Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1114 из 1446 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 28918
  1. Вверх #22261
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Кстати насчет полиомиелита кто хочет делать - особого смысла нет. Тот, которым болеют сейчас (если заболевают) - как раз вакциноассоциированный полиомиелит, т.е. который провоцирует сама вакцина. Такой вот прикол((( Есть очень много других вирусов этой природы (полиовирусы), но от них нет прививок. Прививают только от 3-х штаммов.
    Я в своё время уйму инфы по прививкам перелопатила, пока приняла решение не прививать. Оно мне нелегко далось.

2. Вверх #22262
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    А Андрюша вчера 10 копеек где-то нашел. В обуви там лазил и видимо они где-то завалялись а он их нашел и в рот. Слышу притих. Зову его, подходит. Говорю что во рту? Он машет типа нет ничего. Я конечно не поверила и помыла руки и пальцами в рот - 10 копеек. А он еще и обиделся что забрала.
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #22263
    10 копеек тоже не очень((( Это конечно не батарейка, но монетка же плоская и вполне застрять внутри может, если ребром встанет... Ещё если круглый предмет - куда ни шло. Я так шарик хрустальный в детстве проглотила - вышел, всё хорошо. Ох уж эти детки...
    Последний раз редактировалось Yagodka; 17.10.2013 в 08:51.

4. Вверх #22264
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Всем привет! Давно не заглядывала, наверное ужк и не посните меня))) А тут приложение скачала теперь удобно! Ань, ты такая спокойная руки помыла.... я бы так полезла доставать. Моя курочка тоже все в ротик тянет только учпеваю отбирать! Прочитала про Марианну.... надеюсь на ваше скорейшее выздоровление-это так ужасно когда малыши болеют(((
    Счастливая мама двух цветочков.

5. Вверх #22265
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    своей Маше я перед садом рискнула сделать пробу манту и КПК, ну Машуля отреагировала ужасно! а главное педя такая блин интересная:"Ой как же так?! никто не дает таких реакций на КПК, а ваш ребенок прям ну ужас....."Писец = мне хотелось ее двинуть чем-то тяжелым....а еще педя говорит мол перед прививкой, что вам такую хорошую вакцинубудт колоть Приорикс, делаем прививку = я читаю в тетраде, а там Тримовакс....в общем в саду с медсестричкой поддерживаю контакт, и напоминаю ей, что мы без АКДС. Когда начнет направлять, тогда буду что-то думать....У МИшки пока только БЦЖ роддомовская....и каждый раз педя истерично вещает мне "Боже у вас такие дети аллергики! как же вы с ними будете теперь...."....

Доброе утричко всем тепла и солнца вам! раз на улице такая бяка
    Вот у нас неделю назад такое было из- за маеты и КПК, малую обсыпало так, что места живого не было.!!!

6. Вверх #22266
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Доброе утречко! Мы сейчас покушаем и едем к сестричке на ДР )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #22267
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Мы тоже аллергики. Делали все три акдс и 1 гепатит и полиомелит. Реакции на прививки не было. Зато на морковку и шиповник есть рекция(

Прям какое то оказывается на форуме антипрививочное движение. Девочки которые хотят только полиомелит, объясните мне в чем суть только полиомелита? Типа только его вы боитесь? Или только от него побочек нет? Чота я не понимаю этого серединка на половинку.
    просто корь,краснуха это тяжелые но излечимые заболевания,коклюш тоже,а полиемиелит страшнее.

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    10 копеек тоже не очень((( Это конечно не батарейка, но монетка же плоская и вполне застрять внутри может, если ребром встанет... Ещё если круглый предмет - куда ни шло. Я так шарик хрустальный в детстве проглотила - вышел, всё хорошо. Ох уж эти детки...
    Кот у подруги проглотил маслину с косточкой,он их любит,всегда ел,а тут косточка застой в кишечнике сделала,казалось бы,маленькая,скользкая и круглая,а кот умер
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #22268
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мы тоже аллергики. Делали все три акдс и 1 гепатит и полиомелит. Реакции на прививки не было. Зато на морковку и шиповник есть рекция(

Прям какое то оказывается на форуме антипрививочное движение. Девочки которые хотят только полиомелит, объясните мне в чем суть только полиомелита? Типа только его вы боитесь? Или только от него побочек нет? Чота я не понимаю этого серединка на половинку.
    просто корь,краснуха это тяжелые но излечимые заболевания,коклюш тоже,а полиемиелит страшнее.

