Эх, последнее о чем должна думать не очень устроенная Ж, это о шубе из соболя и о том, что Бентли это так - второстепенное )) А так, посмеялась )))
ПС : luxury,people ( pplz),стриптиз и.т.п.
| ||
Тема: Шубы, дубленки
Эх, последнее о чем должна думать не очень устроенная Ж, это о шубе из соболя и о том, что Бентли это так - второстепенное )) А так, посмеялась )))
ПС : luxury,people ( pplz),стриптиз и.т.п.
Девочки, подскажите где на 7м контейнер с греческими шубами, большое спасибо тому кто ответит! ))
И я посмеялась...перечитала несколько раз и не могу сложить слова...немолодая,неустроенная,окаймляет и ключевое словосочетание "шуба из рыси"...Мне вообще кажется что шубы должн дарить мужчина своей любимой женщине,а про шубу из рыси вообще не оговаривается... А покупать такого рода меховое изделие лишь для того чтобы кому то себя преподать...ИМХО
Да какой там снобизм, это дешевые понты на пустом месте!
Ага, и желательно в долг на ближайшие пару лет)) Знаю я некоторых таких дам)) Вы и вправду так думаете?)) Устроиться за счет выделиться чем-то в виде шмутья - это удел дешевых барышень, находящихся в вечном поиске ,,счастья,, по злачным тусовочным местам нашего города и пытающимся себя удорожить за счет дорогих вещей)) Про подруг это вообще смешно читать. Но вообще, умиляет сочетание ценителя соболя/рыси с безграмотностью и разговорами а-ля рыбный ряд)))
Настоящее Золото!)))
М да,ну если от этого немолодая, неустроенная Ж станет моложе и счастливее,устроенной, тогда бог в помощь
Повеселили,честное слово.
По моему эта фраза говорит обо всем.Тут даже и обсуждать нечего.Только надо в нее вдуматься.Ну как можно такое писать??? Вы же сами ответили на свой вопрос..... Из Красной книги!!! Их в мире остались единицы, пересчитать по пальцам можно))) соответственно цена!!!
Есть богатые люди, уровень, престиж и т.д.....
Я не знаю что Вы видели, но настоящая шуба из рыси захватывает дух)))
Последний раз редактировалось zarema; 10.10.2013 в 13:02.
Неужели ты думаешь что можно так выделиться. Ну хорошо, на несколько дней станешь ты темой для разговора. Всего несколько дней и все. Пшик. Что дальше ? Горностай?
Да и подруги если не иддиотки полные все понимают и скорее всего возникнет недоумение. 37 что конец жизни? Конец света? Тем более если действительно есть возможности.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2080741см до конца шубы
Девочки эксперты что скажете про цену на блеглама по колени поперечка 4400 внутри этикетка и номер индефикационный имеется но еще не проверяла пока.ищу шубу уже замучилась.чем больше смотришь и читаешь интернет тотальное недоверие
Последний раз редактировалось ceylan; 14.10.2013 в 17:01.
Форум существует для того, чтобы помочь людям получить необходимую им информацию, а не для того, чтобы выслушивать мораль и насмешки. Я действительно, была на 25-й и заходила в те магазины, которые знаю не один год и доверяю и мне несложно поделиться информацией. И кстати, РЫСЬ там, тоже есть!!!
Девочки, подскажите, кто знает, где купить хорошую дубленку сейчас и сколько она будет стоить. Хочу дубленку, но ничего в них не понимаю((
Что? Никто не знает где можно купить хорошие дубленки?
Социальные закладки