| ||
Тема: Ислам
А у вас тут все одно и тоже. Друг другу хотите что то доказать. Вы почитайте Перевод Курана Аляутдинова. Это первый богословский перевод священной книги. А все те что вы читали до этого были написаны просто переводчиками с арабского но не людьми которые практиковали, жили верой, изучали религию, историю и так далее. Вот почитайте все сначала а потом давайте спорить.
И еще не мешайте мух с котлетами. Бог отдельно а мирские страсти и политика отдельно. И правильное выражение Судите людей по законам Божьим а не Бога по поступкам людей.
Люди с разными страстями, мечтами, социальным статусом, образованием, местом жительства. И все это влияет на поведение и восприятие реальности. А Бог он как был так и будет без измеений.
Задумайтесь.
Последний раз редактировалось ТатьянаИгоревна; 17.10.2013 в 09:14.
В процессе эволюции, все барабанщики, выработали...мнээээ.....высокую подвижность. Чтоб граждане которые, так сказать, не понимают искусства, не могли догнать. И к тому же. В процессе, так сказать погони за барабанщиком, в целях причинить ему....мнээээ....в общем причинить. Граждане запыхаются и обнаруживают что выбежали из того.....заблуждения, в котором с детства пребывали. И тогда они себя осознают, такими какими созданы-человеками. А не всякими...атеистамимусульманскобудисткохристьянуты ми.)))))
синтетический вопрос
Всё равно что дальтоник бы стал возмущаться, "для чего синий цвет существует если я увидеть его не способен?"...ответила бы такому страждущему, постарайтесь не беспокоится об этом. Синий цвет как аспект реальности, активен только для тех, кто его видит и вас он не затронет, и не может затрагивать. Что же вас на самом деле трогает, если это не писания, которые вы не слышите...этот вопрос важнее, чем попытка бороться с невидимым, и (открываю секрет) не существующим противником в виде религий, писаний и учений)
Но ведь ты, ерунду написала?))) И вопрос был к тебе.
А как можно потратить энергию? Она всюду-энергия. Всё и Вся энергия.
Судить конечно не тебе, да и ни кому, если он /она...здорова. (карусель, пора пить таблетки))))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 в 01:00 ----------
Гражданин придумывает мир. Чтоб придумать, нужно видеть целиком. Оставляя по сторонам, немного места для продолжения "творчества". Гражданин смотрит на этот придуманный, двухмерный мир и считает что мир таков и есть. Верней что это и есть...Мир. Он всё время в "поисках" и метаниях. Так как себя самого, гражданин не как не может в таком мире принять. Ведь себя самого, как не старайся, не получается плоским сделать. И эта не возможность вписаться в картину мира, причиняет беспокойство...И гражданин рисует ещё и ещё. Всё усложняя, плоский рисунок мира...Гражданин верит. И не важно, как называет он свой рисунок. Какое имя даёт ему. Старается приписывать авторство ,этого убожества кому то. Кого он до усрачки боится Узнать. Принять личность... Ведь тогда, придётся Увидеть, Понять, что рисунок его плоский, во все не Мир.Религии, как бы они не назывались, ислам. атеизм, христианство, иудаизм-буддизм и всякие другие измы - всё это лишь названия плоскости. Искусственной, не имеющей отношение к реальности, плоскости. Имеющей отношение к реальности такое еже, как например мультфильм.
Человек, не создаёт плоских картин. Человек являясь частью Мира, не отделяет себя от него. Человек смотрит во Все стороны и Сразу. И в глубину и наружу. И для него не бывает проблем с тратой энергии. Он сам энергия как и всё вокруг.
Последний раз редактировалось барабанщик; 18.10.2013 в 00:39.
тю...не за тем же приходила, а в букве заблудилась
красотой делюсь))
Я смотрю тут без меня вам всем скучно стало?))) Я пока еще в отъезде и поэтому не имею возможности принять участие в диалогах.Потерпите,скоро после моего появления на форуме, у вас у всех вновь появятся одни и те же вопросы![]()
А реальность разве не в Слове Божьем описывается? Разве не благодаря реальности Бог нам постоянно твердит как нам нужно жить и поступать в разных ситуациях? Не из-за Вашей ли реальности Вы до сих пор находитесь в сомнениях по многим вопросам и ответам на них???
---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 в 18:49 ----------
А Вам не хватает сладкого в организме?
---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 в 18:51 ----------
Не знаю как оно прозвучало,но я лишь имею в виду,что Вам всем тут без меня стало скучно,а мне без васМы уже все тут как родные стали)))
Социальные закладки