Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 713 из 2756 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14241
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мороженное это вообще отдельная тема.... В школе обычно обед не покупался, что-бы оставить деньги на мороженное (которое из за ангин, мне нельзя было)
    А еще томатный или березовый сок ))))))) А бублики!!!!!!!!
    мне еще нельзя было сладкое (диатез и дерматит) так я втихаря наемся мороженка и кофеток, а мама пол ночи не знает что со мной делать)))
    а еще булочки были по 3 копейки ммммм, и лимонад и буротино))) а байкал какой вкусный был, кока-кола курит в уголочке
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а халабуды-палатки? это ж вообще сказочный мир. строили замки из стульев. подушек. тахта у нас всегда была разобрана)))

Катарин, мы с тобой об одном и том же написали. я тоже обожаю песню лирника
    халабуды у нас тоже были, а зимой мы с братом дома из стульев и покрывал )))
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У меня всегда коленки в зеленке были))))))
    Я выросла в час.доме и во дворе был кошкин дом...с козами, курочками, кроликами, гусики и индюки))))) мне было чем заняться )))) как я любила всех выпустить и гонять по всему двору веником))))
    я тож в частном доме росла, до сих пор в квартире тяжко. Коты у нас появились когда я родилась)))) мама была чистюля и запрещала в доме животных, мне было 1,5 месяца ко мне в коляску пришла кошка, мама была в шоке. После недели борьбы с ней мурка у нас осталась и дожила до моих 13 лет
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #14242
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Да уж, воспоминания из детства, меня всегда переносят в самое лучшее время
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #14243
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Общалась я только что по тел. с Зинченко

он меня заверил, что он будет в клинике и чтобы я спала спокойно так что будем ждать

у мну ещё анализ на кариотип не готов и пакет генетического тестирования наследственной склонности к тромбофилии.....
    Ну и отлично! Но ты все-равно держи руку на пульсе,т.к. то, что он говорит своим коллегам, он не всегда может сказать своим пациентам!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #14244
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Да уж, воспоминания из детства, меня всегда переносят в самое лучшее время
    Веселое и беззаботное!!!!!
    каждый период жизни прекрасен по своему...
    Детство - беззаботностью...
    Юность - красотой...
    Зрелость - мудростью...
    Старость - радость от беззаботных внуков..
    17.07.17

6. Вверх #14245
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Положение шейки матки – дополнительный признак овуляции

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...nak-ovulyatsii

Стимуляция овуляции: несколько народных рецептов

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/stimulyatsiya-ovulyatsii-neskolko-narodnyh-retseptov

заостряю внимание на то, что шалфей лучше прекратить пить при наступлении овуляции (учитывайте это!!!) и начинать принимать при коротком цикле при окончании месек.... а не на 5-ый день))))
    Про шейку точно, тоже статью эту читала, я когда после ВМИ утрик ставила, так точно разницу заметила. Перед самыми М шейка действительно очень низко и мягкая. А вот при О не проверяла))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

7. Вверх #14246
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня за пару дней до // было их нашествие. Они тусовались у меня в офисе, в машине и даже в квартире (15 эт!). Я тогда обратила внимание, что просто чудо какое-то, никогда раньше их в таком количестве не видела))))
    Так - так, у меня тоже нашествие солнышек этих))) А вообще откуда они в офисе на 5 этаже?!

8. Вверх #14247
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, я была сегодня в Храме Марии Магдалины. Там был отец Иоанн, я попросила его прочитать надо мной разрешительную молитву после ЗБ. Он прочитал, но не такую, как читал в прошлый раз другой Батюшка, это кажется была разрешительная молитва после Исповеди. Но я же не постилась, не исповедалась, и случай другой. Что-то я в растерянности... Он меня не понял, что ли? Я сказала про ЗБ...
    Because I'm happy...

9. Вверх #14248
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я давно по ШМ себе все определяю.за 3 дня до О, она у меня стает мягкой и скользкой. ну и конечно низко расположена. потом резко "подпрыгивает" вверх и постепенно закрывается. а вот если через 7-10 дней она начала опускаться - все, жду монстров. за 3 дня до них ШМ у меня открывается

10. Вверх #14249
    Девочки, вы тут вспоминаете про детство, у меня такие воспоминания, халабуды, зеленые фрукты, деревья, резиночки, а вот я думаю, что вспомнят теперешние дети, которым уже лет по 5-8-10 У моих знакомых есть дети, которые вообще не гуляют, как мы раньше, только телевизор, телефон и компьютер, мне жаль их.

11. Вверх #14250
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, я была сегодня в Храме Марии Магдалины. Там был отец Иоанн, я попросила его прочитать надо мной разрешительную молитву после ЗБ. Он прочитал, но не такую, как читал в прошлый раз другой Батюшка, это кажется была разрешительная молитва после Исповеди. Но я же не постилась, не исповедалась, и случай другой. Что-то я в растерянности... Он меня не понял, что ли? Я сказала про ЗБ...
    Марин, батюшки такие загадочные.... возможно он понял, что ты хотела от него, но вероятно не знал что и как или не мог прочитать ту, что ты просила.... Уверена, что цели всегда благие и всё должно быть хорошо!!!!
    Однако, если ты переживаешь и ощущаешь беспокойство ( а не умиротворение и тихое спокойствие), то в следующий раз, подойди к другому батюшке и расскажи твою ситуацию. Там очень хороший батюшка на букву В.... то ли Владислав, то ли Вячеслав.... он молодой и высокий, а не молодой и пухленький)))))) ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #14251
    я давно по ШМ себе все определяю.за 3 дня до О, она у меня стает мягкой и скользкой. ну и конечно низко расположена. потом резко "подпрыгивает" вверх и постепенно закрывается. а вот если через 7-10 дней она начала опускаться - все, жду монстров. за 3 дня до них ШМ у меня открывается
    Блин, девы, ну вы даете! Я таки боюсь себя "изнутри" щупать...
    Because I'm happy...

13. Вверх #14252
    так ты и снаружи не всех трогаешь))))))

просто мы же ставим утрик))))))) а там волей неволей туда лазишь)))))

Ну и Марин, ты же ВЕЗДЕ прекрасна!!!! а там ещё и мягенькая и тёпленькая!!!! Почему же не потрогать Ты в рот рукой можешь залезть??? А там же зубы жёсткие и страшные!!!!!! бррррр.....

понятно что соблюдая гигиену..... (эт я не лично тебе пишу про гигиену, а маленьким засранкам.....))))))

14. Вверх #14253
    Ну и Марин, ты же ВЕЗДЕ прекрасна!!!! а там ещё и мягенькая и тёпленькая!!!! Почему же не потрогать Ты в рот рукой можешь залезть??? А там же зубы жёсткие и страшные!!!!!! бррррр.....
    понятно что соблюдая гигиену..... (эт я не лично тебе пишу про гигиену, а маленьким засранкам.....))))))
    Так мне страшно же... Вдруг чё ногтем, например, поцарапаю... Там же такое все нежное...
    Because I'm happy...

15. Вверх #14254
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут вспоминаете про детство, у меня такие воспоминания, халабуды, зеленые фрукты, деревья, резиночки, а вот я думаю, что вспомнят теперешние дети, которым уже лет по 5-8-10 У моих знакомых есть дети, которые вообще не гуляют, как мы раньше, только телевизор, телефон и компьютер, мне жаль их.
    вот у меня племянник 11 лет, когда беру его на причал к друзьям ( там есть сын ровесник) - знаете как они играют? Устанавливают очередь игры в ноут.. А море-то 10 шагов от домика.. Не умеют современные дети играть в казаки-разбойники, в резиночки прыгать, прятки играть. Сколько у нас было подвижных игр! А еще мы во дворе устраивали чемпионаты по "Монополии". Ну и за яблоками-сливами лазили в чужие сады)))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #14255
    Исключительно из-за утрика)))) сейчас вообще ржать будете, я когда в первый раз нащупала там бугорок, долго думала что же это может быть, а спросить ни у кого не решалась, это еще до планирования было. Короче, я думала, ВНИМАНИЕ!!!!, что это окончание позвоночника
    Моя анатомическая тупость на то время не знала границ.

17. Вверх #14256
    Как, как это определять, у меня в голове не укладывется, часто слышала про то, что девочки так определяют О. мне прям любопытно?!

18. Вверх #14257
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Исключительно из-за утрика)))) сейчас вообще ржать будете, я когда в первый раз нащупала там бугорок, долго думала что же это может быть, а спросить ни у кого не решалась, это еще до планирования было. Короче, я думала, ВНИМАНИЕ!!!!, что это окончание позвоночника
    Ой, рассмешила!!!!! Ань, а чего тогда он такой мягенький)))))) Хотя логично Есть у позвоночника начало)))) нет у позвоночника конца!!!!

Так мне страшно же... Вдруг чё ногтем, например, поцарапаю... Там же такое все нежное...
    не))) ну так ты ж не с когтями по 1,5см туда лезть будешь!!!!! А ты попробуй во рту проведи по обратной стороне щеки.... она такая же на ощупь)))) и просто так, если там не махать шашкой, то не поцарапаешь хотя понятно, что определённая осторожность нужна!!!! проникаем в самое что ни на есть заветное и волшебное!!!!!

Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Как, как это определять, у меня в голове не укладывется, часто слышала про то, что девочки так определяют О. мне прям любопытно?!
    это практика и годы тренировок)))))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 19:04.

19. Вверх #14258
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    ))))
    А я запихивала утрик и ничего не нащупала....пальцы короткие наверное)))))
    17.07.17

20. Вверх #14259
    это практика и годы тренировок)))))))
    Это точно))) Я никогда туда пальцы не засовывала, скажем так, мне страшно, мне кажется что лазить туда вообще нельзя-это я сама так придумала, и простите за нескромный вопрос как глубоко надо попасть, что бы понять опущена она или на месте?! Этому вообще можно научится или это недоступно .Служебный роман )))

21. Вверх #14260
    Ой, рассмешила!!!!! Ань, а чего тогда он такой мягенький)))))) Хотя логично Есть у позвоночника начало)))) нет у позвоночника конца!!!!
    Ну я ж не регулярно на него натыкалась))) видимо он мне тогда тверденьким показался.
    Я , кстати, всегда с короткими ногтями , по роду деятельности. Наверное с длинными не рискнула бы

Я вам больше скажу ,(прошу прощения за интим) меня и муж все спрашивал, а что это у тебя там такое??? А я ж реально не знала, и только пару лет назад после нескольких лет планирования , до меня дошло Што это. Ну я ему ликбез устроила. Так что теперь мы шибко вумные.

Ответить в теме
Страница 713 из 2756 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права