П.С. Подбегает Серёжа:
- А что это?
- У Даниной мамы день Рождения, я поздравляю.
- И я поздвавьяю!!!
![]()
| ||
П.С. Подбегает Серёжа:
- А что это?
- У Даниной мамы день Рождения, я поздравляю.
- И я поздвавьяю!!!
![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
А я только вчера погрузилась в пучину грусти - села с малой вечером лепить. И поняла, что лучше всего выходит колбаска и блинчики, и вершина моих творений - "крывенька качечка"... ВСЕ! Больше ниче в голову так и не пришло(((( Надо срочно обогатиться на просторах тырнета хоть какими то идеями.
А то на фоне моего детя, который уже и воображаемых зверушек придумывает/кормит/спать укладывает, и в кусочках грязи видит чудным образом знакомые образы/фигуры, и даже в своих каракулях-рисунках четко различает где рыбка, волк и буква А, я кажусь совсем лишенным творческого начала механическим роботом((((
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
А я уже начинаю думать о подарках на НГ. Нужно что-то искать, заказывать...
Как всегда в первую очередь мысли о куклах... которых Я хочуно реально понимаю, что детям они пофиг... не играют они с куклами...
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
мы уже заказали малому паркинг, ждем. Крестнице я своей купила несколько прикольных шмоток, еще игрушку какую-то осталось найти. А еще 4м деткам нужно на рождество купить подарки))) чувствую скоро прийдется заглядывать на Бебиплюс, а то в прошлом году там в ноябре уже ничего не осталось на складе)))))
Но меня больше мучает вопрос что мужу, родителям, брату.......оооооо.....
У меня Жорик любит куклами играть, благо от Веры их вагон и тележка осталось, берет бебиборна на руки, качает, говорит не плачь маленькая, я тебя пожалею, и меня заставляет их жалеть.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет, оооой, девченки.... мой бедный мозг сейчас взорвется.... отправила Радочку с папой к бабушке до конца недели... капец... я не знаю как Радочка переживет отлучение от сиси и отрыв от мамы, а вот мама уже в ауте..... никак не ожидала от себя такой реакции... их нет всего два часа, а я уже с полноценной крутой мигренью и в панике... я, конечно, знала, что я морально не готова к отлучению, но не предполагала даже, что до такой степени... блин, я на грани срыва... как отвлечься, чтоб не лезли в голову всякие гадосные мысли?....
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
))) мне к Лесе почти два часа ехать))) мы ж переехали на Поселок...собиралась к Катёне на праздничный тортик, но теперь так тошнит, что ни о тортике, ни о спиртном даже думать не могу.... капец, расклеилась, как никогда...
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
Сегодня возила Ангелинку в областную...ночью 8 деток привезли с пневмонией....какая то эпидемия прямо((((
Ей тоже будем колоть антибиотик
Социальные закладки