| ||
Щастье,мы свою зануську на 9 комплектов покупали на поселке на хозрынке,второй ряд от дороги,контейнер "новая реальность".правда,3 года назад.щасливы фсе.особенно ребенок,которого не заставляют мыть посуду.На тот момент она нам обошлась на 50 долларов дешевле,чем в других местах
УраЯ уже неделю являюсь счастливой владелицей ПММ Bosch SRS 55M52EU на 9 комплектов (как оказалось совсем не много для четырех человек). Заказала в интернет магазине http://ecam.com.ua/ (я их постоянный клиент). Привезли на следующий день и в течении получаса установили.
Сегодня мыла противни и решетки от плиты все сделано на +5.![]()
Не знаю, что с моей "зануськой"?Нормально моет через раз,а то и через два...Я вчера психанула и три раза мыла,на разных режимах,два раза с таблеткой 10 в 1 калгонит.И в итоге, третью часть все равно, пришлось мыть в ручную.Кошмар,фильтр чистый,соль насыпана, что еще сделать ,чтобы нормально мыла?Может мастера вызвать?
Я пока только таблетки пробовала, а какое еще есть моющее?
кстати, это у меня одного такой глюк или еще у кого-то есть - некоторые пластмассовые изделия после цикла мойка/сушка оказываются безумно мокрыми. такое впечатление, что влага на них конденсируется. со стеклом/металлом проблем нет.
Why is the rum gone?!
Почему????? У меня тоже домол... Ополаскиватель Калгонит..Пока довольна...Что не понравилось???
Посудомойки Kaiser - какие есть мнения и отзывы? И "страна походження" - действительно Алемания?
Социальные закладки