Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 272 из 367 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 7323
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от ivan84 Посмотреть сообщение
    Качество обслуживания дома,а вернее его отсутствие(обслуживания) не зависит от формы собственности на квартиру.
    Конечно не зависит. ТОлько улучшений народ не хочет и бороться тоже, вроде они здесь квартиру снимают , а не живут.

Самое интересное, что от внешнего и внутреннего вида дома падает стоимость самих квартир.

2. Вверх #5422
    Посетитель Аватар для ivan84
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Конечно не зависит. ТОлько улучшений народ не хочет и бороться тоже, вроде они здесь квартиру снимают , а не живут.

Самое интересное, что от внешнего и внутреннего вида дома падает стоимость самих квартир.
    Большинство людей начинают шевелиться,протестовать и перекрывать дороги только когда это касается их личного имущества.Единицы пытаются бороться с системой и добиваться качественного обслуживания территории,принадлежащей всем жильцам.

3. Вверх #5423
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Он уже как обшарпанный сарай. Стыдно гостей привести в дом. Все удивляются, что это новострой. На некоторых этажах даже страшно останавливаться, не представляю как там люди живут.
    А конъсержки и правда мало того, что хамки, так еще и ни на один вопрос ответить не могут. Работы от них, это платежки раздавать и звонить чтобы оплату произвели.
    100%

а горячую воду как я поняла не дадут этом году...вернее сезоне

4. Вверх #5424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    а горячую воду как я поняла не дадут этом году...вернее сезоне
    а вообще как то интересно на каком основании они этого не делают? ведь у каждого есть договор, в котором четко прописано, что они должны обеспечивать как соответствующее отопление так и горячее водоснабжение!
    ???
    а вообще этот беспредел с ренесанса уже достал, давайте будем собирать собрания, нанимать юриста и что-то делать..!!
    дом обшарпанный! то, что было сделано до них - "убивается"! при них - полный бардак! услуги предоставляются так как они это себе пожелают! мало того, я думаю, что форум этот они читают и помалкивают, а про нас думают что опять "погавкаем" и перестанем!

5. Вверх #5425
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    а вообще как то интересно на каком основании они этого не делают? ведь у каждого есть договор, в котором четко прописано, что они должны обеспечивать как соответствующее отопление так и горячее водоснабжение!
    ???
    а вообще этот беспредел с ренесанса уже достал, давайте будем собирать собрания, нанимать юриста и что-то делать..!!
    дом обшарпанный! то, что было сделано до них - "убивается"! при них - полный бардак! услуги предоставляются так как они это себе пожелают! мало того, я думаю, что форум этот они читают и помалкивают, а про нас думают что опять "погавкаем" и перестанем!

Я вам даже скажу что этот форум ежедневно читает представитель Стикона, ник "EV-1", представители Ренесанса и сам Великий Ю.Л., который по непонятным причинам уже не директор Ренесанса.

А собрание стоит собирать, только Инициативной группы уже нет, вернее она есть, только с таким безучастием жильцов дома никто на себя столько работы брать не хочет.

Вопрос к Ev-1....... Вам нравится наблюдать как Ренесанс издевается над нами? Передали дом аферистам и радуетесь? Когда вы сделаете косметику в нашем доме? Вам не стыдно, что построеный Вами дом бизнес-класса похож на обшарпанную общагу?
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 16.10.2013 в 13:56.

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Я вам даже скажу что этот форум ежедневно читает представитель Стикона, ник "EV-1", представители Ренесанса и сам Великий Ю.Л., который по непонятным причинам уже не директор Ренесанса.
    не смог уговорить-подкупить ИГ Люксембурга))))

7. Вверх #5427
    Посетитель
    Да естественно, они все это читают и в курсе, просто эти разговоры на форуме для них "до лампочки"!!!

Мне вот интересно, когда было последнее собрание нашего так называемого "ОСМД", ведь то, на котором так и не приняли новых членов, признали недействительным, соответственно, должны были созвать новое. По закону раз в год ОСМД должно проводить собрания, отчитываться за год. Было ли это собрание, или оно существовало только по бумажкам?
    Есть ли тут на форуме хоть один член ОСМД (я имею в виду нормального, адекватного человека, который понимает, что нужно что-то менять, а не работника стикона.ренессанса), который по закону имеет доступ к документации ОСМД? Ведь только через этих людей можно как-то надавить на наше "правление", вступить в ОСМД и т.д.
    В ОСМД должна быть ревизионная комиссия, так где она и ее отчеты???

В общем, вопросов много, ответов пока что нету

8. Вверх #5428
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0742.jpg
Просмотров: 10
Размер:	30.9 Кб
ID:	7037351
    на следующей неделе будет месяц как панель вызова в первой секции "на ремонте"
    а пока заклеили изолентой, так у нас все дальше и будет: что-то подклеят, что-то бодложат..

9. Вверх #5429
    Цитата Сообщение от Hukaparya Посмотреть сообщение
    Да естественно, они все это читают и в курсе, просто эти разговоры на форуме для них "до лампочки"!!!

