Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 88 из 303 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 6043
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Лизза Посмотреть сообщение
    Возможно и безрукий!!! Но причем тут тогда препарат???
    А кто говорил за препарат?))
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от asoly Посмотреть сообщение
    Роскажите подробней о Ксеомине? Что за препарат, это тот же ботокс?
    Про препараты на основе ботулотоксина (ботокс, диспорт, ксеомин и т.д.), много в этом жж. Почитайте если интересно
    http://ara-bublik.livejournal.com/179961.html

3. Вверх #1743
    Новичок Аватар для Вераока
    Требуются модели на мастер класс контурной пластики и биоревитализации-31.10.2013 и 1.11.2013
    Семинар проводит пластический хирург Максим Красносельских
    конт тел:067-778-58-22; 063-182-43-33

4. Вверх #1744
    Посетитель Аватар для Ярка
    Думаю сделать биоревитализацию гиалуроновой кислотой в лоб и межбровье. Была на консультации только в Формуле и МультиМед(тут мне сказали либо все лицо колоть либо сидеть дома и не заниматься глупостями, ну не в смысле что я плохо выгляжу, а если делать то-все). Кто-то, посоветуйте, может еще какой-то салон?

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Думаю сделать биоревитализацию гиалуроновой кислотой в лоб и межбровье. Была на консультации только в Формуле и МультиМед(тут мне сказали либо все лицо колоть либо сидеть дома и не заниматься глупостями, ну не в смысле что я плохо выгляжу, а если делать то-все). Кто-то, посоветуйте, может еще какой-то салон?
    Ну в общем то правильно сказали.. Смысл в зональной биоревитализации ?? Вы же не косметолог, надо понимать.. Я кстати тоже. Но много читаю на тему косметологии. Вам же результат нужен? Ну вот сама процедура биоревитализации особого визуального эффекта не даст, скорее терапевтический, ну и эффект холеного ухоженно-напитанного лица, так сказать))) т.е. даст глубокое увлажнение и может мельчайшие морщинки разгладятся.. А если уж бороться с морщинами на лбу локально - так это уже не биоревитазизация. ИМХО. Просто определитесь какой хотите результат и ставьте задачу косметологу, которому доверяете. Кстати, если были в Мультимед, то вероятно у Грабченко А.П., я бы прислушалась к ее рекомендациям ибо сама третий год ее благодарный клиент)))

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну в общем то правильно сказали.. Смысл в зональной биоревитализации ?? Вы же не косметолог, надо понимать.. Я кстати тоже. Но много читаю на тему косметологии. Вам же результат нужен? Ну вот сама процедура биоревитализации особого визуального эффекта не даст, скорее терапевтический, ну и эффект холеного ухоженно-напитанного лица, так сказать))) т.е. даст глубокое увлажнение и может мельчайшие морщинки разгладятся.. А если уж бороться с морщинами на лбу локально - так это уже не биоревитазизация. ИМХО. Просто определитесь какой хотите результат и ставьте задачу косметологу, которому доверяете. Кстати, если были в Мультимед, то вероятно у Грабченко А.П., я бы прислушалась к ее рекомендациям ибо сама третий год ее благодарный клиент)))
    Да, у нее самой)Глубоких морщин как таковых нет, а так, начальная стадия к их появлению.

7. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    может быть Вы все-таки путаете с филлерами?

8. Вверх #1748
    Да, у нее самой)Глубоких морщин как таковых нет, а так, начальная стадия к их появлению.
    Ну учитывая указанную Вами зону - лоб и межбровье, то это морщины мимические.. И вообще, а что Вы понимаете под биоревитализацией, что ждете от нее? Дело Ваше, только я б самодеятельностью не занималась, вернее велосипед не изобретала.. ну это такое... Решать Вам.

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    может быть Вы все-таки путаете с филлерами?
    Ну филлеры есть на разных основах, я хочу гиалурон.

