Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1299 из 1519 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 30370
  1. Вверх #25961
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня было чудо! Хоть мы уже и большие, но заматывались на ночь пеленкой как маленькие, иначе всю ночь будилась и плакала.
    Вчера решила попробовать снова не пеленать. Так Алиса проспала с 22.30 до 9.15!!!!! Я была в шоке когда проснулась и увидела ее спящей в своей кроватке. Не знаю, может совпадение или реакция на погоду. Будем проводить эксперимент дальше)
    Поздравляю с достижением! у нас такое событие недавно было, я тоже долго пеленала, иначе жизни не было, мы уже 2 недели вобще без пеленки, в последнее время я ее в пеленку на липучках заворачивала, пока она не стала руки оттуда вытаскивать. Постепенно и вы уйдете от этого и будет малышка хорошо спать)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #25962
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Хотела сказать спасибо всем,кто помог советами и поддержал! Мне сегодня уже лучше. Покраснение еще осталось,но температуры нет!

Поздравляю всех деточек с датами! Судя по всем нашим постам за последнее время,главное - здоровье!!!
    Мы вчера прививку сделали - пентаксим. Не большое покраснение вокруг и беспокойно спала ночью. Больше,вроде,побочки нет. Ттт.
    Инна, хорошо, что стало легче. Надеюсь сегодня вообще вс сойдет.
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    мы уже с поликлиники вернулись. Очень быстро справились. У хирурга, лора и окулиста к нам претензий нет, чему мы очень рады. А я еще больше рада, что я теперь не боюсь со своим ребенком где-то ходить, она уже не орет, как потерпевшая. Взрослеем)))
    Лиля, молодцы)) так мы теперь тебя на прогулке будем чаще видеть??
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я заматывала ему руки месяц первый, а потом так орал, что я бросила эту идею, так иногда одеялком просто руки укрою и все
    я до сих поп пеленаю руки на сон, только вот на улицу отучились пеленать, там спит и с машущими руками, там же коляска вечно едет и трясется))
    14.08.13 Сашка

3. Вверх #25963
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, может и странный вопрос, когда ребенку почти 3 мес, но все же. Чем лучше мазать складочки - маслом, кремом или молочком?
    У малого за мочками ушей появилась сухость и 2 складочки прям с корочкой. Молочком уже мазала - пока ноль. Спасиб
    У моей за ушами тоже сухость и корочки, масло не помогает, сама ломаю голову чем там мазать, может мазью какой-то, я молочко и крема не покупала не знаю помогут ли...

4. Вверх #25964
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    К стати предлагаю в субботу всем кто с Черемушек(р-н парка Горького)в субботу встретиться в парке на ТОРЖЕСТВЕННОМ)))открытии фонтана))
    У нас в парке ФОНТАН????!?? ВАААУУУУ

5. Вверх #25965
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я за ушками стала просто протирать водичкой 1-2 раза в день. Смачиваю спонжик. И через пару дней походит. А как начала постоянно потирать, так вообще пропали все корочки.
    Я тоже водичкой протираю но корочек у нас никаких пока не замечено)

6. Вверх #25966
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Я тоже водичкой протираю но корочек у нас никаких пока не замечено)
    Ну и здорово, зачем они вам
    Остановите Землю — я сойду!

7. Вверх #25967
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    К стати предлагаю в субботу всем кто с Черемушек(р-н парка Горького)в субботу встретиться в парке на ТОРЖЕСТВЕННОМ)))открытии фонтана))
    Вот это да, что это они на зиму фонтан открывают)

8. Вверх #25968
    Я за ушками стала просто протирать водичкой 1-2 раза в день. Смачиваю спонжик. И через пару дней походит. А как начала постоянно потирать, так вообще пропали все корочки.
    Надо поробовать ромашку заварить, каждый день в ванной отмакает и тру ей за ушами, это не действует...

