Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 335 из 449 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 8978
  1. Вверх #6681
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic_4ae00b3500aa6fbedaaafb6a7ecb5a8d.jpg
Просмотров: 8
Размер:	28.0 Кб
ID:	7030888

Такое сегодня на muslim.ru

2. Вверх #6682
    Новичок
    А у вас тут все одно и тоже. Друг другу хотите что то доказать. Вы почитайте Перевод Курана Аляутдинова. Это первый богословский перевод священной книги. А все те что вы читали до этого были написаны просто переводчиками с арабского но не людьми которые практиковали, жили верой, изучали религию, историю и так далее. Вот почитайте все сначала а потом давайте спорить.
    И еще не мешайте мух с котлетами. Бог отдельно а мирские страсти и политика отдельно. И правильное выражение Судите людей по законам Божьим а не Бога по поступкам людей.
    Люди с разными страстями, мечтами, социальным статусом, образованием, местом жительства. И все это влияет на поведение и восприятие реальности. А Бог он как был так и будет без измеений.
    Задумайтесь.
    Последний раз редактировалось ТатьянаИгоревна; 17.10.2013 в 09:14.

3. Вверх #6683
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от ТатьянаИгоревна Посмотреть сообщение
    А у вас тут все одно и тоже. Друг другу хотите что то доказать. Вы почитайте Перевод Курана Аляутдинова. Это первый богословский перевод священной книги. А все те что вы читали до этого были написаны просто переводчиками с арабского но не людьми которые изучали религию, историю и так далее. Вот почитайте все сначала а потом давайте спорить.
    И еще не мешайте мух с котлетами. Бог отдельно а мирские страсти и политика отдельно. И правильное выражение Судите людей по законам Божьим а не Бога по поступкам людей.
    Люди с разными страстями, мечтами, социальным статусом, образованием, местом жительства. И все это влияет на поведение и восприятие реальности. А Бог он как был так и будет без измеений.
    Задумайтесь.
    Совершенно верно. Тогда зачем это всё? Религии то есть.

4. Вверх #6684
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Вы почитайте Перевод Курана Аляутдинова....
    А Бог он как был так и будет без измеений.
    Задумайтесь.
    И как Бог как он есть вяжется с переводом какого то Курана? Тут постоянно кто-то советует читать коран то в переводе одного то другого деятеля, и что дальше?

5. Вверх #6685
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    И как Бог как он есть вяжется с переводом какого то Курана?
    не понимаю что вы хотите сказать.

---------- Сообщение добавлено 17.10.2013 в 10:16 ----------

[QUOTE=барабанщик;42447216 Религии то есть.[/QUOTE] что это значит?
    Что то я сегодня всех не понимаю

6. Вверх #6686
    Не покидает форум Аватар для vanja
    не понимаю что вы хотите сказать
    Это к тому что если Бог как был так и будет без измеений, то без разницы кто перевел коран для понимания Бога!
    Последний раз редактировалось vanja; 17.10.2013 в 09:32.

7. Вверх #6687
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Это к тому что если Бог как был так и будет без измеений, то без разницы кто перевел коран для понимания Бога!
    И более того.))) Нафига вообще, собственно и коран и всякие другие библии?

8. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    И более того.))) Нафига вообще, собственно и коран и всякие другие библии?
    Эх как вас "попёрло" ! )))
    А вы что сегодня в шлеме, или вы просто не трус , не боитесь, что камнями могут закидать?
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

9. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Эх как вас "попёрло" ! )))
    А вы что сегодня в шлеме, или вы просто не трус , не боитесь, что камнями могут закидать?
    В процессе эволюции, все барабанщики, выработали...мнээээ.....высокую подвижность. Чтоб граждане которые, так сказать, не понимают искусства, не могли догнать. И к тому же. В процессе, так сказать погони за барабанщиком, в целях причинить ему....мнээээ....в общем причинить. Граждане запыхаются и обнаруживают что выбежали из того.....заблуждения, в котором с детства пребывали. И тогда они себя осознают, такими какими созданы-человеками. А не всякими...атеистамимусульманскобудисткохристьянуты ми.)))))

10. Вверх #6690
    Нафига вообще, собственно и коран и всякие другие библии?
    синтетический вопрос
    Всё равно что дальтоник бы стал возмущаться, "для чего синий цвет существует если я увидеть его не способен?"...ответила бы такому страждущему, постарайтесь не беспокоится об этом. Синий цвет как аспект реальности, активен только для тех, кто его видит и вас он не затронет, и не может затрагивать. Что же вас на самом деле трогает, если это не писания, которые вы не слышите...этот вопрос важнее, чем попытка бороться с невидимым, и (открываю секрет) не существующим противником в виде религий, писаний и учений )

11. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    синтетический вопрос
    Всё равно что дальтоник бы стал возмущаться, "для чего синий цвет существует если я увидеть его не способен?"...ответила бы такому страждущему, постарайтесь не беспокоится об этом. Синий цвет как аспект реальности, активен только для тех, кто его видит и вас он не затронет, и не может затрагивать. Что же вас на самом деле трогает, если это не писания, которые вы не слышите...этот вопрос важнее, чем попытка бороться с невидимым, и (открываю секрет) не существующим противником в виде религий, писаний и учений )
    Да уж...А с какого перепугу, религии в частности, стали иметь отношение к Реальности?)

12. Вверх #6692
    Да уж...А с какого перепугу, религии в частности, стали иметь отношение к Реальности?)
    Не ко мне вопрос
    А к тому, кто находит энергетически оправданным, затрачиваться на отрицание того, что по его мнению, даже не имеет никакого отношения к реальности. (с перепугу ли такая путаница случилась или ещё с чего..не мне судить))

13. Вверх #6693
    Не ко мне вопрос
    А к тому, кто находит энергетически оправданным, затрачиваться на отрицание того, что по его мнению, даже не имеет никакого отношения к реальности. (с перепугу ли такая путаница случилась или ещё с чего..не мне судить))
    Но ведь ты, ерунду написала?))) И вопрос был к тебе.
    А как можно потратить энергию? Она всюду-энергия. Всё и Вся энергия.
    Судить конечно не тебе, да и ни кому, если он /она...здорова. (карусель, пора пить таблетки))))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 в 01:00 ----------

Гражданин придумывает мир. Чтоб придумать, нужно видеть целиком. Оставляя по сторонам, немного места для продолжения "творчества". Гражданин смотрит на этот придуманный, двухмерный мир и считает что мир таков и есть. Верней что это и есть...Мир. Он всё время в "поисках" и метаниях. Так как себя самого, гражданин не как не может в таком мире принять. Ведь себя самого, как не старайся, не получается плоским сделать. И эта не возможность вписаться в картину мира, причиняет беспокойство...И гражданин рисует ещё и ещё. Всё усложняя, плоский рисунок мира...Гражданин верит. И не важно, как называет он свой рисунок. Какое имя даёт ему. Старается приписывать авторство ,этого убожества кому то. Кого он до усрачки боится Узнать. Принять личность... Ведь тогда, придётся Увидеть, Понять, что рисунок его плоский, во все не Мир.Религии, как бы они не назывались, ислам. атеизм, христианство, иудаизм-буддизм и всякие другие измы - всё это лишь названия плоскости. Искусственной, не имеющей отношение к реальности, плоскости. Имеющей отношение к реальности такое еже, как например мультфильм.

Человек, не создаёт плоских картин. Человек являясь частью Мира, не отделяет себя от него. Человек смотрит во Все стороны и Сразу. И в глубину и наружу. И для него не бывает проблем с тратой энергии. Он сам энергия как и всё вокруг.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 18.10.2013 в 00:39.

14. Вверх #6694
    Но ведь ты, ерунду написала?))) И вопрос был к тебе.
    А как можно потратить энергию? Она всюду-энергия. Всё и Вся энергия.
    Судить конечно не тебе, да и ни кому, если он /она...здорова. (карусель, пора пить таблетки))))[COLOR="Silver"]
    А у меня нет вопросов

15. Вверх #6695
    А у меня нет вопросов
    А я знаю.)

16. Вверх #6696
    тю...не за тем же приходила, а в букве заблудилась
    красотой делюсь))

17. Вверх #6697
    User banned
    Я смотрю тут без меня вам всем скучно стало?))) Я пока еще в отъезде и поэтому не имею возможности принять участие в диалогах.Потерпите,скоро после моего появления на форуме, у вас у всех вновь появятся одни и те же вопросы

18. Вверх #6698
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут без меня вам всем скучно стало?))) Я пока еще в отъезде и поэтому не имею возможности принять участие в диалогах.Потерпите,скоро после моего появления на форуме, у вас у всех вновь появятся одни и те же вопросы
    Потерпите...? Ммм....прозвучало будто когда вы приедете ,то всех набьёте))))
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

19. Вверх #6699
    А может он подарки привезёт? Варенье...Печенье....))))

20. Вверх #6700
    User banned
    А реальность разве не в Слове Божьем описывается? Разве не благодаря реальности Бог нам постоянно твердит как нам нужно жить и поступать в разных ситуациях? Не из-за Вашей ли реальности Вы до сих пор находитесь в сомнениях по многим вопросам и ответам на них???

---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 в 18:49 ----------

А может он подарки привезёт? Варенье...Печенье....))))
    А Вам не хватает сладкого в организме?

---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 в 18:51 ----------

Не знаю как оно прозвучало,но я лишь имею в виду,что Вам всем тут без меня стало скучно,а мне без вас Мы уже все тут как родные стали)))

Ответить в теме
Страница 335 из 449 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права