|
Безусловно. Но пример со Smart'ом весьма, кстати и показателен. Большинство людей идущих в автосалон за автомобилем не подразумевают под словом "автомобиль" большой пылесос Smart. За ним приходят тогда, когда точно хотят именно такое. Не думаю, что человек выбирающий между нормальными седанами, хэтчбэками или универсалами вдруг купит себе Smart. Такую идею ему нужно либо втюхать, либо покупатель сам изначально знает, что ему надо. Третьего не дано. Так же и с такими вот холодильниками. Надеюсь, что понятно выразился.
Ну это очень странно. Это скорее всего заводской брак был и нужно было просто этот недостаток исправить. Застревать она может из-за перекоса оси или какой-то деформации. Мастер, который в первый раз к вам приходил должен был это вычислить и устранить либо написать, что не устранимый дефект и заменить холодильник. А сколько лет холодильнику?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Миша, это сугубо твое ИМХО, поверь. Расширь свой кругозор немного далее своего мнения и потребностей.
Десятки тысяч людей в стране и зарубежом пользуются недохолодильниками самсунг/лж/горение/электролюкс/занусси и чувствуют себя шикарно. И только ОФ является оплотом справедливости и правдорубки)))
Последний раз редактировалось taras80; 17.10.2013 в 19:20.
Тарас, кругозор никак не коррелирует с методами и принципами работы, если ты точно имел в виду именно слово "кругозор". Тут скорее зависит от меры желания дать покупателю то, что ему на самом деле нужно, а не то, что нужно побыстрее продать. Поэтому я опираюсь на личный опыт и на своё ИМХО, естественно.
Если этот пост ко мне, то отвечу. Сначала долго выясняли причину, нашли, отремонтировали типа, всё равно застревает, решили поменять, долго ждали деталь, поменяли, всё то же самое. Задолбались мастера вызывать. Муж полез сам, разобрал панель, смазал, что-то там еще по своим понятиям сделал, вычислил, что для запуска задвижки, необязательно разбирать весь холодильник, так с тех пор и живём. А холодильнику, точно не помню, где-то 6 лет. Поломка произошла где-то года 3 назад, после того, как у нас регулярно каждый день отключали электричество, не выдержала техника! Я б уже и заменила его, но кухня маленькая и холодильник покупался по дизайну как бы, типа встроенный получился. Хотя при большом желании можно переделать полку над ним, но руки пока не дошли! Просто при слове самсунг, моего мужа бьёт дрожь!
А шарп мне этот глянулся. Что там с дверями? Типа их не переставлять, а взагали можно открывать в разную сторону? Прикольно! И, кстати, для меня его высота вполне приемлемая, больше я и не хотела! Спасибо за наколку!
А что в LG, если что посмотреть?
Красиво жить не запретишь!
Если приглянулся SHARP - лучше SHARP )Сообщение от Obod
Пустопорожний разговор. В моем мнении он именно такой, потому как я работаю в рознице, где людей проходит немного больше, чем на ОФ, и опираюсь я на опыт живого общения с клиентом напрямую, а не через виртуальную переписку. И как раз эти клиенты и дают "живую" информацию. И этот опыт дает мне право говорить то, что я написал. И этих "обрубков" по продажам - почти половина.
Последний раз редактировалось taras80; 18.10.2013 в 06:50.
В LG всего несколько моделей в бежевом. Рост у них немного иной, чем у Шарпа - 190 и 178 см. Это серия 449 и 429. Сейчас обновился модельный ряд, и пошли новые модели китайского производства. Пока непонятно, что там с качеством, продаются совсем немного. Польская серия очень неплохая.
http://market.yandex.ua/model.xml?text=Gw%20429%20becw&srnum=20&modelid=8217323&hid=90594
http://market.yandex.ua/model.xml?text=Gw%20449%20becw&srnum=22&modelid=7804762&hid=90594
http://market.yandex.ua/model.xml?text=Gw%20449%20eeqw&srnum=27&modelid=8519036&hid=90594
Основные отличия 429 и 449 серий - это рост, как я уже сказал, и вынесенное управление на двери в последнем варианте по ссылке и наличие нулевой зоны в нем же. Ручка с механизмом для более легкого открытия двери.
Ну вообще-то у меня муж имеет высшее технические по холодильным установкам, к тому же огромный опыт работы инженером механиком с достаточно серьёзным оборудованием. Я конечно понимаю, что это не значит что он может заниматься починкой холодильников! Но всё-таки после мастеров, который там копались-колупались и ничего не сделали, вмешательство мужа оказалось более действенным! И уж чем смазать, я думаю он точно лучше знает, чем те чинители!
Не, ну это надо быть полным идиётом, чтоб помазать тем, что было!)))
Вы будете сильно смеяться, но я таки по образованию механик!
А вообще, так получилось что как раз у моего мужа есть возможность достать именно то, что нужно))) И я даже думаю намного лучше того, что может достать обычный мастер по холодильникам!
А начиналось всё с того, что мы не любим самсунг!
Социальные закладки