не представляю как там наша бедная Инночка и маленький Сашик....
    Все должно быть хорошо, они ведь во время обратились в больницу !как же хочется уже хороших новостей!
    Нет подписи))

10. Вверх #26250
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А еще можно совместную молитву устроить. Договориться на одно время, к примеру сегодня на 22:30 и попросить у Боженьки помощи для Сашки и он нас, наверняка, услышит . Только я молитв не знаю, нужно какую-то про здравие...
    девочки,может кто помнит...а Сашка крещенный?

11. Вверх #26251
    Инна написала: Не нужно никаких денег! Спасибо,девочки,за поддержку.пока ситуация не изменилась.
    Напишите номер карточки когда определитесь кому скидывать, а то мы сейчас в Авангарде живем и особо в город не выездные...(

Бедная Иннулик и Сашенька! Говорят мысли материальны и если чего то очень захотеть то можно всего добиться! Будем думать о скорейшем выздоровлении малыша и молить Бога о помощи

12. Вверх #26252
    А мне сегодня 1200 гривен зашло на карту, я богатая
    Odessa - USA

13. Вверх #26253
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    По идее да, но я лично такого не делала, поэтому не подскажу.
    А вообще, девочки, давайте дождемся утра, и уже по последним новостям будем говорить детально о денюжке. А то сейчас мне поскидываете, а вдруг Инночку с Санькой выпишут утром, потому что все наладится (очень хочется в это верить).

14. Вверх #26254
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    девочки,может кто помнит...а Сашка крещенный?
    Я не помню, может папу из рейса ждали что бы покрестить.
    Odessa - USA

15. Вверх #26255
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Наташа, Бегом не вышло к неврологу!!!!!Надеюсь невролог скажет что у вас всё отлично!!
    да уж, мы зашли к ней в 6 вечера, 3 часа очереди в грудничковый день и к сожалению вышли не с хорошими новостями. . у малого кривошея, выписала массажи, какой-то ошейник и еще и капли, нафига капли и ошейник этот я не пойму, неужели кривошею не уберут массажи. девочки, кому и что при еривошейке этой назначали??? я конечно пойду еще к одному невропатологу, но хочу узнать кто и чем убрал это...

а читаю форум и понимаю, что мои проблемы ничто по сравнению с состоянием Инночки, держу за Сашеньку кулачки, надеюсь они справятся и у Инны не пропадет молоко на нервах..
    Боже мой, девочки ! как же нам помочь нашему Сашке... может денежкой скинемся, мой Артур когда летом в Инфекционке лежал у нас по 150-200 уе в день уходило.... надо чтоб мы все попросили у Боженьки чтоб помог ему поскорее вылечиться....
    тоже хотела предложить помочь денюжкой, это правильная мысль.
    Господи, откуда же все это берется у наших малышей. Все так их ждем, оберегаем, заботимся...Инночка бедная, наверное, нервных клеток просто лишилась за эти сутки.
    Девочки, если даже у нее нет карточки, можно скооперироваться, 1 чел с района соберет с остальных желающих денюжку и будем договариваться, где передать собранные суммы. Я могу попросить мужа забрать у девочек на Черемушках, он там работает. Мы живем на Слободке, смогу ей к больнице поднести.
    у Инны точно есть карта в привате.. вот узнать бы номер
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    кому то на карту поскидывать кто сколько может, а кто то это дело снимет, в конверт и к ним в больницу. как вариант..
    это вариант, но не факт, что она возьмет конверт.
    я попробую узнать номер Инныной карты и напишу, если получится. . она ж заказы делает с нами в теме, вдруг девочк6 ответят...
    14.08.13 Сашка

16. Вверх #26256
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    У нас тоже так было. Ты выкладываешь на разные стороны малышку?
    И выкладываю, и игрухи всякие вешаю с левой стороны, и развлекаюсь ее так, чтоб она ко мне поворачивалась... Она голову плохо поворачивает, глазками следит, а голову еле-еле..зато вправо за милую душу
    А что вы делали?уже прошло?
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

17. Вверх #26257
    Частый гость Аватар для Итак
    еще мне невропатолог сказала, что кривошея у малого из-за того, что я его столбиком ношу, вот подскажите это разве так? неужели я виновата в этом?
    14.08.13 Сашка

18. Вверх #26258
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    И выкладываю, и игрухи всякие вешаю с левой стороны, и развлекаюсь ее так, чтоб она ко мне поворачивалась... Она голову плохо поворачивает, глазками следит, а голову еле-еле..зато вправо за милую душу
    А что вы делали?уже прошло?
    Да вроде. Курс массажа мы не выдержали , т.к. Нам было всего 2 месяца, но массажист попался очень хороший и приятный. Он посоветовал плавать. Не в круге а руками поддерживать и направлять. Посмотрите видео на ютубе и вот развлекать и переворачивать. Вплоть до того чтобы насильно головку в другую сторону поворачивать. Вроде ттт всё обошлось! Оно быстро проходит! Не волнуйся!)

19. Вверх #26259
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    еще мне невропатолог сказала, что кривошея у малого из-за того, что я его столбиком ношу, вот подскажите это разве так? неужели я виновата в этом?
    Бред какой-то. Нет, пусть ребенок захлебывается слюной и молоком. Это лучше.

20. Вверх #26260
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Давайте прочитаем в 23.00, 23.30 и в 24.00 все вместе, в имена вставим своих деток и обязательно Сашку, завтра он будет абсолютно здоровым и поедет домой!

«О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь».

Закрытая тема
Страница 1313 из 1519 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права