Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 481 из 647 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 12924
  1. Вверх #9601
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от кицямура Посмотреть сообщение
    Какой шов он делает не знаю , специалист хороший,у меня на кес.присутствовал но оперировал другой врач.Но вот осмотр у него знатный,кто был-никогда не забудет.
    это какой же такой "знатный" осмотр,который не забыть никогда?заинтригована)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #9602
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    11 лет назад мне делал КС главврач 5РД. Шов местами выпуклый, местами "проваливающийся" ,плюс косой. Толстый. Начинается ровно, к низу косит.
    Полгода назад делала врач ,даже не завотделением. Шов прямой ,ровный, тонкий. Уже побелел. Один и тот же организм. При чем, уже не молодой, как 11 лет назад. Все же вынесла для себя мнение, что от рук хирурга в большей степени это зависит.
    так один и тот же организм по разному может себя повести,поэтому я надеюсь что при след. кс у меня тоже будет отличный шов,а эту бяку иссекут
    George 30/05/2012

3. Вверх #9603
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    А что писали про Гонту? Я что то пропустила? Тыкните меня носом плиз.
    На 480 страничке 2 девочки написали за швы у Гонты.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

4. Вверх #9604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    А что писали про Гонту? Я что то пропустила? Тыкните меня носом плиз.
    Гонта очень интересный дятька,симпотный,хотела у него кесарится ,за 1 тыс,но потом резко передумала,думаю,чего платить кучу деняг ,за палаты ужастные,вечное доилово,потом нам сказали что лутьше у другого врача (непомню фамилию) тоже дятька ,маленький ,толстый,с огромными ладонями,говорят что он на посёлке самый АС по кесареву.
    Я рожала в своём районном роддоме -№ 1 БЕСПЛАТНО (даже за спиналку не платила) всё кесарево обошлось в 1000грн.больше ничего никому не платила

5. Вверх #9605
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Гонта очень интересный дятька,симпотный,хотела у него кесарится ,за 1 тыс,но потом резко передумала,думаю,чего платить кучу деняг ,за палаты ужастные,вечное доилово,потом нам сказали что лутьше у другого врача (непомню фамилию) тоже дятька ,маленький ,толстый,с огромными ладонями,говорят что он на посёлке самый АС по кесареву.
    Я рожала в своём районном роддоме -№ 1 БЕСПЛАТНО (даже за спиналку не платила) всё кесарево обошлось в 1000грн.больше ничего никому не платила
    насколько я знаю во всех РД анестезия платная, даже на дежурной смене, тк. препараты дорогие! Чем вы покорили анестезиолога?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #9606
    Гонта не берет 1 тыс у.е. - это расценки первого роддома, но не областного. Доилова как такового я не наблюдала. Напрямую за деньги только сказал анестезиолог и гинеколог при выписке. Остальные в основном, только смотрели просящими глазами, но не доили (даже забыли с меня взять за палата, еще я ходила и искала кому заплатить). Девочка со мной в палате давала всем и вся и по-многу. А я только тем, кто для меня что-то сделал и без крика либо плохого тона. В таком случае я никогда не плачу. Не люблю наглость. Так что не наговаривайте на врача того,что нет на самом деле.
    Последний раз редактировалось kukolka26; 17.10.2013 в 00:46.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

7. Вверх #9607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю во всех РД анестезия платная, даже на дежурной смене, тк. препараты дорогие! Чем вы покорили анестезиолога?
    низнаю чем ,сказал что у него есть спиналка лишняя на меня ,только иглу покупала 90грн

8. Вверх #9608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Гонта не берет 1 тыс у.е. - это расценки первого роддома, но не областного. Доилова как такового я не наблюдала. Напрямую за деньги только сказал анестезиолог и гинеколог при выписке. Остальные в основном, только смотрели просящими глазами, но не доили (даже забыли с меня взять за палата, еще я ходила и искала кому заплатить). Девочка со мной в палате давала всем и вся и по-многу. А я только тем, кто для меня что-то сделал и без крика либо плохого тона. В таком случае я никогда не плачу. Не люблю наглость. Так что не наговаривайте на врача того,что нет на самом деле.
    На ГОНТУ я не наговариваю ,боже упаси ,мне он наоборот очень понравился,хороший врачь,никогда сумму не называет,сколько даш ,столько и возьмёт,ЗА ВСЁ ПРИБЫВАНИЕ В РОДДОМЕ ВМЕСТЕ С МЕДИКАМЕНТАМИ бюджет 1000.у.е

9. Вверх #9609
    На ГОНТУ я не наговариваю ,боже упаси ,мне он наоборот очень понравился,хороший врачь,никогда сумму не называет,сколько даш ,столько и возьмёт,ЗА ВСЁ ПРИБЫВАНИЕ В РОДДОМЕ ВМЕСТЕ С МЕДИКАМЕНТАМИ бюджет 1000.у.е
    Ну, если за все пребывание в роддоме, тогда да- 1000у.е. будет. Я тоже рассчитываю где-то на такую сумму в этот раз.
    А как Вам удалось выйти на все про все в 1000 грн? Просто говорили,что нет денег? А род пакет, а врач, медикаменты,палата. Можно подробнее,очень интересно.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

10. Вверх #9610
    Не покидает форум Аватар для Terola
    2 года назад, в областном, знакомая прокесарилась за 1200 грн, по направлению с области (она с Дальника). Да, так и говорила - денег нет совсем. Покупала только род.комплект и, по-мелочи.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #9611
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    знакомая в 4 РД 2 года назад кесарилась, отдала тоже всего около 1000 грн за всё перебывание, а то и меньше

12. Вверх #9612
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Девченки спасибо за ответы, я так поняла определенного срока нахождения перед плановым кс нет, у всех по разному. А на счет УЗИ его перед кс надо в этот же день делать? в операционной есть аппарат или делается заранее?

13. Вверх #9613
    Девочки,которые второй раз кесарились,скажите,плиз,а как себя ведет шов во время след беременности?Есть неприятные ощущения,когда живот растет?Вы наверно,в бандаже ходили второй раз?

14. Вверх #9614
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девочки,которые второй раз кесарились,скажите,плиз,а как себя ведет шов во время след беременности?Есть неприятные ощущения,когда живот растет?Вы наверно,в бандаже ходили второй раз?
    Вы про вторую беременность спрашиваете или уже про третий круг после второго КС?

15. Вверх #9615
    Частый гость Аватар для FT
    Вы про вторую бер-сть? Никаких ощущений вообще... Правда, в конце все время шов мониторили, чтоб не истончился больше, чем можно, много лежала, бандаж не носила-лично мне было оч.неудобно, в итоге КС на 38-й неделе.
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

16. Вверх #9616
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Вы про вторую беременность спрашиваете или уже про третий круг после второго КС?
    повторная беременность после КС,через пару лет как протекает(шов как себя ведет при растяжении живота).болит,не болит...при толчках ребенка как ощущается.

17. Вверх #9617
    Посетитель Аватар для Каруся
    повторная беременность после КС,через пару лет как протекает(шов как себя ведет при растяжении живота).болит,не болит...при толчках ребенка как ощущается.
    у меня 26 недель, никаких проблем пока не было, ничего не болит, не тянет.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

18. Вверх #9618
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Вообще никаких ощущений посторонних.Но шов постоянно мониторили. Особенно в конце чуть ли не каждую неделю.

19. Вверх #9619
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Девченки спасибо за ответы, я так поняла определенного срока нахождения перед плановым кс нет, у всех по разному. А на счет УЗИ его перед кс надо в этот же день делать? в операционной есть аппарат или делается заранее?
    у меня тоже был симфизит, о котором я узнала , когда пришла знакомится с врачом и говорить про ЕР, она категорически запретила его делать, на 37 неделе была трещина 6 мм, говорит в схватках может лопнуть кость, это было 4 февраля, 7 уже сынок был со мной))) Мне узи последнее делали 30 января в 38 полных недель, на нем кстати малыш был не обвит, а когда достали, сказали что был обвит!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #9620
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Девочки, кто делал плановое кесарево в 1 РД , во сколько обошлась благодарность за роды (бригаде , за анастезию, своему врачу). Особенно интересует именно благодарность бригаде. Очень жду ваших ответов в личку.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Ответить в теме
Страница 481 из 647 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права