Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 221 из 571 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 11408
  1. Вверх #4401
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Та отож - взять самсунг или лж
    И то лучше.

2. Вверх #4402
    Постоялец форума Аватар для inter-
    хай.стиралку уже взял,теперь думаю какой холодец взять).
    денег как всегда мало,думаю брать бюджетный с нижней морозилкой.получается буду выбирать среди снайге,канди и нордом.
    и так,что посоветуете?денег всего 3тыщи.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

3. Вверх #4403
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    денег как всегда мало,думаю брать бюджетный с нижней морозилкой.получается буду выбирать среди снайге,канди и нордом.
    Б.у. хорошей марки.

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    Bosch KGV33NW20 - это к вопросу о том, может ли быть нормальный холодильник в пределах 400 уе...

5. Вверх #4405
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    И то лучше.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

6. Вверх #4406
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Bosch KGV33NW20 - это к вопросу о том, может ли быть нормальный холодильник в пределах 400 уе...
    Ну модель-то совсем специфическая. Это скорее морозильник с холодильным компартментом. Далеко не каждому подойдёт.

7. Вверх #4407
    Ну модель-то совсем специфическая. Это скорее морозильник с холодильным компартментом. Далеко не каждому подойдёт.
    Да ладно, специфическая. Вполне нормальный холодильник для своих габаритов, и тем более цены.

8. Вверх #4408
    А в чем его специфичность? Холодильник как холодильник, вполне вместительный для своих габаритов, очень тихий, нормально собранный. Или холодильник это такое чудо природы, которое обязательно должно стоить тонну денег и называться из определенного набора букв?
    Я этих моделей продал в магазине очень немало, и ттт, пока ни один клиент не пожаловался, особенно учитывая сумму. А по вместимости и удобству расположения полок он лучше многих вариантов с большим литражом.

9. Вверх #4409
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Да ладно, специфическая. Вполне нормальный холодильник для своих габаритов, и тем более цены.
    Для впаривания? Прости, Грыгорий, но своих покупателей я ещё уважаю.

10. Вверх #4410
    Для впаривания? Прости, Грыгорий, но своих покупателей я ещё уважаю.
    Впаривания!? Ну извините господин aliquis, я покупателей тоже уважаю. И чем же этот холодильник так плох?

11. Вверх #4411
    Старожил форума
    Впаривания!? Ну извините господин aliquis, я покупателей тоже уважаю. И чем же этот холодильник так плох?

Я не говорил, что он плох. Напротив, он хорош, но крайне специфичен, и мало кому действительно подойдёт. Поэтому такой аппарат я бы и сам не купил, и рекомендовать бы никогда не стал. Разве только если попросят большую морозильную камеру с холодильным обрезком. Вот как-то так.

12. Вверх #4412
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Читаю, такие хавцы тут сидят, как посмотрю.
    А что посоветуете из холодильников, чтоб нормальный, желательно бежевого цвета, с нижней морозилкой. Ну и чтоб стоил не как самолёт! Мне вроде, как бюджет вариант предлагали Шарп, но они походу все с верхней морозилкой, а при моей больной пояснице, нагибаться за огурчиком, как-то не очень хочется!
    Самсунг не предлагать, потому что при упоминании данной марки холодильника у меня нервный тик начинается, потому что дома стоит красавец, так задрал уже сил нет, а по габаритам ничего другого найти не могу взамен!
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #4413
    Я не говорил, что он плох. Напротив, он хорош, но крайне специфичен, и мало кому действительно подойдёт. Поэтому такой аппарат я бы и сам не купил, и рекомендовать бы никогда не стал. Разве только если попросят большую морозильную камеру с холодильным обрезком. Вот как-то так.
    Холодильники самсунга серии RB 29 - крайне популярные в среде покупателей, объем холодильника 190 литров.
    Холодильники LG серии 429/449 - по продажам одни из первых, объем 200-212 литров холодильного отделения.
    Холодильники вирпул серии WBE 3111 - тоже не застаиваются на витринах. Объем 192 литра.
    Этот же бош - 194 литра.
    Это все обрезки? Если человеку не нужен большой холодильник, а этот вопрос не поднимался, какого объема он нужен - то варианты все эти очень хороши.
    ЗЫ - моя родная сестра ездит на SMARTе - в понимании многих - обрезок. А ей в самый раз. Каждый выбирает то, что ему нужно, и сделает свой вывод, что хорошо, а что плохо.

