| ||
Едешь по фонтаснкой дороге и сворачиваешь в переулок Красных зорь, в конце переулка слева увидишь храм красного цвета)
Конечно в храм нужно ходить в юбке, но если без вариантов, то в храме можно взять такую длиную тряпочку с веревочками, которая обматывается вокруг талии и завязывается и получается юбка)
Поддерживаю, ленне очень теплые)
Мечты сбываются)
Что то мне подсказывает, что такой конверт для красоты! Хотя может капюшон затягивается, а детеныша нужно вложить пониже и тогда все будет нормально. У Анюты был похожий конверт на овчине, я одевала флисовый человечек, шапочку и в конверт. Но, тогда мы путешествовали только в коляске, а там и люлька чехлом закрывается и бортик приподнимается (те доп. Антизадуваемость). А сейчас я буду автомобильной и мобильной мамой, поэтому взяла комбез-конверт Ленне. Вложилребеночка, застегнул и нигде не дует, на ручки взяла и побежала
и не переживашь, что где-то может задуть.
Я бы посмотрела муфточку на Карапузе
А с коляской, скорее всего остановлюсь на Грако Симбио 3 в 1 (пока так думаю)
PS зависимость от форума растет! А еще и совместный шоппинг. Так планшет начну носить с собой всегда, что бы не пропустить что то важное!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
может быть спутала с Line...потому что очень похоже на то что на фотке выше
может мы были в разное время...там еще напротив магазин Малыш...и там тоже есть комбезы разные от 300 грн
гуртовня это что?? я там не сильно ориентируюсь...это как ехать на мылку...парковка внутри
ритка а как там в этом комбезе с ручками?? а то на фотке невидно...они как-то закрываются или просто внутри?
девчонки, закрываю СП по сайтам 7 км =) буду заказывать!
сейчас постираю свой конверт, посмотрю, что с него станется! если испортиться, то буду с вами заказывать конвертик с карапуза и муфточку! так кто этим займётся, не понятно?
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
девочки, всем привет! давно я Вам не писала-работы что-то навалило(( но успевала иногда читать Вас! уже скоро в декрет, а тут "сюрприз" на работе: помошника моего решили заменить на другого, но того другого еще надо найти, успеть обучить... в общем, не знаю я теперь когда в декрет попаду(((
всех у кого были ДР - поздравляю с прошедшим! счастья Вам, здоровых малышей и много радости!
все, кто был на УЗИшках и встречался с карапузиками - поздравляю с хорошими новостями!
все, кто приболел-выздоравливайте поскорее!!!
а еще позравляю Всех с обновочками-такой красотой уже обзавелись)))) а я что-то пропустила все(
мы вчера тоже были на УЗИ у Паненко-столько радости))) весим уже 1.410кг (29-я неделя), все в норме (тьфу-тьфу), единственное что плацента опустилась до дна матки, но судя по всему она еще "мигрирует" - поэтому скорее всего через пару недель назначат еще одно узи) надеюсь, что она поднимется как положено-завтра понесу УЗИ в консультацию-посмотрим, что скажут. у кого-то, может, что-то похожее было?
в последнее время малыш таааак колбасится-не могла понять, что у него за активность такая, а вчера на УЗИ Паненко сказал, что петли пуповины его щекочут-вот он с ними и пытается бороться))) а еще видела как он зевает и язык показывает)) в общем, каждая встреча с малышом-это просто взрыв эмоций!
для инфо: УЗИ+доплер+диск+фото=440грн (УЗИ+доплер=300грн) в Гамете
Девочки!! А комбезы вы какой берете размер?например этот Line?
всем привет.
кто разделит со мной покупку контейнеров для молока?
http://baby-one.com.ua/lozhki-vilki-pustyshki/7083/
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
девочки,всем спасибо за поддержку,так приятно,чес слово!Отдельное спасибо Уточке за запись на узи.
У нас 30,3 нед,весим мы 1.6 кг,есть единичные кальцинаты,малыш обвился пупоиной,но не туго (буду с ним беседу проводить )),еще у нас косое поперечное предлежание(малыш разместился поперек живота и ножками вниз и бъет мне прямо в зев,поэтому мне иногда и так больно при шевелении).Остальное в пределах нормы,завтра пойду к врачу еще покажу.
А еще,бусик повернут попкой и не видно снова пол было,Блонский сказал ориентироваться по 2 плановому,т.к.на остальных узи мы стисняяяяемс))
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки