Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 587 из 920 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 18382
  1. Вверх #11721
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    А какая серия нормально снимается, поделитесь?)
    На работе перепишу и отвечу)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #11722
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Он больше желтый и ужасно наносится, но цвет приятный.
    как по мне, то сапоги и чаиник разных цветов, во всяком случае у меня на мониторе. Сапоги больше похожи на opi my vampire is buff ( у меня на мониторе) цвет потрясающий, но совсем без зелени
    Да, я потому и написала что цвет сапог больше походит на искомое Но у меня это - прозрачный молочно-лимонный, а Опи у меня отображается как откровенный нюд, без тени жёлтого

Цитата Сообщение от Лунa Посмотреть сообщение
    Avon "Lemon shugar" вроде похож, но в нем нет той капли зеленого, что есть в Catrice.. и еще он замазочного типа
    Хм, а у меня на мониторе как раз никакого оттенка зелёного не видно, именно нежно-лимонный оттенок..

Спасибо всем за отзывы
    Последний раз редактировалось АнюткA); 15.10.2013 в 02:47.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #11723
    Цитата Сообщение от Лунa Посмотреть сообщение
    China Glaze Re-Fresh Mint, Mavala Aquamarine - это ж откровенно ментоловые цвета.. а my vampire is buff - вообще чистый нюд.
    Просто у меня на мониторе () - сапожки сильно разбеленного лимонного цвета с капелькой зелени. Как там кто то написал в обсуждении лака Catrice "Candy Shock" -молочный лимон или лимонная меренга.

Может эти: из доступных и не очень
    Ооо, последний вообще то что доктор прописал! вот вы лучше всего угадали то что я ищу) Не жёлтый в чистом виде, а скорее молочный лимон - вообще в точку!

4. Вверх #11724
    Девушки, и ещё вопрос: что попить, чтоб укрепить ноготки? Они у меня всегда были хрупкие, только-только при отращивании показывался свободный край, как буквально через пару дней образовывалась продольная трещина посередине и он ломался, приходилось спиливать под ноль, и опять по накатанной А сейчас срезала повреждённую часть ногтей, хотела всё лишее убрать и начать отращивать с нуля - так уже больше и срезать некуда, а слоятся со страшной силой, прямо пластами сходят(((( На грибок как-то не похоже, ноготки здорового розового цвета, кутикула нормальная, но вот слоятся дико....

5. Вверх #11725
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, и ещё вопрос: что попить, чтоб укрепить ноготки? Они у меня всегда были хрупкие, только-только при отращивании показывался свободный край, как буквально через пару дней образовывалась продольная трещина посередине и он ломался, приходилось спиливать под ноль, и опять по накатанной А сейчас срезала повреждённую часть ногтей, хотела всё лишее убрать и начать отращивать с нуля - так уже больше и срезать некуда, а слоятся со страшной силой, прямо пластами сходят(((( На грибок как-то не похоже, ноготки здорового розового цвета, кутикула нормальная, но вот слоятся дико....
    У меня тоже в жизне не слоились. А сейчас прям беда. Поняла людей, кот. этим страдают((((((. Дане знаю, что делать.
    Грешу на ремувер всем известный......
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #11726
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Не знаю то лучше укрепляет ногти,чем драже Мерц.
    Пью его уже полгода, без него-печаль с ногтиками
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #11727
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Не знаю то лучше укрепляет ногти,чем драже Мерц.
    Пью его уже полгода, без него-печаль с ногтиками
    Спасибо) А кальций поможет? Может и его тоже попробовать..

п.с. Вспомнила, когда подруга пару лет назад сломала ногу, мама её насильно почти полгода "кормила" яичной скорлупой. Этими ногтями потом можно было забивать гвозди... Но я как-то более цивилизованные методы хочу попробовать

8. Вверх #11728
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Спасибо) А кальций поможет? Может и его тоже попробовать..

п.с. Вспомнила, когда подруга пару лет назад сломала ногу, мама её насильно почти полгода "кормила" яичной скорлупой. Этими ногтями потом можно было забивать гвозди... Но я как-то более цивилизованные методы хочу попробовать
    Даже не знаю,я поливитамины пью,там уже есть суточная норма кальция, и это,к сожалению,на мои ногти не влияет

А Мерц влияет,я сэкономила уже тучу денег на наращивании, каждую зиму делала акриловые, сейчас смысла не вижу.

Единственное,что стала лакоманьячкой, постоянно их перекрашиваю и рассматриваю
    Недавно обратила внимание на такую новую привычкуТипа любуюсь

А по поводу Вашей знакомой,может,ногти были крепкие потому,
    что она не делала ничего по дому, с водой меньше контактировала и т.д.?
    Как вариант...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #11729
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Даже не знаю,я поливитамины пью,там уже есть суточная норма кальция, и это,к сожалению,на мои ногти не влияет

А Мерц влияет,я сэкономила уже тучу денег на наращивании, каждую зиму делала акриловые, сейчас смысла не вижу.

Единственное,что стала лакоманьячкой, постоянно их перекрашиваю и рассматриваю
    Недавно обратила внимание на такую новую привычкуТипа любуюсь

А по поводу Вашей знакомой,может,ногти были крепкие потому,
    что она не делала ничего по дому, с водой меньше контактировала и т.д.?

Как вариант...
    Почему не делала?) Она же ногу сломала, а не руку))))

10. Вверх #11730
    Рофлік невмирущій

Много лет спасал Мерц,ттт, результат отличный.
    Сейчас на пробу взяла
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1946158&p=41098076&viewfull=1#post41098076
    Ногти в шоке))Так их ещё не укрепляли.Очень нравятся витаминки, можно смело чередовать с драже Мерц.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #11731
    Blaze of beauty
    Кстати да,я Мерц тоже пила, мне понравились
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #11732
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Много лет спасал Мерц,ттт, результат отличный.
    Сейчас на пробу взяла
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1946158&p=41098076&viewfull=1#post41098076
    Ногти в шоке))Так их ещё не укрепляли.Очень нравятся витаминки, можно смело чередовать с драже Мерц.
    А с iHerb самим можно заказывать? Кто-то заказывал сам, без форумного посредника?
    А вот вам здрасьте!

13. Вверх #11733
    Ммм, даа.. цена конечно на эти Мерц. Но если действительно оправдывает эту цену и помогает, тогда конечно не жалко

14. Вверх #11734
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    А с iHerb самим можно заказывать? Кто-то заказывал сам, без форумного посредника?
    Можно, вот я сейчас получила их кальций, пропью и возьмусь за их же витамины MaxiHair. Девочки в теме по уходу за волосами хвалили (говорят, что волосы как волосы, а вот ногти укрепляют).
    Но, к сож., накопительного эффекта не дают ни Мерц, ни что другое, насколько я поняла((
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #11735
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    В принципе можно и самим.Просто мои витамины были в наличии и цена ничем не отличалась, если бы я заказывала сама.))

16. Вверх #11736
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Можно, вот я сейчас получила их кальций, пропью и возьмусь за их же витамины MaxiHair. Девочки в теме по уходу за волосами хвалили (говорят, что волосы как волосы, а вот ногти укрепляют).
    Но, к сож., накопительного эффекта не дают ни Мерц, ни что другое, насколько я поняла((
    Про другое не скажу, а Мерца дочке хватает на какое-то время.У неё ногти очень тонкие и ломкие.Когда пьёт витамины, то через недели 1.5 уже видно разницу.Она допивает баночку и месяца 3 всё ттт, потом ноготь слабеет.

17. Вверх #11737
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от П_лин@ Посмотреть сообщение
    Вложение 7023162Вложение 7023163Девочки, а что Вы используете в дизайне при покрытии гель-лаком? Я испытала пока только камни, оч. хорошо держатся - 2,3 недели точно!
    Подскажите пож. в какой марке можно найти вот такой гель-лак? Мои клиентушки в восторге от покрытия обычным лаком этим цветом, но хотят гель-лак!
    Вложение 7023194
    ..
    Изображения
    • Тип файла: jpg 035.jpg (143.1 Кб, Просмотров: 11)

18. Вверх #11738
    Посетитель Аватар для П_лин@
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    ..
    Это наклейки?
    Руки - визитная карточка девушки!
    (Коко Шанель)

19. Вверх #11739
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    MaxiHair пропила. Ни на ногти не подействовал, ни на волосы. Увы...
    Мне для волос и ногтей хорошо помогают витаминки Волвит (это чистый биотин), есть в любой аптеке.

Начиталась у вас про Мерц - пойду куплю, попробую)
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

20. Вверх #11740
    Blaze of beauty
    Девочки, у кого есть доступ к домашним проверенным яйцам, взяли скорлупу, обдали кипятком, хорошо прочистили, высушили, перемололи и вместо всяких витамин)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 587 из 920 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права