14. Вверх #4414
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Читаю, такие хавцы тут сидят, как посмотрю.
    А что посоветуете из холодильников, чтоб нормальный, желательно бежевого цвета, с нижней морозилкой. Ну и чтоб стоил не как самолёт! Мне вроде, как бюджет вариант предлагали Шарп, но они походу все с верхней морозилкой, а при моей больной пояснице, нагибаться за огурчиком, как-то не очень хочется!
    Самсунг не предлагать, потому что при упоминании данной марки холодильника у меня нервный тик начинается, потому что дома стоит красавец, так задрал уже сил нет, а по габаритам ничего другого найти не могу взамен!
    LG или Шарп SJ-WP320TBE с нижней морозилкой.
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 17.10.2013 в 15:37.

15. Вверх #4415
    Старожил форума
    Читаю, такие хавцы тут сидят, как посмотрю. А что посоветуете из холодильников, чтоб нормальный, желательно бежевого цвета, с нижней морозилкой. Ну и чтоб стоил не как самолёт! Мне вроде, как бюджет вариант предлагали Шарп, но они походу все с верхней морозилкой, а при моей больной пояснице, нагибаться за огурчиком, как-то не очень хочется! Самсунг не предлагать, потому что при упоминании данной марки холодильника у меня нервный тик начинается, потому что дома стоит красавец, так задрал уже сил нет, а по габаритам ничего другого найти не могу взамен!
    Бежевый - это либо японец, либо кореец. В европейском исполнении есть, конечно же варианты, но как раз из тех, что стоят, как самолёт.

16. Вверх #4416
    LG без вариантов
    Дык он жеж вроде недалеко от своего собрата самсунга ушёл? Или я что-то путаю? Внешне, мне таки LG и нравятся, но я как-то считала, что их не стоит принимать во внимание! В чём их прЭлесть расскажите!

17. Вверх #4417
    Если вы себе не купите, это не значит что другим он не подойдет.

18. Вверх #4418
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А чем тебе самсунг насолил то?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #4419
    Дык он жеж вроде недалеко от своего собрата самсунга ушёл? Или я что-то путаю? Внешне, мне таки LG и нравятся, но я как-то считала, что их не стоит принимать во внимание! В чём их прЭлесть расскажите!
    Есть еще вариант Шарп SJ-WP320TBE

20. Вверх #4420
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А чем тебе самсунг насолил то?
    С технической точки зрения вряд ли смогу грамотно объяснить, но там в морозильной камере имеется такая пластмассовая-пластмассовая задвижка, которая регулярно застревает и поток холодного воздуха фигачит в холодильную камеру, где через часик другой начинается минус 5 и приходит кирдык яйцам, помидорам и прочим фруктам! Или еще хуже (так изначально было), он начинает пикать беспрерывно, что особенно приятно ночью! Ремонтировали его в первый раз наверное месяц и потом еще каждую неделю вызвали мастера, каждый раз денюжки платили, пока не разобрались сами, где там и что! И изначально отключали, разбирали заднюю панель, чтоб запустить, сейчас научились пальчиком тыкать в нужную дырочку. Но бывает эта задвижка застывает в таком неудачном положении, что пальцем проблематично достать, приходится использовать подручные средства! Происходит это достаточно регулярно и всегда не вовремя!!! Поэтому при всём моем уважении к дизайну и внутренней организации пространства, самсунг я вряд ли еще раз приобрету!

Ответить в теме
Страница 221 из 571 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права