9. Вверх #25969
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    О так же и мы) когда с девочками гуляем, их принцессы лежат и клипают глазками, а моя если откроет глаза, то сразу одновременно и ротик ))))
    поэтому выхожу когда дома засыпает и домой когда просыпается)

всем дд )
    Боже, я думала только у меня так))) я не одинока, в точности нас описала. Мы и сейчас сначала дома засыпаем, а потом выходим, в коляске она не может спокойно лежать, или клипать глазками, или засыпать)))
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

10. Вверх #25970
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    поняла
    поправляйтесь!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    вообще если не беспокоят то о них даже и думать не стоит...
    слышали про эксперемент про детей из африки? жили себе и не тужили, им вылечили глистов и они сразу начали болеть вирусами и всякими разными болячками))))
    А мне вспомнила серия из доктора Хауса, там где мужику вылечили глисты, и после этому ему вообще фигово стало. оказалось, у него какое-то аутоиммунное заболевание и типа пока организм боролся с глистами, оно не сильно проявлялось, а как стало бороться не с чем, организм стал атаковать сам себя. В итоге его опять глистами заразили
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

11. Вверх #25971
    А еще мой благоверный летит в начале ноября в Болгарию болеть за Черноморец! На 5 дней!!!!!!!!!!!!! С криками и воплями отпустила его. Обидно блин(
    везет мужикам) мой мне звонит спрашивает - "как дела, ой ты бедненькая устала, мне тебя так жалко.... я тоже так устал, пойду посплю наверно", я говорю- я тоже с удовольствием поспала бы...

12. Вверх #25972
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Надо поробовать ромашку заварить, каждый день в ванной отмакает и тру ей за ушами, это не действует...
    Может это разной 'породы' корочки? Мне педиатр, при первом посещении после РД, сказала чтоб утром и вечером протирала водой за ушами. Вот когда забывала - были корочки. А сейчас утром, когда умываемся протираю и вечером при купании. Ничего нет.

13. Вверх #25973
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, может и странный вопрос, когда ребенку почти 3 мес, но все же. Чем лучше мазать складочки - маслом, кремом или молочком?
    У малого за мочками ушей появилась сухость и 2 складочки прям с корочкой. Молочком уже мазала - пока ноль. Спасиб
    Я все складочки мажу тальком бюбхен. От всего остального краснота.

14. Вверх #25974
    Посетитель Аватар для Tirinka
    видела в каком то журнале для мамочек, что есть свечи после родов, которые усиливают желание и облегчают секс в плане болевых ощущений. Не запомнила как называются.

Я сейчас стараюсь, чтоб ЭТО было у нас почаще, хотя до сих пор первые минут пять очень больно. Тренироваться почаще надо значит)
    Есть специальные смазки и лубриканты, есть презервативы с доп смазкой - все это сейчас нам в помощь
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

15. Вверх #25975
    Может это разной 'породы' корочки? Мне педиатр, при первом посещении после РД, сказала чтоб утром и вечером протирала водой за ушами. Вот когда забывала - были корочки. А сейчас утром, когда умываемся протираю и вечером при купании. Ничего нет.
    Я всегда считала что это молоко затекает и засыхает там, но сейчас смотрю наверно это что другое...

16. Вверх #25976
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А мне вспомнила серия из доктора Хауса, там где мужику вылечили глисты, и после этому ему вообще фигово стало. оказалось, у него какое-то аутоиммунное заболевание и типа пока организм боролся с глистами, оно не сильно проявлялось, а как стало бороться не с чем, организм стал атаковать сам себя. В итоге его опять глистами заразили
    А я анекдот вспомнила:
    -Чем вы лечите глисты?
    -А они у меня не болеют!
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

17. Вверх #25977
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    и у нас тож не к****ет сам(((
    клизма через день(( уже 2,5 месяца
    нельзя часто клизму, она вымывает все, в т.ч. и полезную микрофлору, пейте пробиотики, кусочек мыла в попу или трубочку, но не клизму
    23 07 2013 Макс

18. Вверх #25978
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Я всегда считала что это молоко затекает и засыхает там, но сейчас смотрю наверно это что другое...
    Та нет Думаю это по типу себорейных корочек. За ушками тоже жирок выделается, отсюда и корочки. Но это только предположение.

19. Вверх #25979
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Новое СП по конвертам и муфтам, кто не успел ))) https://forumodua.com/showthread.php?t=2086987
    Всем Добрый! Девочки а как вообще по качеству эти конверты и еще вопрос они сильно об емные? Я в прошлый раз хотела заказать но засомнивалась что не влезет в мою коляску вместе с ребенком, може кто то выложит фотку конверта в коляске если не трудно

20. Вверх #25980
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Такое чудо! Мой ребенок залип в бэби Эйнштейна!))))

Закрытая тема
Страница 1299 из 1519 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права