| ||
Тема: Кесарево сечение
Гонта очень интересный дятька,симпотный,хотела у него кесарится ,за 1 тыс,но потом резко передумала,думаю,чего платить кучу деняг ,за палаты ужастные,вечное доилово,потом нам сказали что лутьше у другого врача (непомню фамилию) тоже дятька ,маленький ,толстый,с огромными ладонями,говорят что он на посёлке самый АС по кесареву.
Я рожала в своём районном роддоме -№ 1 БЕСПЛАТНО (даже за спиналку не платила) всё кесарево обошлось в 1000грн.больше ничего никому не платила
Гонта не берет 1 тыс у.е. - это расценки первого роддома, но не областного. Доилова как такового я не наблюдала. Напрямую за деньги только сказал анестезиолог и гинеколог при выписке. Остальные в основном, только смотрели просящими глазами, но не доили (даже забыли с меня взять за палата, еще я ходила и искала кому заплатить). Девочка со мной в палате давала всем и вся и по-многу. А я только тем, кто для меня что-то сделал и без крика либо плохого тона. В таком случае я никогда не плачу. Не люблю наглость. Так что не наговаривайте на врача того,что нет на самом деле.
Последний раз редактировалось kukolka26; 17.10.2013 в 00:46.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Доченька 2009
Сыночек 2014
2 года назад, в областном, знакомая прокесарилась за 1200 грн, по направлению с области (она с Дальника). Да, так и говорила - денег нет совсем. Покупала только род.комплект и, по-мелочи.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девченки спасибо за ответы, я так поняла определенного срока нахождения перед плановым кс нет, у всех по разному. А на счет УЗИ его перед кс надо в этот же день делать? в операционной есть аппарат или делается заранее?
Девочки,которые второй раз кесарились,скажите,плиз,а как себя ведет шов во время след беременности?Есть неприятные ощущения,когда живот растет?Вы наверно,в бандаже ходили второй раз?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
у меня тоже был симфизит, о котором я узнала , когда пришла знакомится с врачом и говорить про ЕР, она категорически запретила его делать, на 37 неделе была трещина 6 мм, говорит в схватках может лопнуть кость, это было 4 февраля, 7 уже сынок был со мной))) Мне узи последнее делали 30 января в 38 полных недель, на нем кстати малыш был не обвит, а когда достали, сказали что был обвит!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, кто делал плановое кесарево в 1 РД , во сколько обошлась благодарность за роды (бригаде , за анастезию, своему врачу). Особенно интересует именно благодарность бригаде. Очень жду ваших ответов в личку.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки