| ||
Ну вы строчите, еле все перечитала! По-ходу, со своей работой все СП пропустила.....
Поздравляю с узишками!
Мне вич,сифилис, печ.пробы, коагулограмма и общ. анализ крови обошелся в 240 грн......не дешево..... Глюкозу и пассев мочи не говорили сдавать...
Поздравляю со встречей с карапузиком!
Держись, все будет хорошо! Я с Черемушек, Гайдара/ пер. Вишневского.
Еще чуток осталось, потом только вспоминать будешь это время!
Очень классные фото!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А кто у нас на фонтане есть?)
Мечты сбываются)
Девчонки,а что с одноразовыми пеленочками ,мы их не заказываем?Кто-то вроде находил сайт оптом,ящиком?)
ООО! Я вижу тут многие рожали с мужем) И я вставлю своих 5 копеек) Мы тоже рожали вместе, Он мне ооочень помог, подай, принеси, позави, подержи и т.д., и т.п.)) Мы хорошо справились и после родов нас оставили в палате троих! на 2 часа!) Это было первое наше совместное времяприпровождение) Это было круто! И действительно муж не стоит с видеокамерой между твоих ног, как в американских фильмах))))) Все прошло, тихо, спокойно, я бы даже сказала по семейному)
После этого муж сказал что за вторым только с ним)
П.С. я тоже смотрела этот фильм еще в первую беременность) и нечего страшного там вообще не увидела) Это девочки Ваш страх говорит за вас) Надо настроиться только на хорошее, у меня получилось и я вообще без страха ехала на роды, и все прошло отлично)
Так что отставить панику! и настроиться на легкие роды)
И кстати тут кто-то спрашивал, у меня сначала отошли воды, и ровно через 12 часов я родила. Но схватки длились часов6-7) так что это у всех по разному.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Да, девочки, чувствую буду я в парусе гулять в гордом одиночестве, точнее с 2умя детьми)))
Мечты сбываются)
А район Балковской/Дальницкой есть кто-то??
Социальные закладки