Мне вот интересно, когда было последнее собрание нашего так называемого "ОСМД", ведь то, на котором так и не приняли новых членов, признали недействительным, соответственно, должны были созвать новое. По закону раз в год ОСМД должно проводить собрания, отчитываться за год. Было ли это собрание, или оно существовало только по бумажкам?
    Есть ли тут на форуме хоть один член ОСМД (я имею в виду нормального, адекватного человека, который понимает, что нужно что-то менять, а не работника стикона.ренессанса), который по закону имеет доступ к документации ОСМД? Ведь только через этих людей можно как-то надавить на наше "правление", вступить в ОСМД и т.д.
    В ОСМД должна быть ревизионная комиссия, так где она и ее отчеты???

В общем, вопросов много, ответов пока что нету
    Я Вам даже больше скажу. Есть действующие члены ОСМД, которые готовы бороться. Были запросы в прокуратуру по собранию ОСМД и ппредседателю. Были запросы самому председателю от членов ОСМД на которых он расписался про тарифы, про договора с Ренесансом и прочие письма.

Ответ от всех один и тот же.........ТИШИНА.....
    Ложили они на нас......

Выход из этой ситуации только один, желание жильцов дома к борьбе. Нужно нанять юриста, который письменно добьет все инстанции.

Панель лифта это еще цветочки......вот как все запляшут, когда серьезные поломки в доме начнутся........

10. Вверх #5430
    Посетитель
    Мдаааа, мрак!

+1 за юриста.

11. Вверх #5431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hukaparya Посмотреть сообщение
    Мдаааа, мрак!

+1 за юриста.
    поддерживаю, +1

12. Вверх #5432
    Постоялец форума Аватар для Alek

на следующей неделе будет месяц как панель вызова в первой секции "на ремонте"
    Песец, еще бы досками забили!

13. Вверх #5433
    спросила у кансьержки за гор воду,она сказала когда все долги заплатят тогда и будет

14. Вверх #5434
    Посетитель
    спросила у кансьержки за гор воду,она сказала когда все долги заплатят тогда и будет
    Это замкнутый круг будет, т.к. С ихним необслуживанием, скоро будет вообще не за что им платить!

15. Вверх #5435
    Это замкнутый круг будет, т.к. С ихним необслуживанием, скоро будет вообще не за что им платить!
    ну вот как с этим бороться?я у нее спрашиваю с кем можно поговорить о включении горячей воды,она говорит поищите сантехника)это можно выдержать?!)

16. Вверх #5436
    Посетитель Аватар для narodnik
    Это бред! Так пусть они свет вырубают всем, если кто-то один не заплатит! это просто шантаж. Это неправда, долгов нет, им просто невыгодно ее включать! Призываю всех не платить вообще ни за что, пока воду не включат. Мы имеем полное право на горячую воду.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

17. Вверх #5437
    Посетитель Аватар для narodnik
    +1 за юриста.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

18. Вверх #5438
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    как воды не будет????? достали уже! писец! я с нетерпением жду, когда уеду жить в другой дом. надеюсь, хоть его не захватит ренесцанс. жопа какая-то. удушила бы. они видите ли решают как нам жить! кто вы такие, блин! у меня реально складывается впечатление иногда, будто живу в съемной квартире, хозяин - ренессанс, который решает как мне жить, когда греться, когда пользоваться горячей водой! да не пошли бы вы на три веселых буквы???? уж простите за грубость, но я еле сдерживаюсь, чтоб не обматерить вас. да и понимаю, что толку, как об стену горох. одни эмоции. а вот как помочь решению дела, вот этого я уж не знаю уже. и остается тут только орать, видимо, как в чистом поле)

19. Вверх #5439
    Посетитель Аватар для ivan84
    ???
    Для начала можно составить акт-претензию о не оказанных услугах и вызвать представителя УК ренесанс .Он обязан прийти в назначенное нами время для подписания.Список некачественно оказанных услуг большой:
    - отсутствие горячей воды(нарушение договора)
    - состояние панели вызова лифта в первой секции(грубое нарушение ТБ)
    -освещение в лифтах (вместо трех горит одна лампа в каждом лифте)
    -освещение пожарных лестниц-путей эвакуации(отсутствует-грубое нарушение)
    -состояние вестибюля 1ой и 2ой секции(нужен косметический ремонт)и т.д. и т.п.
    Редактируем список ,распечатываем. Собираются неравнодушные люди в удобное для всех время(например в пятницу вечером)и подписываем акт и вызов представителя ренесанса например на следующей неделе в четверг.Они либо подписывают наш акт и делают перерасчет ,либо за них это сделают в Управлении по защите прав потребителей.Для этого нам не надо бегать и уговаривать равнодушных жильцов нашего дома,а достаточно 10-20 подписей.И так каждый месяц.А остальные жильцы пусть покупают шторки,цветочки и полочки и любуются ими,отгородившись бронированными дверями от дома ,который построен за их деньги,и который превращается в темный сарай без горячей воды из-за недобросовестного обслуживания.

20. Вверх #5440
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    я не думаю, что представитель УК прибежит на собрание, а если и прибежит, то лишь для того, чтоб руками развести и рассказать о том, как тяжело им содержать наш дом и так далее. но наверняка стоит попытаться. я за.

Ответить в теме
Страница 272 из 367 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права