Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 912 из 1893 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 37859
  1. Вверх #18221
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Маша, там написано, что вроде есть резинки по бокам и можно как то затянуть. Я планирую ложить туда в человечеке+ вязанный теплый комбезик+шапочка. Завтра Саша 82 его возьмёт на встречу, как раз рассмотрим.
    ну вот посмотрите его реально- а там и определитесь)). Я на встрече не буду, так что жду реальніх отзівов
    Думай о смысле, а слова придут сами.

2. Вверх #18222
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Света я купила комбез Ленне как ты говоришь с ручками, без ножек. в нем и буду забирать из роддома. Он и легкий и теплый, с малым с рождения и до сих пор пользуюсь только Ленне, я в нем уверенна.
    а почем покупала?? я пока нашла на 7м по 350 грн Ленне

3. Вверх #18223
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Маша, дай пож.точный адрес храма и свой тел. в ЛС, хочу завтра присоединится, единсвтенное то, что я могу в только в брюках придти, как с этим обстоят дела?
    Едешь по фонтаснкой дороге и сворачиваешь в переулок Красных зорь, в конце переулка слева увидишь храм красного цвета)
    Конечно в храм нужно ходить в юбке, но если без вариантов, то в храме можно взять такую длиную тряпочку с веревочками, которая обматывается вокруг талии и завязывается и получается юбка)
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Света я купила комбез Ленне как ты говоришь с ручками, без ножек. в нем и буду забирать из роддома. Он и легкий и теплый, с малым с рождения и до сих пор пользуюсь только Ленне, я в нем уверенна.
    Поддерживаю, ленне очень теплые)
    Мечты сбываются)

4. Вверх #18224
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    я купила конверт Конверт Baby Line тут 300 грн

http://chudokids.com/p10597703-konvert-baby-line.html отличная моделька такого плана как по мне... и зимой тепло и весной можно...могу тоже на встречу подвезти кто хочет...пощупать и все такое
    а где купила??

5. Вверх #18225
    350 ленне ето где такая цена??? я там недавно все облазила не встретила ни одного конверта Ленне..и цен таких тоже не встречала...
    это магазин называется "все для новорожденных и будущих мам" там еще парковка внутри и магазины по периметру парковки в конце ближе к заднему выезду с 7го..там еще много одежек смил и много всего для малышей начиная от кроваток и колясок и заканчивая пеленками

6. Вверх #18226
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Что то мне подсказывает, что такой конверт для красоты! Хотя может капюшон затягивается, а детеныша нужно вложить пониже и тогда все будет нормально. У Анюты был похожий конверт на овчине, я одевала флисовый человечек, шапочку и в конверт. Но, тогда мы путешествовали только в коляске, а там и люлька чехлом закрывается и бортик приподнимается (те доп. Антизадуваемость ). А сейчас я буду автомобильной и мобильной мамой, поэтому взяла комбез-конверт Ленне. Вложилребеночка, застегнул и нигде не дует, на ручки взяла и побежала и не переживашь, что где-то может задуть.
    Я бы посмотрела муфточку на Карапузе
    А с коляской, скорее всего остановлюсь на Грако Симбио 3 в 1 (пока так думаю)
    PS зависимость от форума растет! А еще и совместный шоппинг . Так планшет начну носить с собой всегда, что бы не пропустить что то важное!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #18227
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    это магазин называется "все для новорожденных и будущих мам" там еще парковка внутри и магазины по периметру парковки в конце ближе к заднему выезду с 7го..там еще много одежек смил и много всего для малышей начиная от кроваток и колясок и заканчивая пеленками
    Это там где гуртовня?
    Мечты сбываются)

8. Вверх #18228
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а почем покупала?? я пока нашла на 7м по 350 грн Ленне
    ты не путаешь Lenne с Line? на 7м Ленне не продают - у них очень строгие условия на реализацию, разве что может свой пролет или б/у. Да еще и цена такая....странная
    Думай о смысле, а слова придут сами.

9. Вверх #18229
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    я купила конверт Конверт Baby Line тут 300 грн

http://chudokids.com/p10597703-konvert-baby-line.html отличная моделька такого плана как по мне... и зимой тепло и весной можно...могу тоже на встречу подвезти кто хочет...пощупать и все такое
    вот я тоже все-таки к такой модели склоняюсь. а покупала на этом сайте?

10. Вверх #18230
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ты не путаешь Lenne с Line? на 7м Ленне не продают - у них очень строгие условия на реализацию, разве что может свой пролет или б/у. Да еще и цена такая....странная
    может быть спутала с Line...потому что очень похоже на то что на фотке выше

так я там и лазила.. заехали мы с конца 7-го ..парковка, а напротив магазины детские и не детские... нет там ленне.. да и комбезов по 350 грн не было... я только 2 шапульки купила ... и цены космос на все .... может разобрали -сезон пошел
    может мы были в разное время...там еще напротив магазин Малыш...и там тоже есть комбезы разные от 300 грн

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это там где гуртовня?
    гуртовня это что?? я там не сильно ориентируюсь...это как ехать на мылку...парковка внутри

11. Вверх #18231
    ритка а как там в этом комбезе с ручками?? а то на фотке невидно...они как-то закрываются или просто внутри?

12. Вверх #18232
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девчонки, закрываю СП по сайтам 7 км =) буду заказывать!

сейчас постираю свой конверт, посмотрю, что с него станется! если испортиться, то буду с вами заказывать конвертик с карапуза и муфточку! так кто этим займётся, не понятно?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

13. Вверх #18233
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, всем привет! давно я Вам не писала-работы что-то навалило(( но успевала иногда читать Вас! уже скоро в декрет, а тут "сюрприз" на работе: помошника моего решили заменить на другого, но того другого еще надо найти, успеть обучить... в общем, не знаю я теперь когда в декрет попаду(((
    всех у кого были ДР - поздравляю с прошедшим! счастья Вам, здоровых малышей и много радости!
    все, кто был на УЗИшках и встречался с карапузиками - поздравляю с хорошими новостями!
    все, кто приболел-выздоравливайте поскорее!!!
    а еще позравляю Всех с обновочками-такой красотой уже обзавелись)))) а я что-то пропустила все(
    мы вчера тоже были на УЗИ у Паненко-столько радости))) весим уже 1.410кг (29-я неделя), все в норме (тьфу-тьфу), единственное что плацента опустилась до дна матки, но судя по всему она еще "мигрирует" - поэтому скорее всего через пару недель назначат еще одно узи) надеюсь, что она поднимется как положено-завтра понесу УЗИ в консультацию-посмотрим, что скажут. у кого-то, может, что-то похожее было?
    в последнее время малыш таааак колбасится-не могла понять, что у него за активность такая, а вчера на УЗИ Паненко сказал, что петли пуповины его щекочут-вот он с ними и пытается бороться))) а еще видела как он зевает и язык показывает)) в общем, каждая встреча с малышом-это просто взрыв эмоций!
    для инфо: УЗИ+доплер+диск+фото=440грн (УЗИ+доплер=300грн) в Гамете

14. Вверх #18234
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки!! А комбезы вы какой берете размер?например этот Line?

15. Вверх #18235
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем привет.
    кто разделит со мной покупку контейнеров для молока?
    http://baby-one.com.ua/lozhki-vilki-pustyshki/7083/
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #18236
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    девочки,всем спасибо за поддержку,так приятно,чес слово!Отдельное спасибо Уточке за запись на узи.
    У нас 30,3 нед,весим мы 1.6 кг,есть единичные кальцинаты,малыш обвился пупоиной,но не туго (буду с ним беседу проводить )),еще у нас косое поперечное предлежание(малыш разместился поперек живота и ножками вниз и бъет мне прямо в зев,поэтому мне иногда и так больно при шевелении).Остальное в пределах нормы,завтра пойду к врачу еще покажу.
    А еще,бусик повернут попкой и не видно снова пол было,Блонский сказал ориентироваться по 2 плановому,т.к.на остальных узи мы стисняяяяемс))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #18237
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет.

Я с удовольствием присоединюсь)))

18. Вверх #18238
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    всем привет.
    если никто еще не откликнулся, то я бы с удовольствием к Вам присоединилась)

19. Вверх #18239
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    всем привет.
    И я бы присоеденилась)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

20. Вверх #18240
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    девочки,всем спасибо за поддержку,так приятно,чес слово!Отдельное спасибо Уточке за запись на узи.
    У нас 30,3 нед,весим мы 1.6 кг,есть единичные кальцинаты,малыш обвился пупоиной,но не туго (буду с ним беседу проводить )),еще у нас косое поперечное предлежание(малыш разместился поперек живота и ножками вниз и бъет мне прямо в зев,поэтому мне иногда и так больно при шевелении).Остальное в пределах нормы,завтра пойду к врачу еще покажу.
    А еще,бусик повернут попкой и не видно снова пол было,Блонский сказал ориентироваться по 2 плановому,т.к.на остальных узи мы стисняяяяемс))
    я всегда рада) столько информации у тебя) поздравляю со встречей с малышнёй))) в обвитии ничего страшного нет! не переживай!
    разговаривай с ним, пусть переворачивается)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

Закрытая тема
Страница 912 из 1893 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 ... ПоследняяПоследняя