Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 525 из 4034 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 80674
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

У селедки, кстати, есть одно очень удивительное свойство. Она помогает после болезни восстановить флору кишечника и аппетит
    всё, я окончательно в шоке
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #10482
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Нас тоже заведующая с медсестрой успокаивали, что селёдки той - кот наплакал, она рубится мелко с зеленью, я думаю, что они и пересаливают её сами, потому что в нашем саду совсем себя страхуют от отравлений - вообще никакой кисломолочки не дают. Но у меня Егор 99% не будет есть селёдку... супчик с рыбой дома ест, а там может через год?..
    Меню составляет медсестра, совместно с бухгалтерией )).
    У нас меню разнообразное и каждый приём пищи и 3-4-х пунктов, О-о... я сегодня читала, так и не запомнила. Всё равно он не ест там, правда, мы только 3 раза были )),надеюсь, что со временем начнёт.
    Подороге домой 4 раза сказал, что воспитательница его не слушалась и не слушала, ну и деточки ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #10483
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всё, я окончательно в шоке
    Сама была в шоке в свое время, когда узнала! Ну а потом и на деле когда увидела - окончательно уверовала в селедку.

4. Вверх #10484
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    а это было недели две назад. я утром отвела свою в сад и выходила недалеко от кухни - и чувствую что тушится буряк - такой ну явно свойский запах..думаю - посмотрю в меню - 100% сегодня на обед борщик будет))..ан, нет, на обеду у них суп куриный...ну тогда я смекнула - что завтра будет борщ. И действительно, на утро завтрашнего дня - смотрю в меню - Борщ.
    Ну вообще борщ на второй день вкуснее Хотя я совсем не понимаю, зачем готовить обед на завтра....

А с селёдкой вы конечно девочки меня озадачили. Сама её ем очень редко, так как всегда считала, что это абсолютно бесполезный продукт. Так иногда побаловаться разве что...
    Кстати, Nautilus, мой товарищ тоже в саду не кушает. Так может размазывать по тарелке. Уже бабушки и дедушки в шоке. Говорят, как же ты его в обед не забираешь, он же совсем исхудает... А я что-то уже на его худобу подзабила. Ну худой и худой, а бабушки дедушки всё хотят дитятю чем-то накормить посытнее. Это я ещё им не сказала, что ребёнок стал дома от завтрака отказываться и ест только чай с сыром...
    Последний раз редактировалось crazyjune; 16.10.2013 в 13:47.

5. Вверх #10485
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Кстати, Nautilus, мой товарищ тоже в саду не кушает. Так может размазывать по тарелке. Уже бабушки и дедушки в шоке. Говорят, как же ты его в обед не забираешь, он же совсем исхудает... А я что-то уже на его худобу подзабила. Ну худой и худой, а бабушки дедушки всё хотят дитятю чем-то накормить посытнее. Это я ещё им не сказала, что ребёнок стал дома от завтрака отказываться и ест только чай с сыром...
    а я решила, что буду забирать перед сном, пока там не начнёт кушать, всё-таки 11 кг в 3,3 как-то совсем грустно... Он, кстати, очень голодный был, прямо осунулся, и нервный, дома швырял всё, пока уговорила пообедать, хоть утром немного макарошек ему дала, думала, что к обеду проголодается, а оно вон как, сказал, что суп в садике солёный... вспомнила, что гороховый суп был в меню и тефтельки какие-то.

6. Вверх #10486
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    да конечно..я согласна - что на второй день борщ вкуснее..) все мы едим дома и двухдневный а то и трехдневный борщ. я просто хотела узнать - кто в курсах - как по гостам садика - это допускается?

7. Вверх #10487
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    да конечно..я согласна - что на второй день борщ вкуснее..) все мы едим дома и двухдневный а то и трехдневный борщ. я просто хотела узнать - кто в курсах - как по гостам садика - это допускается?
    Допускается заранее подготовить тот же буряк (потушить). А варят они на след.день скорее всего.
    И заготовки на завтрак делают 100%.

8. Вверх #10488
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а я решила, что буду забирать перед сном, пока там не начнёт кушать, всё-таки 11 кг в 3,3 как-то совсем грустно... Он, кстати, очень голодный был, прямо осунулся, и нервный, дома швырял всё, пока уговорила пообедать, хоть утром немного макарошек ему дала, думала, что к обеду проголодается, а оно вон как, сказал, что суп в садике солёный... вспомнила, что гороховый суп был в меню и тефтельки какие-то.
    Не... мы в одежде, после завтрака 11.800, так что где-то 11,5 чистыми. А вы ж вроде побольше были? Исхудал малый? Я просто чего не хочу после обеда забирать из сада. Он уже уставший. Пока домой доходим, разбешивается и перебивает себе сон. Поест то он дома поест. Но спать потом уложить... Оххх целая песня. В итоге ещё и может часа на 3 задрыхнуть и проснуться к 5-ти вечера. Так что вечером раньше 11-ти не уложишь. Следовательно с утра недосып и плохое настроение и так по замкнутому кругу. А так есть надежда, что будет хотя бы к 10 вырубаться и хоть 9 часов ночью спать

9. Вверх #10489
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    простите, вы это серьезно? вы на полном серьезе считаете селедку лучше каши?
    а ничего что в ней могут быть глисты???? вы уверенны в посоле в котором солили селедку?вы уверены что она была до соления свежей? ни один глист не умрет от соли..только после термообработки!!!!это риск. я пока своему ребенку (ему еще нет 3х лет даже) не рискую давать такой продукт....
    хотя он многое ест, с общего стола..но вот селедка для меня ТАБУ!!подрастет, будет есть..
    Покупала недавно судака на Новом, так продавец говорит - у нас селедки без этих глистов просто нет. Мол, это само собой. Где правда, не знаю)
    Я своему ребенку тоже много чего не даю, не разрешаю, но к селедке в саду была готова по рассказам окружающих.
    Нашу группу на днях взвесили и измерили рост. Моя самая мелкая!!! )89 см и 13 кг в 2.9.

Тут такая деликатная проблема...Дочка тужится-тужится, но по-большому не может сходит второй день...До этого пару дней все выходили с большими потугами, но запора не было (все мягкое). Что такое?
    Последний раз редактировалось Витерна; 16.10.2013 в 14:21.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #10490
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Тут такая деликатная проблема...Дочка тужится-тужится, но по-большому не может сходит второй день...До этого пару дней все выходили с большими потугами, но запора не было (все мягкое). Что такое?
    О. У нас такая же фигня. Мне кажется после болезни желудок сбойнул. Начала давать ему энтерожермину. Надеюсь, что нормализуется

11. Вверх #10491
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Почитала вас, девочки, и сижу в ужасе. В нашем саду селедку детям не дают, все только термически обработанное. Мой ребенок и дома ее не ест, так, пару раз пробовал когда мы с мужем кушали.
    Надо бы узнать где-то, мне кажется, что это неправильно

12. Вверх #10492
    Не... мы в одежде, после завтрака 11.800, так что где-то 11,5 чистыми. А вы ж вроде побольше были? Исхудал малый? Я просто чего не хочу после обеда забирать из сада. Он уже уставший. Пока домой доходим, разбешивается и перебивает себе сон. Поест то он дома поест. Но спать потом уложить... Оххх целая песня. В итоге ещё и может часа на 3 задрыхнуть и проснуться к 5-ти вечера. Так что вечером раньше 11-ти не уложишь. Следовательно с утра недосып и плохое настроение и так по замкнутому кругу. А так есть надежда, что будет хотя бы к 10 вырубаться и хоть 9 часов ночью спать
    Мы тоже в обуви и одежде взвешивались, нов сентябре ещё, я даже знать не хочу, сколько там правдивого веса... всегда он был такой лёгкий, больше точно не весил ). Видишь, все какие разные, у меня наоборот, если устал, то сложно накормить, но проще уложить спать. Если до 5 поспит - ещё хорошо, а бывает, что уснёт с 5 до 7 вечера - это ужас )). Вчера спал с 12.30 до 4-х, вечером еле уложила к 12-ти, а сегодня рано вставать, у нас вообще сова махровая, не разбудишь, будет спать до 11-11.30 ))). Не знаю, каким чудом сегодня встал в хорошем настроении и дал себя одеть...

13. Вверх #10493
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Почитала вас, девочки, и сижу в ужасе. В нашем саду селедку детям не дают, все только термически обработанное. Мой ребенок и дома ее не ест, так, пару раз пробовал когда мы с мужем кушали.
    Надо бы узнать где-то, мне кажется, что это неправильно
    в нашем раньше тоже не давали. Как сейчас - не знаю. Я это узнавала теоретически.
    Но я именно плотно интересовалась детским меню и стандартами в этом направлении.

14. Вверх #10494
    О. У нас такая же фигня. Мне кажется после болезни желудок сбойнул. Начала давать ему энтерожермину. Надеюсь, что нормализуется
    А что это?
    Я тут подумала -моя дочка антибиотики принимала при отите, может, это от них побочная реакция?

15. Вверх #10495
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    А что это?
    Я тут подумала -моя дочка антибиотики принимала при отите, может, это от них побочная реакция?
    Энтерожермина-это вещь!
    Подтверждаю на своих 2х детях
    Это очень хорошие пробиотики. Я младшему энтерожерминой кишечную инфекцию смогла вылечить

Ярика все сложнее днем спать уложить. Хотя встает утром в 7, ложится в 23. На полудневке очень устает. А ложится спать просто с боем в 15-15.30
    Мой селедку даже никогда и не видел в глаза Я сама селедку последний раз ела лет 5 назад
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #10496
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Энтерожермина-это вещь!
    Подтверждаю на своих 2х детях
    Это очень хорошие пробиотики. Я младшему энтерожерминой кишечную инфекцию смогла вылечить

Ярика все сложнее днем спать уложить. Хотя встает утром в 7, ложится в 23. На полудневке очень устает. А ложится спать просто с боем в 15-15.30
    Я вообще даю БиоГаю, как доктор сказал...Спасибо за разъяснение.

17. Вверх #10497
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я сама селедку последний раз ела лет 5 назад
    я тоже забыла когда её ела...последний раз когда ела, то покупала сама, и засаливала!
    но это было оочень давно)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #10498
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я вообще даю БиоГаю, как доктор сказал...Спасибо за разъяснение.
    Био гая слабее
    Я ее своим давала новорожденным
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #10499
    Мы тоже в обуви и одежде взвешивались, нов сентябре ещё, я даже знать не хочу, сколько там правдивого веса... всегда он был такой лёгкий, больше точно не весил ). Видишь, все какие разные, у меня наоборот, если устал, то сложно накормить, но проще уложить спать. Если до 5 поспит - ещё хорошо, а бывает, что уснёт с 5 до 7 вечера - это ужас )). Вчера спал с 12.30 до 4-х, вечером еле уложила к 12-ти, а сегодня рано вставать, у нас вообще сова махровая, не разбудишь, будет спать до 11-11.30 ))). Не знаю, каким чудом сегодня встал в хорошем настроении и дал себя одеть...
    Я не даю уже так поздно засыпать. Если не уснул в 15.00, гуляй до вечера. Но мы помладше. Мне кажется он через год уже вообще днём спать не будет. Может разве что в саду за компанию...

20. Вверх #10500
    А что это?
    Уже ответили Мне она очень нравится как действует. Но мы раньше при расстройствах пили. при запорах ещё не пробовала, но надежда есть, что всё получится, потому как полное лечение сейчас из-за садиковской адаптации тяжело дать.

Сегодня опять забрала малого в 15.00. Завтра хотим попробовать оставить на весь день до 16.30. Но посмотрим как оно будет. Говорит, что ведёт себя Костя отлично. Утром даже ел рыбную котлету, а в обед немного борща с хлебом съел. Мало конечно, но может дальше лучше пойдёт. Дома конечно накормила прилично Щас пойду ещё пюрешку сварю, чтоб на ужин с котлеткой покушал. Так и живём

Закрытая тема
Страница 525 из 4034 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права