Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 188 из 244 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 4877
  1. Вверх #3741
    Renaissance woman Аватар для prada
    Эх, последнее о чем должна думать не очень устроенная Ж, это о шубе из соболя и о том, что Бентли это так - второстепенное )) А так, посмеялась )))
    ПС : luxury,people ( pplz),стриптиз и.т.п.

2. Вверх #3742
    Посетитель Аватар для Kunia
    Девочки, подскажите где на 7м контейнер с греческими шубами, большое спасибо тому кто ответит! ))

3. Вверх #3743
    Модница форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Эх, последнее о чем должна думать не очень устроенная Ж, это о шубе из соболя и о том, что Бентли это так - второстепенное )) А так, посмеялась )))
    ПС : luxury,people ( pplz),стриптиз и.т.п.
    И я посмеялась...перечитала несколько раз и не могу сложить слова...немолодая,неустроенная,окаймляет и ключевое словосочетание "шуба из рыси"...Мне вообще кажется что шубы должн дарить мужчина своей любимой женщине,а про шубу из рыси вообще не оговаривается... А покупать такого рода меховое изделие лишь для того чтобы кому то себя преподать...ИМХО

4. Вверх #3744
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Да обсуждайте себе на здоровье, я тоже люблю мех и камушки, и от Бентли бы не отказалась, только не нужно рассказывать про то, из какого меха "должна " быть шуба , и куда кто может пойти в кролике. это чистой воды снобизм.
    Да какой там снобизм, это дешевые понты на пустом месте!
    Цитата Сообщение от terlisha Посмотреть сообщение
    Специально для Заи luxoru pipls - когда тебе под 40 и ты не очень молодая, не очень устроенная и тебе очень хочется найти для своего гардероба, что - нибудь, что тебя хорошо представляет хорошо окаймляет и вдруг находишь, так в чем дело.... Что касается норок, имелось в виду то, что они есть у всех, а хотелось выделиться. Зайка, подругам это не расскажешь, не уронишь себя, мы же все..… Как-то так. Получился почти душевный стрептиз
    Ага, и желательно в долг на ближайшие пару лет)) Знаю я некоторых таких дам)) Вы и вправду так думаете?)) Устроиться за счет выделиться чем-то в виде шмутья - это удел дешевых барышень, находящихся в вечном поиске ,,счастья,, по злачным тусовочным местам нашего города и пытающимся себя удорожить за счет дорогих вещей)) Про подруг это вообще смешно читать. Но вообще, умиляет сочетание ценителя соболя/рыси с безграмотностью и разговорами а-ля рыбный ряд)))
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Специально для Заи luxoru pipls - когда тебе под 40 и ты не очень молодая, не очень устроенная и тебе очень хочется найти для своего гардероба, что - нибудь, что тебя хорошо представляет хорошо окаймляет и вдруг находишь, так в чем дело.... Что касается норок, имелось в виду то, что они есть у всех, а хотелось выделиться. Зайка, подругам это не расскажешь, не уронишь себя, мы же все..… Как-то так. Получился почти душевный стрептиз

М да,ну если от этого немолодая, неустроенная Ж станет моложе и счастливее,устроенной, тогда бог в помощь
    Повеселили,честное слово.

Ну как можно такое писать??? Вы же сами ответили на свой вопрос..... Из Красной книги!!! Их в мире остались единицы, пересчитать по пальцам можно))) соответственно цена!!!
    Есть богатые люди, уровень, престиж и т.д.....
    Я не знаю что Вы видели, но настоящая шуба из рыси захватывает дух)))
    По моему эта фраза говорит обо всем.Тут даже и обсуждать нечего.Только надо в нее вдуматься.
    Последний раз редактировалось zarema; 10.10.2013 в 13:02.

6. Вверх #3746
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Неужели ты думаешь что можно так выделиться. Ну хорошо, на несколько дней станешь ты темой для разговора. Всего несколько дней и все. Пшик. Что дальше ? Горностай?
    Да и подруги если не иддиотки полные все понимают и скорее всего возникнет недоумение. 37 что конец жизни? Конец света? Тем более если действительно есть возможности.

