|
Точно, Беллка права. Я бы в любом случае сбросилась, в такой ситуации деньги никогда лишними не будут...
Odessa - USA
Человек не хочет чувствовать себя, кому то обязанным...
А еще можно совместную молитву устроить. Договориться на одно время, к примеру сегодня на 22:30 и попросить у Боженьки помощи для Сашки и он нас, наверняка, услышит. Только я молитв не знаю, нужно какую-то про здравие...
Odessa - USA
Блин, девочки , я даже не представляю как там наша бедная Инночка и маленький Сашик....
Все должно быть хорошо, они ведь во время обратились в больницу !как же хочется уже хороших новостей!
Нет подписи))
Напишите номер карточки когда определитесь кому скидывать, а то мы сейчас в Авангарде живем и особо в город не выездные...(
Бедная Иннулик и Сашенька! Говорят мысли материальны и если чего то очень захотеть то можно всего добиться! Будем думать о скорейшем выздоровлении малыша и молить Бога о помощи
А мне сегодня 1200 гривен зашло на карту, я богатая![]()
Odessa - USA
По идее да, но я лично такого не делала, поэтому не подскажу.
А вообще, девочки, давайте дождемся утра, и уже по последним новостям будем говорить детально о денюжке. А то сейчас мне поскидываете, а вдруг Инночку с Санькой выпишут утром, потому что все наладится (очень хочется в это верить).
да уж, мы зашли к ней в 6 вечера, 3 часа очереди в грудничковый день и к сожалению вышли не с хорошими новостями. . у малого кривошея, выписала массажи, какой-то ошейник и еще и капли, нафига капли и ошейник этот я не пойму, неужели кривошею не уберут массажи. девочки, кому и что при еривошейке этой назначали??? я конечно пойду еще к одному невропатологу, но хочу узнать кто и чем убрал это...
а читаю форум и понимаю, что мои проблемы ничто по сравнению с состоянием Инночки, держу за Сашеньку кулачки, надеюсь они справятся и у Инны не пропадет молоко на нервах..
тоже хотела предложить помочь денюжкой, это правильная мысль.
у Инны точно есть карта в привате.. вот узнать бы номер
это вариант, но не факт, что она возьмет конверт.
я попробую узнать номер Инныной карты и напишу, если получится. . она ж заказы делает с нами в теме, вдруг девочк6 ответят...
14.08.13 Сашка
еще мне невропатолог сказала, что кривошея у малого из-за того, что я его столбиком ношу, вот подскажите это разве так? неужели я виновата в этом?
14.08.13 Сашка
Да вроде. Курс массажа мы не выдержали , т.к. Нам было всего 2 месяца, но массажист попался очень хороший и приятный. Он посоветовал плавать. Не в круге а руками поддерживать и направлять. Посмотрите видео на ютубе и вот развлекать и переворачивать. Вплоть до того чтобы насильно головку в другую сторону поворачивать. Вроде ттт всё обошлось! Оно быстро проходит! Не волнуйся!)
Давайте прочитаем в 23.00, 23.30 и в 24.00 все вместе, в имена вставим своих деток и обязательно Сашку, завтра он будет абсолютно здоровым и поедет домой!
«О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь».
Социальные закладки