Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 714 из 2756 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14261
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, ну вы прям как будто с мужем не спите совсем. пускать в себя мужа не страшно, а пальчиком страшно? нет тут ничего такого, да и кто утриком и свечами баловался - тот уже знает что и как.

3. Вверх #14262
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня за пару дней до // было их нашествие. Они тусовались у меня в офисе, в машине и даже в квартире (15 эт!). Я тогда обратила внимание, что просто чудо какое-то, никогда раньше их в таком количестве не видела))))
    такс, что то ты меня заставила задуматься))))))))) у меня их просто в спальне табун был, причем я их стряхиваю прихожу все на сетках сидят.
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А халабуды? Мы их стоили у какой-то стены из строительного мусора. А Щастья то сколько было )))
    Есть отличная песня по этой теме lirnikband- детство. я с нее балдею
    ой резиночки моя любовь, сколько я прыгала аки коза))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #14263
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Это точно))) Я никогда туда пальцы не засовывала, скажем так, мне страшно, мне кажется что лазить туда вообще нельзя-это я сама так придумала, и простите за нескромный вопрос как глубоко надо попасть, что бы понять опущена она или на месте?! Этому вообще можно научится или это недоступно .Служебный роман )))
    Ну я просто дотошная, сказали утрик поглубже вставлять , вот и и получается, что как раз на длину указательного пальца, а если она низко то и не на всю длину.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

5. Вверх #14264
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    ЙЙЙЙЙЙ почитала ссылку Олюшки про положение щейки матки, не этот способ определения О. не мой!

6. Вверх #14265
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, ну вы прям как будто с мужем не спите совсем. пускать в себя мужа не страшно, а пальчиком страшно? нет тут ничего такого, да и кто утриком и свечами баловался - тот уже знает что и как.
    Я! Утриком, свечами! И ни фига не щупала, чёт попадалось, но моей задачей было все, что нужно, оставить и удалиться!

Я ваще думаю - как я там буду ентот самый новаринг размещать? А Обратно доставать? Ой..
    Because I'm happy...

7. Вверх #14266
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Это точно))) Я никогда туда пальцы не засовывала, скажем так, мне страшно, мне кажется что лазить туда вообще нельзя-это я сама так придумала, и простите за нескромный вопрос как глубоко надо попасть, что бы понять опущена она или на месте?! Этому вообще можно научится или это недоступно .Служебный роман )))
    ну так я ж ссылку выкладывала с картинкой на прошлой страничке))))

тебе нужно просто попробовать в разные дни цикла самой нащупать шейку матки и ты сама всё поймёшь!!!! ну и есть в гинекологии такое понятие, как эффект зрачка - это разная степень открытия шейки матки. Когда она раскрыта - ты нащупаешь прям как кратер вулкана а когда закрыта - только небольшое отверстие.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #14267
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ну так я ж ссылку выкладывала с картинкой на прошлой страничке))))

тебе нужно просто попробовать в разные дни цикла самой нащупать шейку матки и ты сама всё поймёшь!!!! ну и есть в гинекологии такое понятие, как эффект зрачка - это разная степень открытия шейки матки. Когда она раскрыта - ты нащупаешь прям как кратер вулкана а когда закрыта - только небольшое отверстие.
    После такого описания я начала судорожно искать ссылку и прям захотелось пощупать
    П.с. Если честно то тоже так и не смогла понять что к чему ставя утрик и свечи..у меня как у Памарин задача бегом всунуть и удалиться оттуда
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #14268
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я! Утриком, свечами! И ни фига не щупала, чёт попадалось, но моей задачей было все, что нужно, оставить и удалиться!

Я ваще думаю - как я там буду ентот самый новаринг размещать? А Обратно доставать? Ой..
    Блин, вот я тоже у себя ничего не могу нащупать... и боязно слегка.
    Я такая в этом плане деревянная (хотя медицински подкована ого-го!) - не понимаю даже, что врачи у меня там сейчас щупают по беременному животу, и определяют дно матки... Ложусь на спину - трогаю пузо - ну мягко везде... где там матка - х.з.))))
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 17.10.2013 в 13:32.
    24.03.2014 -Машенька!!!

10. Вверх #14269
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Блин, девы, ну вы даете! Я таки боюсь себя "изнутри" щупать...
    Я тоже не представляю.... Даже когда утрик ставишь или тампоны... Разве можно пощупать шейку??? Мее аж плохо стало... Бррр..
    Хорошая

11. Вверх #14270
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Исключительно из-за утрика)))) сейчас вообще ржать будете, я когда в первый раз нащупала там бугорок, долго думала что же это может быть, а спросить ни у кого не решалась, это еще до планирования было. Короче, я думала, ВНИМАНИЕ!!!!, что это окончание позвоночника
    Моя анатомическая тупость на то время не знала границ.
    Это вовсе не страшно! Моя одногруппница только на 4 курсе выяснила, что через клитор женщина не писяет! До это времени она думала именно так! Сейчас она ВНИМАНИЕ!!! акушер-гинеколог

Девочки, щупающие у себя ш/матки, убедительно вас прошу тщательно мыть руки, а с длинными ногтями вообще ТУДА не лазить! Вы не представляете, какие "крокодилы" живут под ногтями!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 17.10.2013 в 13:41.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #14271
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Это другое)) инородное тело в себе я приветствую, тем более если это какие то части тела мужа)) а сама не могу. Ну свечку поставить, тампон.. Но это же не надо прям до шейки доставать! Мне это неприятно, почему то.
    Хорошая

13. Вверх #14272
    Не покидает форум
    Блин, девки, что за дела такие? Сидела втихомолку читала, потом мне стало любопытно и теперь я второй час не могу найти никакой бугорок....)) где он там должен быть???
    Сколько ставила утрик - никогда не задумывалась. Запихнула и тикать оттуда....
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #14273
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Это вовсе не страшно! Моя одногруппница только на 4 курсе выяснила, что через клитор женщина не писяет! До это времени она думала именно так! Сейчас она ВНИМАНИЕ!!! акушер-гинеколог
    Когда я училась на 5-м курсе универа, так выяснилось, что однокурсница вообще не знает, что такое клитор.

15. Вверх #14274
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Блин, девки, что за дела такие? Сидела втихомолку читала, потом мне стало любопытно и теперь я второй час не могу найти никакой бугорок....)) где он там должен быть???
    Сколько ставила утрик - никогда не задумывалась. Запихнула и тикать оттуда....
    Ну Наталья, вот уж кого, а от тебя не ожидала!!! Как это ты бугорок найти не можешь))) представила тебя за этим занятием в течении двух часов
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

16. Вверх #14275
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Это точно ))))))))) Сейчас дети другие, они не играют в резиночки, не прыгают на скакалке, не знают что такое прятки и казаки разбойники... Я когда свой дочке рассказываю о своем детстве, он с открытым ртом меня слушает... Она просто не в курсе что это такое, когда живешь в СССРе...
    Сестра двоюродная пару лет назад купила дочке резинку прыгательную, такую яркую, красивую. В итоге, никто из девочек не знал, что с ней делать. Мамочки стали показывать, так малые посмотрели на них, как на нездоровых, и ушли играть в планшеты и телефоны. Так та резиночка и лежит, как память о мамином детстве.

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    резиночки)))) у меня первая была из кусочков))) со всех штанов повытягивала))) мама не рада была очень.
    тогда все по другому было, мы все время во дворе торчали, дома на деревьях мастерили )))) зимой снежки и санки, и мороженное по 11 копеек)))
    О да, я как-то лет в 7 навязала из поясов и натянула дома между стульями, только не учла, что тянуться ж не будет. Ну, и добрая девочка, пропустила младшую сестру первой попрыгать. Естественно, она за эти пояса зацепилась, навернулась и тааак расшибла себе губы и зубы об ножку стула, что мне после воспитательной беседы с мамой долго экспериментировать не хотелось.

я давно по ШМ себе все определяю.за 3 дня до О, она у меня стает мягкой и скользкой. ну и конечно низко расположена. потом резко "подпрыгивает" вверх и постепенно закрывается. а вот если через 7-10 дней она начала опускаться - все, жду монстров. за 3 дня до них ШМ у меня открывается
    Читаю и вас и понимаю, что ничегошеньки я не знаю, даже в голову ни разу не пришло такие исследования устраивать. Наверное от того, что всегда с длинными ногтями и даже когда свечи ставлю, боюсь поцарапаться.

Я так лет до 20 тоже считала.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #14276
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Это вовсе не страшно! Моя одногруппница только на 4 курсе выяснила, что через клитор женщина не писяет! До это времени она думала именно так!
    Я вообще очень долго думала, что мы пиписькаем через влагалище))) я ж никогда не задавалась целью посмотреть откуда оно там льется..ахахахаха
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

18. Вверх #14277
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Я вообще очень долго думала, что мы пиписькаем через влагалище))) я ж никогда не задавалась целью посмотреть откуда оно там льется..ахахахаха
    А я мужу ликбез на эту тему проводила. Так он сразу - давай с наглядным пособием, показывай! Любознательный, блин... )))))))))))))
    Because I'm happy...

19. Вверх #14278
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ржу с вас))))))))
    та все мы такие))))
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #14279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Ну Наталья, вот уж кого, а от тебя не ожидала!!! Как это ты бугорок найти не можешь))) представила тебя за этим занятием в течении двух часов
    Теперь мне стало ещё позорней. Оказывается, у меня даже муж разбирается когда там что высоко, а когда низко и прекрасно знает про "бугорок". Ну, хоть есть кому показать да рассказать... пойду вечером на лекцию ))
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #14280
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Ахахах, вы травите %)))))))
    Ищите меня в тви @YankevychMD

Ответить в теме
Страница 714 из 2756 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права