| ||
Блин девочки, кто знает, когда на Таирово воду дадут?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
И я ,и я))))))))))))
ооо,подруга))))ты тоже решилась???Смотри фильмы и расслабляйся))))Хотя мне проще я к своим отправила,еще и с Алечкой))Но ты лучше не заморачивайся,а то она чувствует.))Моя вон сегодня проснулась раз,плакала с 20 минут, и пока все ок)))посмотрим))))
Нее,чтоб сиськи не расперло пить надо меньше))))
Бери себя в руки и поскорей)))))
Девочки,реально прямо эпидемия...у нас куча больных деток((((
и все с пневмонией....
Я малую в 2,2 отлучила, уже просто устала, с самого утра чувствовала себя уставшей.Но я никуда ее не отдавала и вот сейчас читаю ваше сообщение и вспомнила как мнее е тогда жалко было, во все ей патакала, засыпали под мультики, я ее гладила все это время, представляла что ей сейчас очень нелегко.Но к счастью все прошло быстро и легко.Оказалось, главное маме надо было решиться)Удачки вам!Все будет хорошо!
походу воды не будет, у меня под окном чинили, уже собрались, ушли, а воду так и не включили..
наверное не будет, если бы доделали - то дали бы уже.
Вильямса 52/1
Девочки мои хорошие =))) Спасибище вам=))))) так приятно - что просто слов нет!!!!!! Столько теплых и добрых слов!!! Столько пожеланий=) Обязуюсь выполнить все что пожелали=) и вам желаю того же=)
а Мне напоминает мультик ёжик в тумане=))))
красотка=)))))))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Belandra, я тебя честно не узнала в контакте! ОЧЕНЬ красивая! Катюша так держать!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ложи этого ребенка днем спать, не ложи, все равно раньше 11 спать не ложится, только когда днем не спит, то мозг выносит и капризничает, сегодня такой день, мало того что воды нет, срач в квартире и этот верещит.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки ещё раз вам всем спасибо =) столько комплиментов=)))) И поздравлений!!!!
Прическу мне делала старшая доченька нашей Марины Сахибы - Настя - девочка умничка=)
А в остальном продолжаю браться за ум=) Наконец-то дошли ручки и до себя=)))) Обновила свои запасы косметики=)))
Ой девченки!!!! Сегодня просто обалденный день, муж меня задарил подарками!!! (Один даже сам делал=) )
Теперь у меня на полочки лежит целый комплекс для ухода за волосами и ресничками, мама надарила косметики для тела, мужчины мои ещё вчера вечером поздравили обалденным букетом цветов=)
Папа наш сегодня был дома целый день, пошли гулять, зашли в сканди, взяли с собой на вынос шашлычка=)
Муж сегодня и посуду мыл, и ребенка кормил=) и массаж мне делал=))))) Данька целый день ходит меня выцыловывает =))))
Да и столько приятностей в сети (тут, в ВК, в Одноклассниках), а сколько пожеланий, теплых слов и комплиментов в репке!!!!!
Девочки как же я вас всех люблю! Я очень рада что когда-то "забрела " на форум в нашу темку=)))) как приятно быть с вами знакомыми, и как радует то что нас объединяют общие стремления!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ПРОСТО ЕСТЬ!!!!!!!
ЗА то что вы всегда поддержите и посоветуете!!!
Спасибо за то что, пусть заочно, но вы со мной в мой День рождения!!!!
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки