Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 165 из 437 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 8740
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Сегодня поднялась температура до 38.2, с перепугу побежала к Берзою.
    Сказал, что наверно организм ослаблен - подхватила вирус.
    С грудью все ок, откачал немного жидкости с гематомы, повязку уже снял. Шрамчик маленький по ореолу соска, синячок. Вообщем ювелирно это ж там еще нитки
    Я тоже сейчас подхватила вирус..выздоравливайте
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для Аннушка
    Спасибо и вы не болейте
    Я за два дня переборола ее до 37 сегодня даже рискну ехать обратно в Киев, хоть это и глупо конечно
    Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
    у Києві, у Львові, у теплому морі

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Всем спасибо за ответы. да 170 грн, без записи. Теперь попасть бы к Берзою.

4. Вверх #3284
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Девочки, кто оперировался у Заволоки? Очень интересно какой он специалист.

5. Вверх #3285
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто оперировался у Заволоки? Очень интересно какой он специалист.
    Моему папе он оперировал меланому на руке. Он онколог. Специалист очень хороший. и человек тоже. с ним понятно и спокойно.

6. Вверх #3286
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Тут Заволоке уже столько страниц посвящено, можно просто полистать, а лучше сходить.

7. Вверх #3287
    Новичок
    Может кто-то подскажет,сколько стоит операция на обеих грудях по удалению фиброаденом.
    И 2 вопросик: насколько я поняла,что многие специалисты говорят,что избавиться от них кроме как оперативным путем,невозможно,так ли это?

8. Вверх #3288
    Посетитель Аватар для Хаян Ольга
    Девочки,решила по-пробывать полечиться бадами линейки Диэнай.Часто рекламируют по телевизору.Пока сидела в очереди,общалась с людьми,которые приходят на приём уже не первый раз и очень довольны результатами лечения. Но я очень скептически ко всему отношусь... Вообщем полечусь,сделаю УЗИ и если будут изменения в лучшую сторону-напишу.
    Может кто-то уже лечился ,напишите,удалось ли вам избавиться ,или хотя-бы уменьшить размеры кист в груди или щитовидной железе?
    .

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от prometey_ Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет,сколько стоит операция на обеих грудях по удалению фиброаденом.
    И 2 вопросик: насколько я поняла,что многие специалисты говорят,что избавиться от них кроме как оперативным путем,невозможно,так ли это?
    Все врачи говорят, что это не лечится консервативным путем. Так что надо смириться и поверить.
    Если они небольшие, обычные (не листовидные) и не наблюдается рост - достаточно наблюдения. Но как только они начинают расти - лучше удалить. Хотя бы просто потому что вырезать из груди шарик диаметром в 2 см куда легче, чем размером с теннисный мяч.
    А по цене вам врядли кто-то подскажет кроме врача, у которого вы решите лечиться

10. Вверх #3290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Все врачи говорят, что это не лечится консервативным путем. Так что надо смириться и поверить.
    Если они небольшие, обычные (не листовидные) и не наблюдается рост - достаточно наблюдения. Но как только они начинают расти - лучше удалить. Хотя бы просто потому что вырезать из груди шарик диаметром в 2 см куда легче, чем размером с теннисный мяч.
    А по цене вам врядли кто-то подскажет кроме врача, у которого вы решите лечиться
    так у разных врачей интересно знать

Теннисный мяч? бывают и такие??

11. Вверх #3291
    К сожалению бывает....

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от prometey_ Посмотреть сообщение
    так у разных врачей интересно знать

Теннисный мяч? бывают и такие??
    меня Бондарь перед операций пугал футбольным мячиком))))))))))) ну он вообще юморист
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

13. Вверх #3293
    Посетитель
    Подскажите, кто удалял родинки? посоветуйте где, и сколько стоит примерно.Заранее спасибо!

14. Вверх #3294
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Цитата Сообщение от Elena Prekrasna Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто удалял родинки? посоветуйте где, и сколько стоит примерно.Заранее спасибо!
    Интересует тот же вопрос.
    Спрашивала за свои у Заволоки на приеме ,сказал что лазерное у него гривен 400 и приблизительно столько-же стоит еще гистология - это цена одной родинки.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

15. Вверх #3295
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Элизабет Посмотреть сообщение
    Интересует тот же вопрос.
    Спрашивала за свои у Заволоки на приеме ,сказал что лазерное у него гривен 400 и приблизительно столько-же стоит еще гистология - это цена одной родинки.
    Это он загнул) или это за сервис (медсестра отнесет анализ)).
    Если на Тенистой (где он вроде работает), то 100 грв. не далее как летом было. Сама отнесла в лабораторию и там оплатила. Правда хирург другой делал.
    Столько же стоит гистология в больнице №11. Делали небольшую операцию мужу в сентябре. Медсестра принесла из операционной пузырек и я отнесла в лабораторию и там запросили 100грв.
    Ускоренно стоило 250 грв.

Тема:" Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=99
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #3296
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Девочки,решила по-пробывать полечиться бадами линейки Диэнай.Часто рекламируют по телевизору.Пока сидела в очереди,общалась с людьми,которые приходят на приём уже не первый раз и очень довольны результатами лечения. Но я очень скептически ко всему отношусь... Вообщем полечусь,сделаю УЗИ и если будут изменения в лучшую сторону-напишу.
    Может кто-то уже лечился ,напишите,удалось ли вам избавиться ,или хотя-бы уменьшить размеры кист в груди или щитовидной железе?
    Маммолептином не пользовались ?

17. Вверх #3297
    Посетитель Аватар для Хаян Ольга
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Маммолептином не пользовались ?
    Маммолептин пила по схеме уже несколько курсов.(от 2 до 5 таблеток 3 раза в день)Пока пью-легче .Как только перестаю пить-всё возвращается.Но у меня от него кисты не уменьшаются,просто грудь меньше беспокоит.
    .

18. Вверх #3298
    Новичок
    Здравствуйте! Кто делал операцию по удалению фиброаденомы у Атанасова В.Д., напишите отзывы. И пожалуйста напишите сколько по деньгам обходиться такая операция?

19. Вверх #3299
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    здравствуйте. подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога на поселке котовского. недавно начала беспокоить тянущая боль от левой груди к подмышке. узелков, уплотнений и т.п. вроде нет , но что-то же там болит! боюсь, нервничаю. хочу собрать информацию , сделать узи и проконсультироваться у грамотного врача. мне еще родить обязательно надо и этими грудями ребенка выкормить так что болеть им не позволю! )
    Новый Год - Новая жизнь!

20. Вверх #3300
    Посетитель
    Подскажите, на какой день цикла лучше делать узи молочных желез? Что лучше для профилакти узи или маммограму? Пол года назад делала узи в железнодорожной клинике, сказали фиброзно-кистозная мастопатия.Была у Заволоки на приеме, прописал капли,витамины и раз в пол года обследоваться. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 165 из 437 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права