Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 222 из 571 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 11408
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Шарп SJ-WP320TBE с нижней морозилкой.
    Я ничего не путаю, он в бежевом цвете имеется?
    Мне нравится, цена, конечно приличная, но оно хоть того стоит?
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Стоит. Единственное, обратите внимание - он невысокий, 185 см, а его отличительная черта - двери открываются с обеих сторон. Но аппарат хорош, хоть и дорог.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Хороший холодечик. Однако их супер-пупер двери меня несколько насторожили. Уж больно хитрые там петли и открываются двери не плавно. Прежде чем покупать, внимательно пощупайте дверки на предмет открывания. Если не возникнет дискомфорта, можете брать, правда цену на них подняли...

4. Вверх #4424
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Хороший холодечик. Однако их супер-пупер двери меня несколько насторожили. Уж больно хитрые там петли и открываются двери не плавно. Прежде чем покупать, внимательно пощупайте дверки на предмет открывания. Если не возникнет дискомфорта, можете брать, правда цену на них подняли...
    Да, к дверям нужно привыкнуть))), спору нет. Механизм там такой, хитрый немного. Ну и цена такая стала, не маленькая, хотя и была не совсем низкой. Хотя при отсутствии альтернативы....

5. Вверх #4425
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Если вы себе не купите, это не значит что другим он не подойдет.
    Безусловно. Но пример со Smart'ом весьма, кстати и показателен. Большинство людей идущих в автосалон за автомобилем не подразумевают под словом "автомобиль" большой пылесос Smart. За ним приходят тогда, когда точно хотят именно такое. Не думаю, что человек выбирающий между нормальными седанами, хэтчбэками или универсалами вдруг купит себе Smart. Такую идею ему нужно либо втюхать, либо покупатель сам изначально знает, что ему надо. Третьего не дано. Так же и с такими вот холодильниками. Надеюсь, что понятно выразился.

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ну это очень странно. Это скорее всего заводской брак был и нужно было просто этот недостаток исправить. Застревать она может из-за перекоса оси или какой-то деформации. Мастер, который в первый раз к вам приходил должен был это вычислить и устранить либо написать, что не устранимый дефект и заменить холодильник. А сколько лет холодильнику?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #4427
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Безусловно. Но пример со Smart'ом весьма, кстати и показателен. Большинство людей идущих в автосалон за автомобилем не подразумевают под словом "автомобиль" большой пылесос Smart. За ним приходят тогда, когда точно хотят именно такое. Не думаю, что человек выбирающий между нормальными седанами, хэтчбэками или универсалами вдруг купит себе Smart. Такую идею ему нужно либо втюхать, либо покупатель сам изначально знает, что ему надо. Третьего не дано. Так же и с такими вот холодильниками. Надеюсь, что понятно выразился.
    Миша, это сугубо твое ИМХО, поверь. Расширь свой кругозор немного далее своего мнения и потребностей.
    Десятки тысяч людей в стране и зарубежом пользуются недохолодильниками самсунг/лж/горение/электролюкс/занусси и чувствуют себя шикарно. И только ОФ является оплотом справедливости и правдорубки)))
    Последний раз редактировалось taras80; 17.10.2013 в 19:20.

8. Вверх #4428
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Миша, это сугубо твое ИМХО, поверь. Расширь свой кругозор немного далее своего мнения и потребностей.
    Тарас, кругозор никак не коррелирует с методами и принципами работы, если ты точно имел в виду именно слово "кругозор". Тут скорее зависит от меры желания дать покупателю то, что ему на самом деле нужно, а не то, что нужно побыстрее продать. Поэтому я опираюсь на личный опыт и на своё ИМХО, естественно.

9. Вверх #4429
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну это очень странно. Это скорее всего заводской брак был и нужно было просто этот недостаток исправить. Застревать она может из-за перекоса оси или какой-то деформации. Мастер, который в первый раз к вам приходил должен был это вычислить и устранить либо написать, что не устранимый дефект и заменить холодильник. А сколько лет холодильнику?
    Если этот пост ко мне, то отвечу. Сначала долго выясняли причину, нашли, отремонтировали типа, всё равно застревает, решили поменять, долго ждали деталь, поменяли, всё то же самое. Задолбались мастера вызывать. Муж полез сам, разобрал панель, смазал, что-то там еще по своим понятиям сделал, вычислил, что для запуска задвижки, необязательно разбирать весь холодильник, так с тех пор и живём. А холодильнику, точно не помню, где-то 6 лет. Поломка произошла где-то года 3 назад, после того, как у нас регулярно каждый день отключали электричество, не выдержала техника! Я б уже и заменила его, но кухня маленькая и холодильник покупался по дизайну как бы, типа встроенный получился. Хотя при большом желании можно переделать полку над ним, но руки пока не дошли! Просто при слове самсунг, моего мужа бьёт дрожь!
    А шарп мне этот глянулся. Что там с дверями? Типа их не переставлять, а взагали можно открывать в разную сторону? Прикольно! И, кстати, для меня его высота вполне приемлемая, больше я и не хотела! Спасибо за наколку!
    А что в LG, если что посмотреть?

10. Вверх #4430
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Obod
    Если приглянулся SHARP - лучше SHARP )

11. Вверх #4431
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Тарас, кругозор никак не коррелирует с методами и принципами работы, если ты точно имел в виду именно слово "кругозор". Тут скорее зависит от меры желания дать покупателю то, что ему на самом деле нужно, а не то, что нужно побыстрее продать. Поэтому я опираюсь на личный опыт и на своё ИМХО, естественно.
    Пустопорожний разговор. В моем мнении он именно такой, потому как я работаю в рознице, где людей проходит немного больше, чем на ОФ, и опираюсь я на опыт живого общения с клиентом напрямую, а не через виртуальную переписку. И как раз эти клиенты и дают "живую" информацию. И этот опыт дает мне право говорить то, что я написал. И этих "обрубков" по продажам - почти половина.
    Последний раз редактировалось taras80; 18.10.2013 в 06:50.

12. Вверх #4432
    Если этот пост ко мне, то отвечу. Сначала долго выясняли причину, нашли, отремонтировали типа, всё равно застревает, решили поменять, долго ждали деталь, поменяли, всё то же самое. Задолбались мастера вызывать. Муж полез сам, разобрал панель, смазал, что-то там еще по своим понятиям сделал, вычислил, что для запуска задвижки, необязательно разбирать весь холодильник, так с тех пор и живём. А холодильнику, точно не помню, где-то 6 лет. Поломка произошла где-то года 3 назад, после того, как у нас регулярно каждый день отключали электричество, не выдержала техника! Я б уже и заменила его, но кухня маленькая и холодильник покупался по дизайну как бы, типа встроенный получился. Хотя при большом желании можно переделать полку над ним, но руки пока не дошли! Просто при слове самсунг, моего мужа бьёт дрожь!
    А шарп мне этот глянулся. Что там с дверями? Типа их не переставлять, а взагали можно открывать в разную сторону? Прикольно! И, кстати, для меня его высота вполне приемлемая, больше я и не хотела! Спасибо за наколку!
    В LG всего несколько моделей в бежевом. Рост у них немного иной, чем у Шарпа - 190 и 178 см. Это серия 449 и 429. Сейчас обновился модельный ряд, и пошли новые модели китайского производства. Пока непонятно, что там с качеством, продаются совсем немного. Польская серия очень неплохая.
    http://market.yandex.ua/model.xml?text=Gw%20429%20becw&srnum=20&modelid=8217323&hid=90594
    http://market.yandex.ua/model.xml?text=Gw%20449%20becw&srnum=22&modelid=7804762&hid=90594
    http://market.yandex.ua/model.xml?text=Gw%20449%20eeqw&srnum=27&modelid=8519036&hid=90594
    Основные отличия 429 и 449 серий - это рост, как я уже сказал, и вынесенное управление на двери в последнем варианте по ссылке и наличие нулевой зоны в нем же. Ручка с механизмом для более легкого открытия двери.

13. Вверх #4433
    В Выделенном и могла крыться ошибка! Там низкая температура и нужна специальная синтетическая смазка. Простая дубеет и создает помеху для движения оси. Вполне вероятно что и мастера допускали эту же ошибку.

14. Вверх #4434
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    В Выделенном и могла крыться ошибка! Там низкая температура и нужна специальная синтетическая смазка. Простая дубеет и создает помеху для движения оси. Вполне вероятно что и мастера допускали эту же ошибку.
    Ну вообще-то у меня муж имеет высшее технические по холодильным установкам, к тому же огромный опыт работы инженером механиком с достаточно серьёзным оборудованием. Я конечно понимаю, что это не значит что он может заниматься починкой холодильников! Но всё-таки после мастеров, который там копались-колупались и ничего не сделали, вмешательство мужа оказалось более действенным! И уж чем смазать, я думаю он точно лучше знает, чем те чинители!

15. Вверх #4435
    Старожил форума
    Ну вообще-то у меня муж имеет высшее технические по холодильным установкам, к тому же огромный опыт работы инженером механиком с достаточно серьёзным оборудованием. Я конечно понимаю, что это не значит что он может заниматься починкой холодильников! Но всё-таки после мастеров, который там копались-колупались и ничего не сделали, вмешательство мужа оказалось более действенным! И уж чем смазать, я думаю он точно лучше знает, чем те чинители!
    В идеале WD-40.

16. Вверх #4436
    я ни в коем случае не говорю, что ваш муж знает или не знает.
    Он то может и знает, но под рукой банально не было необходимой смазки и помазал тем, что было

17. Вверх #4437
    Не, ну это надо быть полным идиётом, чтоб помазать тем, что было!)))

18. Вверх #4438
    Не, ну это надо быть полным идиётом, чтоб помазать тем, что было!)))
    вы просто не механик Иногда приходится использовать то, что есть, так как для того, чтоб достать то, что нужно надо затратить очень много сил.

19. Вверх #4439
    Вы будете сильно смеяться, но я таки по образованию механик!
    А вообще, так получилось что как раз у моего мужа есть возможность достать именно то, что нужно))) И я даже думаю намного лучше того, что может достать обычный мастер по холодильникам!
    А начиналось всё с того, что мы не любим самсунг!

20. Вверх #4440
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Вы будете сильно смеяться, но я таки по образованию механик!
    А вообще, так получилось что как раз у моего мужа есть возможность достать именно то, что нужно))) И я даже думаю намного лучше того, что может достать обычный мастер по холодильникам!
    А начиналось всё с того, что мы не любим самсунг!
    Гнусмас еще)))
    Народная марка, однако.

Ответить в теме
Страница 222 из 571 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права