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Кот у подруги проглотил маслину с косточкой,он их любит,всегда ел,а тут косточка застой в кишечнике сделала,казалось бы,маленькая,скользкая и круглая,а кот умер
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #22269
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Ой. .я сейчас тоже изучаювопрос прививок! И все настолько противоречиво!!!!!

Блин! У нас тожп эпопея с монетками и всякой мелочью во рту!!!! Незнаю как отучить!!!
    Думаюможет перцем или горчицей чттто намазать! Чтоб он не тянул все подряд в рот!
    А то наднях подметала на улице, на секунду оталекласьа он из вазона землю в рот засунул

10. Вверх #22270
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ой. .я сейчас тоже изучаювопрос прививок! И все настолько противоречиво!!!!!

Блин! У нас тожп эпопея с монетками и всякой мелочью во рту!!!! Незнаю как отучить!!!
    Думаюможет перцем или горчицей чттто намазать! Чтоб он не тянул все подряд в рот!
    А то наднях подметала на улице, на секунду оталекласьа он из вазона землю в рот засунул
    У нас тоже все во рту!(( все на вкус пробует-особенно мусоринки всякие с пола- пылесошу по сто раз в день и все равно откуда мусор тот берется(() ну после инфекционки конечно меньше стала тянуть, но бывает как что то заснует - лазим в рот доставать

11. Вверх #22271
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    у нас малый ржет когда купается, папа его мочалкой типа кусает за бочки, тот аж заливается))
    Мой после того как купался стоя, первый раз не хотел сидеть в ванной, а потом понял, что сидя намного интереснее, еще и игрухи и вообще орёт когда достаём)))

Бедная Милли((( Скорейшего выздоровления!!!!!

12. Вверх #22272
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Тут как повезёт - коту не повезло. Кроме того, кот зверь небольшой и внутри у него тоже всё узенькое - вот и хватило косточки.

13. Вверх #22273
    Совсем забыла, нам уже 11 месяцев))) За этот месяц +1 зуб(итого 8) и пытаемся улучшать ходьбу))) Только максимум 6 шагов, потом осознает и на попу))) Очень любит музыку и танцевать, трусишка мой))) С предстоящим праздником, голова кругом. Мужу говорю, давай по-скромному, а ему блин банкет подавай, типо 1 год, надо как следует, а я блин жадина)

14. Вверх #22274
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Сёмочку и Свету rubak поздравляю с последней минидаткой!!!
    растите здоровенькими!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #22275
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Сёмочку и Свету rubak поздравляю с последней минидаткой!!!
    растите здоровенькими!!!

Спасибо Люда)) Не поверишь, Твитти моя любимая мультяшка))

16. Вверх #22276
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Совсем забыла, нам уже 11 месяцев))) За этот месяц +1 зуб(итого 8) и пытаемся улучшать ходьбу))) Только максимум 6 шагов, потом осознает и на попу))) Очень любит музыку и танцевать, трусишка мой))) С предстоящим праздником, голова кругом. Мужу говорю, давай по-скромному, а ему блин банкет подавай, типо 1 год, надо как следует, а я блин жадина)
    а у нас наоборот было )) Я требовала праздника, ведь первый год! Это же первый год с малявочкой, такого уже не будет )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #22277
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    могу успокоить, сейчас в садах прививки отменили. дают направление на прививку и мама с ребенком идет в поликлинику
    А мы когда пришли в сад, то я писала отказ от всех прививок.
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #22278
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Так и я хотела по скромному, думала на съэкономленные деньги может куда то полетели б, нет блин муж банкет захотел, ему перед его гостями размах нужен)
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #22279
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази

Боюсь именно его, т.к поражает нервную систему и может привести к общему параличу и проникает в организм через рот, а размножается в кишечнике. В одном из 200 случаев инфицирования развивается необратимый паралич (обычно ног). 5-10% из числа таких парализованных людей умирают из-за наступающего паралича дыхательных мышц.
    И чаще всего поражает детей в возрасте до пяти лет
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #22280
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    На каком основании не берут???

Закон для всех одинаков! У нас нет закона об обязательных прививках, но у нас есть закон об обязательном образовании!! Просто надо знать свои права
    Снежана ты изучала новые требования? Не скажуточно, мне на словахпередали! Что вышел новый закон или поправка к имеющемуся закону об обязательной вакцинации дошкольников! И таки не берут деток в сады!

Другой вопрос что вакциеироваться можно перед садом! Когда органищм ребенка уже более окрепший! Ну и еще есть варианты взяток и медотводов. Которые все обсуждают

Закрытая тема
Страница 1114 из 1446 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя