| ||
а вообще как то интересно на каком основании они этого не делают? ведь у каждого есть договор, в котором четко прописано, что они должны обеспечивать как соответствующее отопление так и горячее водоснабжение!
???
а вообще этот беспредел с ренесанса уже достал, давайте будем собирать собрания, нанимать юриста и что-то делать..!!
дом обшарпанный! то, что было сделано до них - "убивается"! при них - полный бардак! услуги предоставляются так как они это себе пожелают! мало того, я думаю, что форум этот они читают и помалкивают, а про нас думают что опять "погавкаем" и перестанем!
Я вам даже скажу что этот форум ежедневно читает представитель Стикона, ник "EV-1", представители Ренесанса и сам Великий Ю.Л., который по непонятным причинам уже не директор Ренесанса.
А собрание стоит собирать, только Инициативной группы уже нет, вернее она есть, только с таким безучастием жильцов дома никто на себя столько работы брать не хочет.
Вопрос к Ev-1....... Вам нравится наблюдать как Ренесанс издевается над нами? Передали дом аферистам и радуетесь? Когда вы сделаете косметику в нашем доме? Вам не стыдно, что построеный Вами дом бизнес-класса похож на обшарпанную общагу?
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 16.10.2013 в 13:56.
Да естественно, они все это читают и в курсе, просто эти разговоры на форуме для них "до лампочки"!!!
Мне вот интересно, когда было последнее собрание нашего так называемого "ОСМД", ведь то, на котором так и не приняли новых членов, признали недействительным, соответственно, должны были созвать новое. По закону раз в год ОСМД должно проводить собрания, отчитываться за год. Было ли это собрание, или оно существовало только по бумажкам?
Есть ли тут на форуме хоть один член ОСМД (я имею в виду нормального, адекватного человека, который понимает, что нужно что-то менять, а не работника стикона.ренессанса), который по закону имеет доступ к документации ОСМД? Ведь только через этих людей можно как-то надавить на наше "правление", вступить в ОСМД и т.д.
В ОСМД должна быть ревизионная комиссия, так где она и ее отчеты???
В общем, вопросов много, ответов пока что нету![]()
Я Вам даже больше скажу. Есть действующие члены ОСМД, которые готовы бороться. Были запросы в прокуратуру по собранию ОСМД и ппредседателю. Были запросы самому председателю от членов ОСМД на которых он расписался про тарифы, про договора с Ренесансом и прочие письма.
Ответ от всех один и тот же.........ТИШИНА.....
Ложили они на нас......
Выход из этой ситуации только один, желание жильцов дома к борьбе. Нужно нанять юриста, который письменно добьет все инстанции.
Панель лифта это еще цветочки......вот как все запляшут, когда серьезные поломки в доме начнутся........
Мдаааа, мрак!
+1 за юриста.
спросила у кансьержки за гор воду,она сказала когда все долги заплатят тогда и будет
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
+1 за юриста.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
как воды не будет????? достали уже! писец! я с нетерпением жду, когда уеду жить в другой дом. надеюсь, хоть его не захватит ренесцанс. жопа какая-то. удушила бы. они видите ли решают как нам жить! кто вы такие, блин! у меня реально складывается впечатление иногда, будто живу в съемной квартире, хозяин - ренессанс, который решает как мне жить, когда греться, когда пользоваться горячей водой! да не пошли бы вы на три веселых буквы???? уж простите за грубость, но я еле сдерживаюсь, чтоб не обматерить вас. да и понимаю, что толку, как об стену горох. одни эмоции. а вот как помочь решению дела, вот этого я уж не знаю уже. и остается тут только орать, видимо, как в чистом поле)
Для начала можно составить акт-претензию о не оказанных услугах и вызвать представителя УК ренесанс .Он обязан прийти в назначенное нами время для подписания.Список некачественно оказанных услуг большой:
- отсутствие горячей воды(нарушение договора)
- состояние панели вызова лифта в первой секции(грубое нарушение ТБ)
-освещение в лифтах (вместо трех горит одна лампа в каждом лифте)
-освещение пожарных лестниц-путей эвакуации(отсутствует-грубое нарушение)
-состояние вестибюля 1ой и 2ой секции(нужен косметический ремонт)и т.д. и т.п.
Редактируем список ,распечатываем. Собираются неравнодушные люди в удобное для всех время(например в пятницу вечером)и подписываем акт и вызов представителя ренесанса например на следующей неделе в четверг.Они либо подписывают наш акт и делают перерасчет ,либо за них это сделают в Управлении по защите прав потребителей.Для этого нам не надо бегать и уговаривать равнодушных жильцов нашего дома,а достаточно 10-20 подписей.И так каждый месяц.А остальные жильцы пусть покупают шторки,цветочки и полочки и любуются ими,отгородившись бронированными дверями от дома ,который построен за их деньги,и который превращается в темный сарай без горячей воды из-за недобросовестного обслуживания.
я не думаю, что представитель УК прибежит на собрание, а если и прибежит, то лишь для того, чтоб руками развести и рассказать о том, как тяжело им содержать наш дом и так далее. но наверняка стоит попытаться. я за.
Социальные закладки