| ||
да посмотри вокруг-мир совсем другой! кому нужны стекляшки вкупе с золотом, которое в промышленности себя изживает? да никому эта хрень ненужна! а квартиры в советских клетушках? мой выбор деньги... во всяком случае сегодня деньги-товар номер 1! а там поглядим кто из на прав
А может и не остаться! За дорогой бакс много товара не наторгуешь. Поделят собственность в мире, скупят средства производства и надо будет пропихивать товары по реальной цене
В нестабильном мире ничего стабильного и незыблемого быть не может. Особенно если это массово печатаемая бумажка которая реально ничем не обеспечена!
Perfect Stranger - а вы знаете кто основной кредитор америки ?
Бабло побеждает зло !!!
С детства слышу о гибели Америки, любви к ней не питаю, но пока много лет валится все, а вот она блин только сотресаеться немного. Когда баксы превратятся в бумагу, такой страны как Украина уж не будет, территория без народа. Необеспеченность бакса - это уж дано аксиома, все деньги необеспеченны, весь мир в той или иной степени живет в долг. Построенная модель рушится или разрушается, посмотрим что получится в итоге. Но вот спасать свои сбережения и скупать Одессую недвижимость, точно никто не будет, это уж нонсенс. Разворовать, прикарманить это да, это будет еще как.
Последний раз редактировалось andrew; 08.02.2009 в 21:27.
Бабло побеждает зло !!!
В то что советский Союз разрушится еще в 90-м году тоже никто не верилПро гибель Украины - кричат тоже очень много. Политки приходят и уходят, власть меняется, а народ остается. Как вы правильно заметили сейчас вся модель жизни в лолг на уровне экономик рушится. Почему это не может задеть и вид печатаемых бумажек, особенно если их напечатано очень много?
Кстати, я вовсе не говорю, что девальвация (или вообще замена) бакса приведет к краху Америки.
Для них это вообще единственный реальный выход из кризиса!
Perfect Stranger - вы закончили курсы какие-то по этому поводу ? Я могу ошибаться но аналогичную инфу толкала школа денег вродебы...
Знакомые наслушались - набрали кредиты, теперь вообще нищими остаются.
Бабло побеждает зло !!!
Почитаешь тут про Америку и ее зеленые бумажки, и вспоминаешь слова Жириновского, что Америка- это тот же МММ во главе с Мавродием, только огромного масштаба. Скоро всех "кинет" и ничего ей от этого не будет.
Социальные закладки