|
так галстена креон и пробиотик+пребиотик это стандартное что назначают с антибиотиками. галстена печень лечит, а антибиотик ее калечит. У меня Артур без галстены не живет(((( Летом как заболел сальмонелезом такое жестокое лечение, потом на узи печень прям вся в дырках...
Всем доброе утро! девочки вот вы мне скажите как у вас после секса? у меня до сих пор кровь после этого дела((((
Последний раз редактировалось Tonya+; 17.10.2013 в 08:28.
Тонь, кекс пока 1 раз был, но не кровило
всем доброго утра!имениниц и имениника с праздником!!!!
23 07 2013 Макс
Мой папа тоже говорит, что у нас с глистами симбиоз ))). Помните анекдот, о том как нужно выводить глистов за 3 дня?
Первый день пьете стакан молока и ешьте булочку, больше ничего не делаем.
Второй день тоже молоко с булочкой.
Третий день пьем только молоко. А глисты вылазят и спрашивают:"А где булочка??!" )))
Odessa - USA
У меня тоже не кровит, но до сих пор выделения типа лимфы что ли,..и запах такой...как будто бы я не моюсь )))
Odessa - USA
У меня в детстве были... Бабушки делали клизмы молоко с соком чеснока. Но я думаю на сегодня есть более приемлемые методы лечения. Пусть быстрее выздоравливает. Кстати, я до сих пор зубами делаю "скрежет" прооверялась несколько раз, сказали, что такое бывает и просто так, без глистов...
Девули привет.
Поздравляю всех с датками и праздниками, у кого какие.
Нам сегодня 2 месяца.Аж не верится.Седня в полик-ку, интересно, как там наши успехи?...
На счет секса, первые раза три кровило, мазалось после него, последний раз все ок.И почти уже не больно.А то первые разы ваще не прикольно...
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки