|
А на мой вопрос, знаешь ли ты злачные места в Голландии, где можно выпить любимого пива +1, так и не ответила!)))
Красиво жить не запретишь!
Задал вопрос своему русскоговорящему голландскому другу, он скинул мне ссылку на такой паб http://oreillys.nl/amsterdam/
Я, конечно, проводила вечера в ирландском пабе в Голландии - но это была деревушка на побережье, Noordwijk, где выбора практически не было. А паб шикарный. Но и в нем были голландские закуски.
А в Амстердаме, я думаю, Obod хочет что-то местное. За Irish style она бы ехала в Ирландию, полумеры не в ее стиле)
Ми так жили, немов співали джаз.
Я отрывался на Hertog Jan в баре гостиницы Tulip Inn Amsterdam Riverside-Гостиница Tulip Amsterdam находится рядом с шоссе А9, в тихом районе на берегу реки Хаасп,За 10 минут от гостиницы Tulip Riverside можно дойти до станции метро Gaasperplas, с которой можно без пересадок добраться до центрального железнодорожного вокзала Амстердама. До автобусной остановки Gaasp - 400 метров.
Moscovia delenda est!
тю на вас... в личке обсуждайте свои гостиницы!!!)))
Раз пошла такая пьянка, то можно мне ориентиры, относительно Красного квартала?
товарищи любители пива, а подскажите, пожалуйста, где можно купить вкусное медовое пиво? Раньше на 7й фонтана был магазинчик на разлив Но, сейчас, видимо, закрылся. Подойдет, любое - бутылочное, разливное, главное - чтобы медовое и вкусное)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
И что? Оба два заказывал что ли? И ты думаешь, я способна запомнить? Тем более, что региональные и живые пива я не пью! Иногда под настроение Хульдинг и всё! А так я ж всё больше по стаутам!
Социальные закладки