Смотря на какую сумму рассчитываете. Мне, к примеру, нравится
SRI55M25EU. Хотя бы тем, что в ней есть режим VarioSpeed.
| ||
Смотря на какую сумму рассчитываете. Мне, к примеру, нравится
SRI55M25EU. Хотя бы тем, что в ней есть режим VarioSpeed.
NeMo, посоветуйте что делать. Кухню пришлось делать 90 см,посудомойка будет чуть ниже. Можно ли ее на что-то ставить, чтоб не было зазора сверху?
Нет, почему отдельностоящая? Фасад для нее приготовили, но пока саму ПММ нет возможности купить, поэтому и не устанавливаем вместе с кухней
Ну так мне надо чтоб она встала ровно под столешницу, без запаса...иначе фасад будет ниже остальных
О! Спасибо, успокоили![]()
прошло 3 недели и соль у меня опять закончилась. точнее начал гореть индикатор. открыла крышку и невооруженным глазом видно, что есть соль. что делать?
только это соли на самом дне. В мою посудомойку влазит порядка 750 гр. соли, хватает 3-4 недели.
ХИ-ХИ))) У меня прошло 2 недели с уменьшенным числом жёсткости воды и загорелся индикатор. Я посмотрела - соль есть. Подожду чуть - чуть...
люди, мои катрюли с двойным дном "бергофф" умерали.-дно отвалилось. может их нельзя мыть в очень горячей воде? или дешевая посуда умирает в посудомойке? а какая гарантия что дорогая не умрет?
значок "мыть в посудомойке" на кастрюле есть..........
пользуюсь кастрюлями с двойным дном "бергофф" уже 10 лет,мою в посудомойке и ничего с ними не происходит.Правда они с 7 км,может поэтому.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Приобрела наконец чудо техники Bosh SMV59T00EU. У кого будут дружеские рекомендации с чего начинать, ну разумеется после установки.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
у нас как-то странно пахнут таблетки для мойки. название кажется Sano. я бы даже сказала - воняют. это нормально?... и есть ли информация, насколько они вредны для здоровья? вреднее ли чем обычное средство для мыться посуды руками)?
и еще - насколько плотно нужно загружать ПММ, чтобы посуда хорошо отмывалась? мы уже неделю боремся со своей обновкой - сначала мыла хорошо, теперь - почти ничего не отмывает((
Социальные закладки