Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 324 из 3031 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 60618
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    оо круто, куда летите??

2. Вверх #6462
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    На воздух мы чуть позже, завтра улетаем - надо летние вещи из шкафа извлечь и прикинуть, что взять с собой.
    Хорошего вам отдыха! А я боюсь куда-то дергаться...может зря)) муж предлагает постоянно, нооооо я прям переживаю, мне спокойнее дома. Успеем еще налетаться Вот такие у меня заморочки
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #6463
    ))) Кто то на отдых, а мы в ремонте((( Воть

4. Вверх #6464
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    оо круто, куда летите??
    В Бентоту, Шри-Ланка. Еще в августе спланировали-оплатили, и тут вот подарочек))) Врач сказала, что лететь можно спокойно.
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Хорошего вам отдыха! А я боюсь куда-то дергаться...может зря)) муж предлагает постоянно, нооооо я прям переживаю, мне спокойнее дома. Успеем еще налетаться Вот такие у меня заморочки
    Спасибо! Налетаться еще успеете, это точно. Мы летать уже с дочкой начали, до этого только по Украине ездили.

Ремонт - дело нужное и важное)))

5. Вверх #6465
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    В Бентоту, Шри-Ланка. Еще в августе спланировали-оплатили, и тут вот подарочек))) Врач сказала, что лететь можно спокойно.

Спасибо! Налетаться еще успеете, это точно. Мы летать уже с дочкой начали, до этого только по Украине ездили.
    А с какого возраста дочка первый раз полетела?
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #6466
    И мы, можно сказать, в ремонте) только я этому наоборот очень радуюсь уже можно смело делать детскую, а не ломать голову насчет цветовой гаммы))
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #6467
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А с какого возраста дочка первый раз полетела?
    В 1 и 4. Вообще супер все прошло. Я ей специально не дала спать в аэропорту, она отрубилась на трапе самолета и проснулась, когда мы уже ожидали багаж. Слинг и ГВ рулит.

8. Вверх #6468
    Новичок Аватар для Kristina_M
    укрсиб,малиновский вся сумма,смс

9. Вверх #6469
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик! Насчет груди, то она у меня как и в первую Б была первым признаком беременности еще до тестов. Увеличилась, ореолы и соски набухшие и синеватого цвета..ну и болит.
    И мы уже стоим на учете в 8 ЖК.

10. Вверх #6470
    У нас тоже пока отдых не вышел. В марте переехали в свою квартиру и сейчас все деньги уходят на мебель. Слава Богу что ремонт закончили. С малым почти до 2-х лет жили со свекрами....оооо...это пестня))))))

11. Вверх #6471
    Да согласна, свое есть свое! Мы пока в 1 комн вот ищем больше, я же с ума сойду со всеми в 1 комнате

Это же старшему сразу урезается звук и все остальное. Хотим чтобы у него была своя комната и не обделять его в пространстве и не говорить ему вечно "тише".

12. Вверх #6472
    Новичок
    Всем приветики.... ну вы строчите...мы вот тоже планируем на отдых в конце ноября, но мне что-то боязно...еще в планах было на нг поехать в карпаты и вот облом лыжи мне только буут снится....)))) все будут кататься, а я воздухом дышать....

13. Вверх #6473
    Да согласна, свое есть свое! Мы пока в 1 комн вот ищем больше, я же с ума сойду со всеми в 1 комнате

Это же старшему сразу урезается звук и все остальное. Хотим чтобы у него была своя комната и не обделать его в пространстве и не говорить ему вечно "тише".
    У нас однушка. Ну как однушка...кухня 16 метров и 26 комната. На кухне у нас диван и 2 телевизора(1 прямо напротив дивана чтобы смотреть фильмы, второй большой основной для гостей), это как наша с мужем комната. Малый себе шикует сам в большой комнате. Но потом тоже будем конечно расширяться.

14. Вверх #6474
    Цитата Сообщение от lelya84 Посмотреть сообщение
    Всем приветики.... ну вы строчите...мы вот тоже планируем на отдых в конце ноября, но мне что-то боязно...еще в планах было на нг поехать в карпаты и вот облом лыжи мне только буут снится....)))) все будут кататься, а я воздухом дышать....
    Я бы не полетела в положении никуда. Дело в том что и без беременности для меня перелеты это колосальный стресс, я боюсь. А тут вообще. Так что пока мы откладываем это дело.

15. Вверх #6475
    Срок же еще не велик, если все протекает хорошо можно слетать в теплые страны! А вот Карпаты... даже не знаю, скользко там как то. Хотя если аккуратно, то это просто отлично свежий горный воздух

16. Вверх #6476
    Новичок
    блин на работе столько дел...хочу в Д.

17. Вверх #6477
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У нас однушка. Ну как однушка...кухня 16 метров и 26 комната. На кухне у нас диван и 2 телевизора(1 прямо напротив дивана чтобы смотреть фильмы, второй большой основной для гостей), это как наша с мужем комната. Малый себе шикует сам в большой комнате. Но потом тоже будем конечно расширяться.
    У вас вообще аэродром))) у нас маненькая. Вчера ходили смотрели кв, эххх хочется уже скорее, а то потом с пузиком сложно переезжать будет

18. Вверх #6478
    блин на работе столько дел...хочу в Д.
    та же история, апатия ко всему. уже сижу выдумываю, что буду у Г возьму больничный, отдохну

19. Вверх #6479
    У вас вообще аэродром))) у нас маненькая. Вчера ходили смотрели кв, эххх хочется уже скорее, а то потом с пузиком сложно переезжать будет
    Это точно! Занимайтесь этим пока вы манюни еще. Потом ооочень сложно. Я помню после 35 недели так уже перекатывалась. А в 38 я умоляла сынулю выходить! Он сжалился над мамкой и родился через 4 дня 3950))))

20. Вверх #6480
    Новичок
    перелетов я не боюсь... тк лётаю с 2 лет....я мелкой в лехковушки не могла...так выварачивало...меня смена климата волнует. ну и конечно перелет долгий....не знаю как высижу... 10-11ч

Закрытая тема
Страница 324 из 3031 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права