|
Да какая там "желчь"? Современные картинки бездарного художника сделанные на заказ.
А вот это уже реальность:
Флаг дивизии СС "Галичина"
Дивизийники с флагом дивизии СС "Галичины" на параде 28 апреля 1943 года (кадр хроники из германского киножурнала «Deutsche Wochenschau»).
Вот это и есть настоящий фашизм.
На украинском флаге нет свастики, так что не путай.
А что касается:
То не мешало-бы хоть немного открывать учебники по истории а не методичку:
И снова полное незнание истории:Алексей Михайлович выбрал этот флаг для первого русского фрегата «Орел». Голландский инженер Давыд Бутлер испросил у царя, какой флаг ставить на корабль. Своего флага у России ещё не было, да и команда фрегата состояла целиком из голландцев, поэтому не долго думая решено было поставить флаг, идентичный голландскому. Выйти под протестантским флагом в море для тогдашних русских моряков, которые на 80 процентов состояли из поморов, было равносильно тому, если бы они еще взяли на борт эскорт женщин, принесли торжественное жертвоприношение чайки прямо на палубе, установили несколько гробов в трюме и нарушили другие приметы. Вывод отсюда напрашивается один: на «Орле» не было ни одного православного. Хотя, корабль он и есть корабль. Корабельные флаги раньше были полной формальностью, их меняли перед заходами в порты, торговлю нельзя было подвергать угрозе. В общем и целом, триколор впервые появился на русском корабле по случайности, доходящей до абсурда.
РОА и РННА состояли, по большему счёту, из белоэмигрантов. Совсем не удивительно, что именно этот флаг был использован Власовым. Для борьбы со сталинизмом и большевизмом (именно так Власов оправдывал своё предательство) лучшего флага было просто не сыскать. Триколор даже участвовал в параде РОА в Пскове 22 июня 1943 года.
А вот истинный флаг российской империи:
флагом России — флаг династии Романовых (черно-желто-белый). Впервые он начал вывешиваться в торжественные дни после 1815 года, вслед за окончанием Отечественной войны с наполеоновской Францией. Указом Александра II от 11 июня 1858 года он был введён как «гербовый» флаг. Разработчиком флага явился вероятно Б.Кене. Чёрно-жёлто-белое знамя основано на русской геральдической традиции. Его чёрный цвет — от двуглавого орла, жёлтый — от золотого поля герба, а белый — цвет св. Георгия.
Зы: А сейчас у нынешней России флаг Власовцев- пособников фашистов. Может это и есть обещанный Гитлером Третий Рейх?
Последний раз редактировалось Viktoz; 17.10.2013 в 13:23.
Вот настоящий фашизм.
Совместный парад вермахта и РККА в Бресте (1939)
Юридически Советский Союз оставался нейтральным государством. Введение войск на территорию западной Украины и западной Белоруссии трактовалось тогдашним международным правом, как самопомощь.
Д. Ллойд Джордж, в прошлом британский премьер-министр, осенью 1939 г. писал польскому послу в Лондоне о том, что СССР занял “территории, которые не являются польскими и которые были силой захвачены Польшей после первой мировой войны... Было бы актом преступного безумия поставить русское продвижение на одну доску с продвижением Германии”
Лично для Вас: "Что я хотел сказать - я сказал в своём посте!"
Если у Вас возникло желание помощь страдальцам и брехливым сотоварищам, то пожалуйста: выдайте информацию в каких битвах (сражениях) УПА воевала на стороне Вермахта?
Вот я Вам могу выдать все сражения, в которых РОА плечом к плечу и в одном строю сражалась с немцами против СССР...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Так что? А как вы гордитесь ее величием, но на вопрос кому принадлежит это образование, многие язык в анус засунули, а некоторые даже стараются издавать звуки, граничащие с режущим слабоумием. Чего только стоит формулировка: РОССИЯ - ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Нет чтобы так же гордо, как вы о ней говорите, ответить: Россия, согласно Конституции, государство малых народов, а именно: Дагестан, Татарстан, Калмыкия, Карелия, Коми и... других малочисленных народов. Но вы почему-то молчите. Почему? Вы так настойчиво стараетесь доказать что Украина не существует, что народ создан искусственно из русских... Но при этом не можете объяснить как народ созданный искусственно занимает вторую по величине территориальную площадь в Европе, имеет своего государство,а те из кого они были созданы на сегодняшний день не имеют государства и живут на территории, которые им любезно предоставило ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО....
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Социальные закладки