10. Вверх #1750
    Ну учитывая указанную Вами зону - лоб и межбровье, то это морщины мимические.. И вообще, а что Вы понимаете под биоревитализацией, что ждете от нее? Дело Ваше, только я б самодеятельностью не занималась, вернее велосипед не изобретала.. ну это такое... Решать Вам.
    Жду наверно ровности и разлаживания. Боже упаси, какая самодеятельность. Посижу тут еще, может кто посоветует спеца в этом деле)

11. Вверх #1751
    Жду наверно ровности и разлаживания. Боже упаси, какая самодеятельность. Посижу тут еще, может кто посоветует спеца в этом деле)
    Разглаживание и ровность даст ботокс и\или филлер.
    Под самодеятельностью я подразумевала локальную биоревитализацию, а именно - зону лба.
    Ну о спецах тут говорено-переговорено.. У одного- Грабченко А.П., Вы уже побывали..

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для Titori

Олимпия - Фаустов, Эстедерм - Валерия Валерьевна, Моцарт - фамилию врача не помню, но девочки где-то выше писали. Сходите проконсультируйтесь, чем больше мнений опытных врачей нашего города соберете, тем легче определитесь что нужно именно Вам.

13. Вверх #1753
    Разглаживание и ровность даст ботокс и\или филлер.
    Под самодеятельностью я подразумевала локальную биоревитализацию, а именно - зону лба.
    Ну о спецах тут говорено-переговорено.. У одного- Грабченко А.П., Вы уже побывали..
    Спасибо, я учту)

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Олимпия - Фаустов, Эстедерм - Валерия Валерьевна, Моцарт - фамилию врача не помню, но девочки где-то выше писали. Сходите проконсультируйтесь, чем больше мнений опытных врачей нашего города соберете, тем легче определитесь что нужно именно Вам.
    Все таки Хаустов он, а не Фаустов)))
    Врач в Моцарте - Ларкина Светлана Александровна. Мастер своего дела она))

15. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Ну филлеры есть на разных основах, я хочу гиалурон.
    ну так вот филлеры и биоревитализация-это абсолютно разные вещи

16. Вверх #1756
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    ну так вот филлеры и биоревитализация-это абсолютно разные вещи
    Да-да)) и гиалурон как бы филером может быть.

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки же вам сразу ответили в "губах"-вам нужны пиллинг,уход и ботекс. При чем тут в лоб биоревитализ или филлеры?
    А вы там психанули,тут людей насмешили-идите уже к нормальному доку,фамилии есть выше: Ларкина,ФАУСТОВ))) и будет вам красота и счастье!

18. Вверх #1758
    Модница форума
    Если вас беспокоят мимические морщины лба и межбровья это только ботокс или диспорт решит,никакие био и ревитализации не помогут... С одной стороны прислушивайтесь к врачу,а с другой читайте и монитор те сами,дабы приблизительно понимать что вам надо и что вам советует специалист,тк доверять нельзя никому...ведь это только ваше лицо

19. Вверх #1759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки же вам сразу ответили в "губах"-вам нужны пиллинг,уход и ботекс. При чем тут в лоб биоревитализ или филлеры?
    А вы там психанули,тут людей насмешили-идите уже к нормальному доку,фамилии есть выше: Ларкина,ФАУСТОВ))) и будет вам красота и счастье!
    Вот-вот! Вы абсолютно правы.....................тем более что мою консультацию уважаемая ЯРКА удивительным образом и совершенно по своему переиначила))))). Вопрос о возможности лечения межбровных морщин посредством биоревитализации я ни с кем не обсуждала ))))), а вот вопрос о контурной пластике гиалуроновой кислотой в этой зоне приходится обсуждать довольно часто. У многих существуют определенные страхи относительно ботокса и пациенты ищут альтернативу. Мой ответ был примерно таков : "Если что-то и колоть, то только ботокс( или другой ботулотоксин)", уходы и пилинги только приветствуются..........Конечно бывают случаи когда нужно гиалуронкой довести красоту до совершенства, но только после ботокса (диспорта, ксеомина).
    Самый правильный подход - это проконсультироваться с несколькими врачами и найти своего дока. Важно чтобы импонировали и профессиональный уровень и человеческие качества......... ну и если хотите "энергетика")))
    Последний раз редактировалось Sei bella; 21.10.2013 в 16:13.
    )))

20. Вверх #1760
    Новичок
    Полностью согласна! Мой врач говорит точно так же.

Ответить в теме
Страница 88 из 303 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя