Сообщение от
Ниагарра
Была сегодня у нас в доме. Привезли диван. А грузовой лифт не "зашит". И парень молодой (работник нашего дома, к сожалению забыла как его зовут) прикручивает доски к стенам лифта. Я ему говорю: "да ладно, мы аккуратненько диван провезем!" А он мне: "Нет ребята, вы что??? а вдруг вы что-то заденете, а вдруг - поцарапаете..." Короче - молодец!!!! Ответственный человек!!!! И женщина-консьержка сидит )на месте (не на перекуре), встречает, улыбается... И женщина уборщица такая умница, с ведрами, с тряпками )) еще и нашумела на меня, что мол она работает, а я без дела туда сюда по этажам ёрзаю )) короче в доме работа кипит, но нет предела совершенству!!! И, правда, дом ведь претендует на премиум-класс, а проблемы у нас совсем не "премиум". Действительно свет в лифтах работает только на треть. Подъезды это "тихий ужас". Мне просто стыдно перед родителями, перед гостями, перед сотрудниками мебельных салонов, которые видели этот дом снаружи и им казалось, что они заходят в дом "культуры быта", а по факту - провода торчат, уходят в дырявый потолок, стены пошарпаны, на этаже обвалилась плитка с потолка... И я бы не возмущалась, если бы не видела другого. Я живу в доме, на поселке Котовского. И у нас собственное ОСМД, с председателем который является жильцом дома. Я захожу в подъезд, ни соринки, ни пылинки, всё покрашено, всё красивенько, в лифте горят все лампы, сказали жильцы включить отопление - ОСМД быстренько включило, сказали жильцы "хотим осмд на территории дома" - сделали на территории дома. И я не бегаю к "сумасшедшей бухгалтерше" каждый месяц, по вопросам непонятных цифр с потолка. У нас в "Усадьбе Разумовского" такие глупые проблемы, что хочется материться (я согласна с Мэри-Мэри 11). Короче, я хочу входить в ту двадцатку которая подпишет акт, про который Вы говорите, Иван84
Социальные закладки