7. Вверх #3747
    Посетитель
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2080741см до конца шубы

8. Вверх #3748
    Новичок
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь,девы! Я ведь не моралей у вас просила, а адрес, где можно увидеть шубку из кролика. Куда в ней ходить, в какой сезон - тоже второй вопрос. А первый - вы где-то видели или нет? Не видели, не смотрели вообще на такое- так и ответьте. И все
    А теперь о кроликах... Из-за вашей рысевой полемики, совсем забыла где его видела: очень красивая шубка из кролика, отделана рекс-шиншиллой в магазине Никита и по-моему цена доступная. А что касается рыси, то здесь ничего диктовать нельзя, у каждого свой вкус и свои достатки.

9. Вверх #3749
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Innka Посмотреть сообщение
    Сегодня была на 25-й, видела новые поступления в магазине Nikita, есть много серого.
    А теперь о кроликах... Из-за вашей рысевой полемики, совсем забыла где его видела: очень красивая шубка из кролика, отделана рекс-шиншиллой в магазине Никита и по-моему цена доступная. А что касается рыси, то здесь ничего диктовать нельзя, у каждого свой вкус и свои достатки.
    Все в Никиту )))

10. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Все в Никиту )))
    А рысь там есть?))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #3751
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочки эксперты что скажете про цену на блеглама по колени поперечка 4400 внутри этикетка и номер индефикационный имеется но еще не проверяла пока.ищу шубу уже замучилась.чем больше смотришь и читаешь интернет тотальное недоверие
    Последний раз редактировалось ceylan; 14.10.2013 в 17:01.

12. Вверх #3752
    Новичок
    Все в Никиту )))
    Форум существует для того, чтобы помочь людям получить необходимую им информацию, а не для того, чтобы выслушивать мораль и насмешки. Я действительно, была на 25-й и заходила в те магазины, которые знаю не один год и доверяю и мне несложно поделиться информацией. И кстати, РЫСЬ там, тоже есть!!!

13. Вверх #3753
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Девочки, подскажите, кто знает, где купить хорошую дубленку сейчас и сколько она будет стоить. Хочу дубленку, но ничего в них не понимаю((

14. Вверх #3754
    Частый гость Аватар для mifepu
    Все в Никиту )))
    А мне , например, в Веру хочется...)))))) И вообще без Фели и Милены-84, в этой теме, как то грустно стало....

15. Вверх #3755
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    А мне , например, в Веру хочется...)))))) И вообще без Фели и Милены-84, в этой теме, как то грустно стало....
    Мне тоже очень в Веру хочется.

16. Вверх #3756
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень в Веру хочется.
    Заходила в Веру и ничего души моей нетронуло... В Никиту не заходила, т.к оч торопилась. Но обязательно зайду, у них хорошие шубки))

17. Вверх #3757
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Заходила в Веру и ничего души моей нетронуло... В Никиту не заходила, т.к оч торопилась. Но обязательно зайду, у них хорошие шубки))
    Значит сходим в Никиту посмотрим

18. Вверх #3758
    Модница форума
    Форум существует для того, чтобы помочь людям получить необходимую им информацию, а не для того, чтобы выслушивать мораль и насмешки. Я действительно, была на 25-й и заходила в те магазины, которые знаю не один год и доверяю и мне несложно поделиться информацией. И кстати, РЫСЬ там, тоже есть!!!
    Кому как не Вам это мне объяснять

Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Спасибо,
    Феля чет мы отстаем...
    Была скидка на мех в символе, но я пропустила. Отправили дальше в турне по городам.
    То есть (Греческая) пару жилеточек и шубок никаких.
    Хочу каракуль или что-то необычное.

19. Вверх #3759
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Что? Никто не знает где можно купить хорошие дубленки?

20. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от EVA-2010 Посмотреть сообщение
    Что? Никто не знает где можно купить хорошие дубленки?
    Что в вашем понимании хорошая дубленка?
    Озвучьте бюджет )
    Например ,до попы,ниже попы, короткошерстная или из тосканы..
    Мест много и цены разные от 700 у.е. до 2 тыс у.е.

Ответить в теме
Страница 188 из 244 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права