Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 526 из 4034 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 80674
  1. Вверх #10501
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мы тоже ттт... начали есть в саду.
    Утром не кормлю. В понедельник няня сказала что вначале ел хлеб, потом когда детки кушать закончили, он начал есть кашу. Попросила что бы интенсивнее докармливали если не ест. Дома он молочные каши не ест. В саду начал.
    Суп/борщ, он вообще с первого дня ел. Второе тоже начал с этой недели. Ну и компот/сок/чай/какао пьет всегда.
    Сегодня не плакал, т.к. пообещала машинку принести. + эти дни в садике когда забирала после обеда, мамы деткам приносили. И я ему сказала не будешь плакать принесу.
    Еще вчера встретили воспитательницу вторую когда шли с садика. На её вопрос завтра придешь, сказал "Да" обычно говорит что в садик не пойдет.
    Больше слов появилось, вчера что-то показывал. Сегодня поняла что они разукрашивали огурец )))) и он мне это вчера показывал.
    Завтра или в пятницу попрошу оставить на сон. Большую машину уже купил папа в качестве награды ))))
    НО самое главное что бы детки не болели. Ни в саду ни те кто дома сидят.

Нам сегодня в 2,2 мы весим 12 кило. Чистыми. Взвешиваю утром обычно сразу после сна в трусах )))) Рост 87 где-то ))))
    Надо постичь а то на Маугли опять похож, но парикмахер наша заболела в понедельник, отложим это дело. ((((

2. Вверх #10502
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мы тоже ттт... начали есть в саду.
    Утром не кормлю. В понедельник няня сказала что вначале ел хлеб, потом когда детки кушать закончили, он начал есть кашу. Попросила что бы интенсивнее докармливали если не ест
    хорошо вам , у нас в группе 30 человек сегодня было и докармливать всех нереально просто, мой ещё и начал сопротивляться - плакать, они и не стали. Воспитательница рассказывает, как они проводят занятия: половине группы няня читает сказку, а вторая половина занимается рисованием/аппликацией/лепкой, потом наоборот, а всех вместе невозможно организовать пока.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #10503
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    простите, вы это серьезно? вы на полном серьезе считаете селедку лучше каши?
    а ничего что в ней могут быть глисты???? вы уверенны в посоле в котором солили селедку?вы уверены что она была до соления свежей? ни один глист не умрет от соли..только после термообработки!!!!это риск.
    и я пока своему ребенку (ему еще нет 3х лет даже) не рискую давать такой продукт....

хотя он многое ест, с общего стола..но вот селедка для меня ТАБУ!!подрастет, будет есть..

меня удивляет эти гос.стандарты..чесслово...простите..не сдержалась
    Вся селедка к нам приезжает мороженная ,только дунайкой можно полакомится в сезон свежей.Но это дорого..
    Неужели после заморозки глисты востанут? Потом просаливание ,потом слюной еда обрабатывается,потом соляная кислота желудка и т.д

4. Вверх #10504
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

Нашу группу на днях взвесили и измерили рост. Моя самая мелкая!!! )89 см и 13 кг в 2.9.
    Ника ещё мельче)))) 86см и 10,5кг в 2,9 Ничего, зато потом будут не в "Зважених и щасливих" сниматься, а в шоу "Холостяк"))))

5. Вверх #10505
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Ника ещё мельче)))) 86см и 10,5кг в 2,9 Ничего, зато потом будут не в "Зважених и щасливих" сниматься, а в шоу "Холостяк"))))
    О, мы не одни такие мелкокалиберные, в 2,6 -10,3 и 85см.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #10506
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    ггг, да Боже упаси, что в том, что в этом сниматься))))

моя вытягивается только, в 2.5 была 90см, сейчас в 3.9 - 101 см, завидую тем, у кого растут медленнее, а то не успеешь оглянуться, а рукава уже все короткие...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #10507
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

моя вытягивается только, в 2.5 была 90см, сейчас в 3.9 - 101 см, завидую тем, у кого растут медленнее, а то не успеешь оглянуться, а рукава уже все короткие...
    Та да, я про съёмки пошутила))) С одеждой кстати, действительно, одно удовольствие, т.к. нарядов тьма, а т.к. медленно растёт, то всё успеваем хорошо относить. Она просто родилась маленькая: 2150кг и 45см, и вот эта разница в 7-8см (т.к. чаще всего рождаются 52-53см) так и держится, правда и родители, те ещё кузнечики, я 165см и 52кг, муж - 176см и 62кг)))

8. Вверх #10508
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

гы-гы. а Ярик 110 тоже постоянно рукава короткие и штаны. А еще обувь.......Младший за осень 2 пары обуви сносил. Разориться можно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #10509
    Та да, я про съёмки пошутила))) С одеждой кстати, действительно, одно удовольствие, т.к. нарядов тьма, а т.к. медленно растёт, то всё успеваем хорошо относить. Она просто родилась маленькая: 2150кг и 45см, и вот эта разница в 7-8см (т.к. чаще всего рождаются 52-53см) так и держится, правда и родители, те ещё кузнечики, я 165см и 52кг, муж - 176см и 62кг )))
    Не думаю, что тут есть связь, скорее обмен веществ такой и тонкая кость у Вашего ребёнка. Есть масса мам-дюймовочек, у которых такие богатыри и пышечки растут. И вродеу Вас нормальные пропорции, я помню, что Люда Lufon высокая и лёгкая, легче 50 кг, если не путаю ничего, Екатерина А тоже изящная девушка и у неё по весу-росу обычные мальчики родились.
    Я склоняюсь к тому, что у нашего кость тонкая-лёгкая, т. к. папа у него тоже 182 и 65 кг, но и ест он плоховато.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 16.10.2013 в 21:05.

10. Вверх #10510
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Не думаю, что тут есть связь, скорее обмен веществ такой и тонкая кость у Вашего ребёнка. Есть масса мам-дюймовочек, у которых такие богатыри и пышечки растут.
    Я склоняюсь к тому, что у нашего кость тонкая-лёгкая, т. к. папа у него тоже 182 и 65 кг,но и ест он плохо.
    Истинная причина её мелкости действительно не в наследственности, когда была беременна ставили диагноз ЗВУР (задержка внутриутр. развития), недополучала от меня достаточно питат. веществ, ставили капельницы, ну и т.д. Но хочу Вам сказать, что по прыткости и сообразительности даст фору многим))) Как говорится, маленькая, да удаленькая)

11. Вверх #10511
    Истинная причина её мелкости действительно не в наследственности, когда была беременна ставили диагноз ЗВУР (задержка внутриутр. развития), недополучала от меня достаточно питат. веществ, ставили капельницы, ну и т. д. Но хочу Вам сказать, что по прыткости и сообразительности даст фору многим ))) Как говорится, маленькая, да удаленькая )
    отож... мне было неловко как-то спрашивать, но догадалась, т. к. у нас такой же диагноз + ещё парочка и вес-рост близкие )... наш тоже в некоторых вопросах сверстников обгоняет, но есть и отставание некоторое, и нервная система нестойкая

12. Вверх #10512
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    отож... мне было неловко как-то спрашивать, но догадалась, т. к. у нас такой же диагноз + ещё парочка и вес-рост близкие )... наш тоже в некоторых вопросах сверстников обгоняет, но есть и отставание некоторое, и нервная система нестойкая
    у нас такой же диагноз!
    ЗВУР)

родился 2570 кг,49 см..
    сейчас нам2 года и 7 месяцев -весим 11,500 кг. рост-88-89 см
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #10513
    Истинная причина её мелкости действительно не в наследственности, когда была беременна ставили диагноз ЗВУР (задержка внутриутр. развития), недополучала от меня достаточно питат. веществ, ставили капельницы, ну и т.д. Но хочу Вам сказать, что по прыткости и сообразительности даст фору многим))) Как говорится, маленькая, да удаленькая)
    вы все написали как прям про моего сынишку..у нас такая же ситуация)
    маленький, да удаленький)))))

14. Вверх #10514
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Да, видимо детки, которые отстают в одном, опережают в другом. Нам внутритробной задержки не ставили, зато потом замучали всякими неврологическими терминами. Видимо поэтому отстаёт речь и есть небольшая перевозбудимость. А так очень активный и не по возрасту сообразительный.

15. Вверх #10515
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Да, видимо детки, которые отстают в одном, опережают в другом. Нам внутритробной задержки не ставили, зато потом замучали всякими неврологическими терминами. Видимо поэтому отстаёт речь и есть небольшая перевозбудимость. А так очень активный и не по возрасту сообразительный.
    мы отстаем от сверстников только весом и ростом..
    и мы очень активны)

16. Вверх #10516
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    хорошо вам , у нас в группе 30 человек сегодня было и докармливать всех нереально просто, мой ещё и начал сопротивляться - плакать, они и не стали. Воспитательница рассказывает, как они проводят занятия: половине группы няня читает сказку, а вторая половина занимается рисованием/аппликацией/лепкой, потом наоборот, а всех вместе невозможно организовать пока.
    ОГО, а мне еще казалось что у нас много деток (ходит обычно около 10-12 человек, а по списку около 18)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #10517
    покажемся вам) на ночь глядя))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jqbZ7HkSDR4.jpg
Просмотров: 26
Размер:	143.3 Кб
ID:	7040099Нажмите на изображение для увеличения
Название: MNRvVWc7268.jpg
Просмотров: 17
Размер:	168.6 Кб
ID:	7040100

18. Вверх #10518
    свекр привез такое вкуусое сало.....мммммммммм....съела бисквит, банан, лежу уговариваю себя не идти за салом((....но чувствую не уговорю
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #10519
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Вся селедка к нам приезжает мороженная ,только дунайкой можно полакомится в сезон свежей.Но это дорого..
    Неужели после заморозки глисты востанут? Потом просаливание ,потом слюной еда обрабатывается,потом соляная кислота желудка и т.д
    ))))))))))))ага, восстанут и начнут свои делишки промышлять))))

У меня малая очень любит селедку, ест всегда с нами вместе (и с картошечкой, и с лучком). А еще она очень любит бутики с килечкой малосольной на белом свежем хлебе с маслом, ее не оторвешь просто)))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #10520
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Круто! Ура! А моя не хочет оставаться спать, сегодня воспитательница предлагала ей - сразу ор) Забрала.
    От и моя не хочет оставаться на сон...Оставила ее два раза, так она вообще в спальню заходить не захотела, плакать начинала, так весь тихий час собирала пазлы, вкладки и играла с няней.Забрала ее уставшую и утомленную, какие могут быть занятия после такого "тихого часа" Теперь опять ходим до обеда. После недели болезни дома стала протестовать - сегодня не хотела заниматься, гулять, кушать - при этом демонстративно говорит - не хочу..а дома со смехом об этом рассказывает...
    уже начинаю подумывать,чтобы полудневку где-то искать...а то, мы совсем не хотим спать в обед, даже дома...

Закрытая тема
Страница 526 из 4034 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права