|
Господи, откуда же все это берется у наших малышей. Все так их ждем, оберегаем, заботимся...Инночка бедная, наверное, нервных клеток просто лишилась за эти сутки.
Девочки, если даже у нее нет карточки, можно скооперироваться, 1 чел с района соберет с остальных желающих денюжку и будем договариваться, где передать собранные суммы. Я могу попросить мужа забрать у девочек на Черемушках, он там работает. Мы живем на Слободке, смогу ей к больнице поднести.
Делала все процедуры малышне...Ангелинка так плакала после укола капец просто, у самой слезы потекли(((((((
Моя Саня поворачивает голову только в одну сторону, вправо... Были у Домбровской, назначила массаж, уже 10 сделали, но что-то я сдвигов не вижу...завтра собираюсь на поселок к Ростовой в детскую неврологию, блин, тоже нервничаю, что это такое![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Девули у нас сегодня радость)))) Малая хохотала в голос, когда я ее целовала в шею))) сразу на видео в тел засняла!!! ох как же радостно наблюдать за новыми достижениями своей крошки!!! А вот то что она начала переворачиваться на живот, притом сразу, если ее положат на кровать, ей вообще не нравится! На животе лежит от силы минут 5, потом начинает психовать))) ну зачем спрашивается поворачиваться, если не нравится лежать на животе)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Инна написала: Не нужно никаких денег! Спасибо,девочки,за поддержку.пока ситуация не изменилась.
Так переживаю за Инночку и Сашульку (((. Хоть бы молочко не пропало. Что же это за фигня такая???!
Odessa - USA
Социальные закладки