оо круто, куда летите??
|
))) Кто то на отдых, а мы в ремонте((( Воть
В Бентоту, Шри-Ланка. Еще в августе спланировали-оплатили, и тут вот подарочек))) Врач сказала, что лететь можно спокойно.
Спасибо! Налетаться еще успеете, это точно. Мы летать уже с дочкой начали, до этого только по Украине ездили.
Ремонт - дело нужное и важное)))
Всем приветик! Насчет груди, то она у меня как и в первую Б была первым признаком беременности еще до тестов. Увеличилась, ореолы и соски набухшие и синеватого цвета..ну и болит.
И мы уже стоим на учете в 8 ЖК.
Всем приветики.... ну вы строчите...мы вот тоже планируем на отдых в конце ноября, но мне что-то боязно...еще в планах было на нг поехать в карпаты и вот облом лыжи мне только буут снится....)))) все будут кататься, а я воздухом дышать....
У нас однушка. Ну как однушка...кухня 16 метров и 26 комната. На кухне у нас диван и 2 телевизора(1 прямо напротив дивана чтобы смотреть фильмы, второй большой основной для гостей), это как наша с мужем комната. Малый себе шикует сам в большой комнате. Но потом тоже будем конечно расширяться.
блин на работе столько дел...хочу в Д.
перелетов я не боюсь... тк лётаю с 2 лет....я мелкой в лехковушки не могла...так выварачивало...меня смена климата волнует. ну и конечно перелет долгий....не знаю как высижу... 10-11ч
Социальные закладки