| ||
Нас тоже заведующая с медсестрой успокаивали, что селёдки той - кот наплакал, она рубится мелко с зеленью, я думаю, что они и пересаливают её сами, потому что в нашем саду совсем себя страхуют от отравлений - вообще никакой кисломолочки не дают. Но у меня Егор 99% не будет есть селёдку... супчик с рыбой дома ест, а там может через год?..
Меню составляет медсестра, совместно с бухгалтерией )).
У нас меню разнообразное и каждый приём пищи и 3-4-х пунктов, О-о... я сегодня читала, так и не запомнила. Всё равно он не ест там, правда, мы только 3 раза были )),надеюсь, что со временем начнёт.
Подороге домой 4 раза сказал, что воспитательница его не слушалась и не слушала, ну и деточки ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну вообще борщ на второй день вкуснееХотя я совсем не понимаю, зачем готовить обед на завтра....
А с селёдкой вы конечно девочки меня озадачили. Сама её ем очень редко, так как всегда считала, что это абсолютно бесполезный продукт. Так иногда побаловаться разве что...
Кстати, Nautilus, мой товарищ тоже в саду не кушает. Так может размазывать по тарелке. Уже бабушки и дедушки в шоке. Говорят, как же ты его в обед не забираешь, он же совсем исхудает... А я что-то уже на его худобу подзабила. Ну худой и худой, а бабушки дедушки всё хотят дитятю чем-то накормить посытнее. Это я ещё им не сказала, что ребёнок стал дома от завтрака отказываться и ест только чай с сыром...
Последний раз редактировалось crazyjune; 16.10.2013 в 13:47.
а я решила, что буду забирать перед сном, пока там не начнёт кушать, всё-таки 11 кг в 3,3 как-то совсем грустно... Он, кстати, очень голодный был, прямо осунулся, и нервный, дома швырял всё, пока уговорила пообедать, хоть утром немного макарошек ему дала, думала, что к обеду проголодается, а оно вон как, сказал, что суп в садике солёный... вспомнила, что гороховый суп был в меню и тефтельки какие-то.
да конечно..я согласна - что на второй день борщ вкуснее..) все мы едим дома и двухдневный а то и трехдневный борщ. я просто хотела узнать - кто в курсах - как по гостам садика - это допускается?
Не... мы в одежде, после завтрака 11.800, так что где-то 11,5 чистыми. А вы ж вроде побольше были? Исхудал малый? Я просто чего не хочу после обеда забирать из сада. Он уже уставший. Пока домой доходим, разбешивается и перебивает себе сон. Поест то он дома поест. Но спать потом уложить... Оххх целая песня. В итоге ещё и может часа на 3 задрыхнуть и проснуться к 5-ти вечера. Так что вечером раньше 11-ти не уложишь. Следовательно с утра недосып и плохое настроение и так по замкнутому кругу. А так есть надежда, что будет хотя бы к 10 вырубаться и хоть 9 часов ночью спать
Покупала недавно судака на Новом, так продавец говорит - у нас селедки без этих глистов просто нет. Мол, это само собой. Где правда, не знаю)
Я своему ребенку тоже много чего не даю, не разрешаю, но к селедке в саду была готова по рассказам окружающих.
Нашу группу на днях взвесили и измерили рост. Моя самая мелкая!!! )89 см и 13 кг в 2.9.
Тут такая деликатная проблема...Дочка тужится-тужится, но по-большому не может сходит второй день...До этого пару дней все выходили с большими потугами, но запора не было (все мягкое). Что такое?
Последний раз редактировалось Витерна; 16.10.2013 в 14:21.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Почитала вас, девочки, и сижу в ужасе. В нашем саду селедку детям не дают, все только термически обработанное. Мой ребенок и дома ее не ест, так, пару раз пробовал когда мы с мужем кушали.
Надо бы узнать где-то, мне кажется, что это неправильно
Мы тоже в обуви и одежде взвешивались, нов сентябре ещё, я даже знать не хочу, сколько там правдивого веса... всегда он был такой лёгкий, больше точно не весил ). Видишь, все какие разные, у меня наоборот, если устал, то сложно накормить, но проще уложить спать. Если до 5 поспит - ещё хорошо, а бывает, что уснёт с 5 до 7 вечера - это ужас )). Вчера спал с 12.30 до 4-х, вечером еле уложила к 12-ти, а сегодня рано вставать, у нас вообще сова махровая, не разбудишь, будет спать до 11-11.30 ))). Не знаю, каким чудом сегодня встал в хорошем настроении и дал себя одеть...
Энтерожермина-это вещь!
Подтверждаю на своих 2х детях
Это очень хорошие пробиотики. Я младшему энтерожерминой кишечную инфекцию смогла вылечить
Ярика все сложнее днем спать уложить. Хотя встает утром в 7, ложится в 23. На полудневке очень устает. А ложится спать просто с боем в 15-15.30
Мой селедку даже никогда и не видел в глазаЯ сама селедку последний раз ела лет 5 назад
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Уже ответилиМне она очень нравится как действует. Но мы раньше при расстройствах пили. при запорах ещё не пробовала, но надежда есть, что всё получится, потому как полное лечение сейчас из-за садиковской адаптации тяжело дать.
Сегодня опять забрала малого в 15.00. Завтра хотим попробовать оставить на весь день до 16.30. Но посмотрим как оно будет. Говорит, что ведёт себя Костя отлично. Утром даже ел рыбную котлету, а в обед немного борща с хлебом съел. Мало конечно, но может дальше лучше пойдёт. Дома конечно накормила приличноЩас пойду ещё пюрешку сварю, чтоб на ужин с котлеткой покушал. Так и живём
![]()
Социальные закладки