|
Требуются модели на мастер класс контурной пластики и биоревитализации-31.10.2013 и 1.11.2013
Семинар проводит пластический хирург Максим Красносельских
конт тел:067-778-58-22; 063-182-43-33
Думаю сделать биоревитализацию гиалуроновой кислотой в лоб и межбровье. Была на консультации только в Формуле и МультиМед(тут мне сказали либо все лицо колоть либо сидеть дома и не заниматься глупостями, ну не в смысле что я плохо выгляжу, а если делать то-все). Кто-то, посоветуйте, может еще какой-то салон?
Ну в общем то правильно сказали.. Смысл в зональной биоревитализации ?? Вы же не косметолог, надо понимать.. Я кстати тоже. Но много читаю на тему косметологии. Вам же результат нужен? Ну вот сама процедура биоревитализации особого визуального эффекта не даст, скорее терапевтический, ну и эффект холеного ухоженно-напитанного лица, так сказать))) т.е. даст глубокое увлажнение и может мельчайшие морщинки разгладятся.. А если уж бороться с морщинами на лбу локально - так это уже не биоревитазизация. ИМХО. Просто определитесь какой хотите результат и ставьте задачу косметологу, которому доверяете. Кстати, если были в Мультимед, то вероятно у Грабченко А.П., я бы прислушалась к ее рекомендациям ибо сама третий год ее благодарный клиент)))
Если вас беспокоят мимические морщины лба и межбровья это только ботокс или диспорт решит,никакие био и ревитализации не помогут... С одной стороны прислушивайтесь к врачу,а с другой читайте и монитор те сами,дабы приблизительно понимать что вам надо и что вам советует специалист,тк доверять нельзя никому...ведь это только ваше лицо![]()
Вот-вот! Вы абсолютно правы.....................тем более что мою консультацию уважаемая ЯРКА удивительным образом и совершенно по своему переиначила))))). Вопрос о возможности лечения межбровных морщин посредством биоревитализации я ни с кем не обсуждала ))))), а вот вопрос о контурной пластике гиалуроновой кислотой в этой зоне приходится обсуждать довольно часто. У многих существуют определенные страхи относительно ботокса и пациенты ищут альтернативу. Мой ответ был примерно таков : "Если что-то и колоть, то только ботокс( или другой ботулотоксин)", уходы и пилинги только приветствуются..........Конечно бывают случаи когда нужно гиалуронкой довести красоту до совершенства, но только после ботокса (диспорта, ксеомина).
Самый правильный подход - это проконсультироваться с несколькими врачами и найти своего дока. Важно чтобы импонировали и профессиональный уровень и человеческие качества......... ну и если хотите "энергетика")))
Последний раз редактировалось Sei bella; 21.10.2013 в 16:13.
)))
Полностью согласна! Мой врач говорит точно так же.
Социальные закладки