| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Спасибо и вы не болейте![]()
Я за два дня переборола ее до 37сегодня даже рискну ехать обратно в Киев, хоть это и глупо конечно
![]()
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Всем спасибо за ответы. да 170 грн, без записи. Теперь попасть бы к Берзою.
Девочки, кто оперировался у Заволоки? Очень интересно какой он специалист.
Тут Заволоке уже столько страниц посвящено, можно просто полистать, а лучше сходить.
Может кто-то подскажет,сколько стоит операция на обеих грудях по удалению фиброаденом.
И 2 вопросик: насколько я поняла,что многие специалисты говорят,что избавиться от них кроме как оперативным путем,невозможно,так ли это?
Девочки,решила по-пробывать полечиться бадами линейки Диэнай.Часто рекламируют по телевизору.Пока сидела в очереди,общалась с людьми,которые приходят на приём уже не первый раз и очень довольны результатами лечения. Но я очень скептически ко всему отношусь... Вообщем полечусь,сделаю УЗИ и если будут изменения в лучшую сторону-напишу.
Может кто-то уже лечился ,напишите,удалось ли вам избавиться ,или хотя-бы уменьшить размеры кист в груди или щитовидной железе?
.
Все врачи говорят, что это не лечится консервативным путем. Так что надо смириться и поверить.
Если они небольшие, обычные (не листовидные) и не наблюдается рост - достаточно наблюдения. Но как только они начинают расти - лучше удалить. Хотя бы просто потому что вырезать из груди шарик диаметром в 2 см куда легче, чем размером с теннисный мяч.
А по цене вам врядли кто-то подскажет кроме врача, у которого вы решите лечиться
К сожалению бывает....
Подскажите, кто удалял родинки? посоветуйте где, и сколько стоит примерно.Заранее спасибо!
Это он загнул) или это за сервис (медсестра отнесет анализ)).
Если на Тенистой (где он вроде работает), то 100 грв. не далее как летом было. Сама отнесла в лабораторию и там оплатила. Правда хирург другой делал.
Столько же стоит гистология в больнице №11. Делали небольшую операцию мужу в сентябре. Медсестра принесла из операционной пузырек и я отнесла в лабораторию и там запросили 100грв.
Ускоренно стоило 250 грв.
Тема:" Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними"
https://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=99
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Здравствуйте! Кто делал операцию по удалению фиброаденомы у Атанасова В.Д., напишите отзывы. И пожалуйста напишите сколько по деньгам обходиться такая операция?
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога на поселке котовского. недавно начала беспокоить тянущая боль от левой груди к подмышке. узелков, уплотнений и т.п. вроде нет , но что-то же там болит! боюсь, нервничаю. хочу собрать информацию , сделать узи и проконсультироваться у грамотного врача. мне еще родить обязательно надо и этими грудями ребенка выкормить так что болеть им не позволю! )
Новый Год - Новая жизнь!
Подскажите, на какой день цикла лучше делать узи молочных желез? Что лучше для профилакти узи или маммограму? Пол года назад делала узи в железнодорожной клинике, сказали фиброзно-кистозная мастопатия.Была у Заволоки на приеме, прописал капли,витамины и раз в пол года обследоваться. Спасибо!
Социальные закладки