|
Сижу в "Натюрлихе" ( г. Киев).. Это ж , блин, пестня какая то!!! Количество сортов и цены..Да и , что удивительно, все что заказываю - свежак! Из пшенички отдегустировал WeihenstephanHefe-Weissbier ( отличное) и Krombacher Weizenbier ( чуть похуже). Из Бельгии - Bourgogne Des Flandres ( очень на любителя, хотя, наверное, надо распробовать..) и Barbar светлое ( очень неплохое, с ярко выраженными медовыми нотками). Ну и на десерт Young`s Double Chocolate Stout- как же без него!!! Просто бомба. Прямо вот хз почему мне он так нравиться... И визуально и органолептически)))
Единственный минус данного кабака- довольно скудное меню в плане пожрать... Например любителям рыбки( морепродуктов), а таких немало, там просто нечем даже закусить... Но на фоне выбора пива это мелочь ( особенно для меня)). Жаль( в который раз) , что у нас такого нет и не предвидится...
За сим все- перебазируюсь еще не знаю куда)))
The Great One.
Пошлём вместе! Я тоже хотела написать пару ласковых!
Красиво жить не запретишь!
Перебазировался в "Пивной сомелье" . Выбор поменьше, цены побольше. Кроме натюрлихского, присутствует Tucher ( Furth, Germany) темное и светлое. Ни о чем. Закусок вроде как побольше, но тоже так чтоб очень- так не очень. Обслуживание слабенькое.
Вывод- конечно Холдинг достойное во всех отношениях пиво! Не было даже желания посещать киеффские пивоварни особо... Но по импорту это что то с чем то. При этом, в Натюрлихе в обеденное время - биток! В Сомелье к 17.00 подтягиваются компании, много столов в резерве.. Суки, одним словом!)
The Great One.
Ехать надо !(с)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
оффтоп
Цифровые стихи (читать вслух, с выражением)
Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17
Есенин
14 126 14
132 17 43.
16 42... 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
оуо)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
В натуре, скажи- мажоры!
оттакот, стараешься для них, а оне разницу между микулинским и микуличинским не видят)))
Географии не знають!
Многа цЫфр, неасилил)))))
По теме: перед прошлыми выходными в Копейках продавались Лёффы и Хугардены в 0.5л ж/б банках (хорошо, что нас симжу уже не читаеть)
по акционной цене 12.50 +- пору копеек, и Лёфф радиус с Хуги 0.33 по цене 10.50-10.60...
так вот "предложение" было весьма ограниченным по количеству- ибо к понедельнику этой недели от пива остались только цены на полках
Опять эти алкаши всё выпили? Что ж такое? Супермаркеты не успевают пиво подвозить!
Красиво жить не запретишь!
Кстати в Киеве Лефф вообще подешевел, при этом касается это в основном киосков или небольших магазинчиков. Стекло 0.33 по цене 10 до 11 грн можно найти без проблем, вот на днях Radieuse вообще по 9 с копейками брал. Жесть ноль пятая варьируется от 12 до 13 с копейками. В больших суперах снижения пока не наблюдается. С чем сие связано ответить затрудняюсь. Если что, то дата и вкус в порядке.
Покращення, в хорошем смысле, коснулось также маленьких Хуги и Францисканера светлого-))
Социальные закладки