Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 708 из 2756 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14141
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, тепло всем уже дали*?
    Ир, нас наверное хотят сохранить молодыми и красивыми)))) мы пока мерзнем)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #14142
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, тепло всем уже дали*?
    Да,где-то в конце прош. недели,а у тебя нет?

4. Вверх #14143
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Нам тепло на прошлой неделе дали, но давление в трубах низкое, поэтому батареи опять холодные. Так что мы тоже сохраняем молодость и красоту в пониженных температурных условиях)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #14144
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Можно вопросик! Тут мне советовали пойти на стимуляцию к Арбатскому. Это на Посмитного, да? И еще , мне как прийти и сказать, что мол так и так, я не хотю у своего гин делать, пришла к вам. Так как то?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

6. Вверх #14145
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Нам тепло на прошлой неделе дали, но давление в трубах низкое, поэтому батареи опять холодные. Так что мы тоже сохраняем молодость и красоту в пониженных температурных условиях)))
    нам последним включают
    ))) 5 лет назад дали тепло 27 декабря)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #14146
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ир, нас наверное хотят сохранить молодыми и красивыми)))) мы пока мерзнем)))
    Мы с тобой прийдем на встречу такие молодые , а они - нет? Ну тогда ладно

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Да, уже несколько дней как в квартире жара неимоверная. Теперь окна открываем.
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Да,где-то в конце прош. недели,а у тебя нет?
    девочки, ничего личного.. шутю так
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #14147
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я была. К нему все отправляют. Мне обстоятельно объяснил все, что интересовало. И вообще, если не учитывать мое предубеждение к генетикам, потому что помочь они не могут, а только рассказать, нормальный дядька. У тебя что, с кариотипом что-то не так?
    ну хочу понять причину невынашиваемости..я понимаю, что это невозможно, но хоть на анализы отправит.
    где его найти и сколько стоит прием? може заранее что-то самой сдать или лучше, чтобы он назначил?

9. Вверх #14148
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    нам последним включают
    ))) 5 лет назад дали тепло 27 декабря)))
    ох, я помню - куме два года (в центре живет) дали тепло где-то числа 15 декабря!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #14149
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    37.4 ;(((( грипп что ли... Ломит тело нет сил.(( мне надо сегодня колоть иммуноглобулин второй укол, можно его при температуре?? Кто то сталкивался???
    Хорошая

11. Вверх #14150
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ну хочу понять причину невынашиваемости..я понимаю, что это невозможно, но хоть на анализы отправит.
    где его найти и сколько стоит прием? може заранее что-то самой сдать или лучше, чтобы он назначил?
    советую не сдавать ШЛА, если вдруг назначат. Он стоит 2500грн, в Одессе его никто не расшифровывает и даже если есть совпадения с мужем, то это не факт, что именно из-за этого невынашивание. Вот и мы только зря выкинули эту сумму денег.
    ladybird...

12. Вверх #14151
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    37.4 ;(((( грипп что ли... Ломит тело нет сил.(( мне надо сегодня колоть иммуноглобулин второй укол, можно его при температуре?? Кто то сталкивался???
    Выздоравливай.Сама болею, но уже остатки.Вирус, муж заразил.Но относительно быстро очухалась
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #14152
    Не покидает форум
    Тань, а вы разве не сдавали кариотип ранее?
    По-моему посещение таких людей больше совершается в "образовательных целях".... имхо, конечно же.

п.с. Девчонки, мне сегодня приснилось, что я родила девочку. При чём рожала всю ночь - вот прям сколько спала - столько рожала и под утро родила Мне её почему-то не показали сразу и унесли мыть в другую комнату, я начала кричать-спрашивать: кто??? И из соседней комнаты послышалось - Дееееевочккааа!!! Довоооольная проснулась. Может это всё-таки что-то да значит.

14. Вверх #14153
    Наташ, мы не сдавали, т.к. ребенок уже есть и муж тот же.
    а я сегодня тонула в воде сильно, но не спаслась, проснулась и руками гребла))
    девочки, дописываю - я не беременна..ищу причину срывов

15. Вверх #14154
    Не покидает форум
    Наташ, мы не сдавали, т.к. ребенок уже есть и муж тот же.
    а я сегодня тонула в воде сильно, но не спаслась, проснулась и руками гребла))
    девочки, дописываю - я не беременна..ищу причину срывов
    Тань, ну вот начните с кариотипа. Всё-таки все генетики всегда говорят, что наличие каких-то аномалий в хромосомах не исключает возможность рождения здорового ребёнка. А помимо генетики вы уже все другие возможное вопросы "закрыли"?

16. Вверх #14155
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Выздоравливай.Сама болею, но уже остатки.Вирус, муж заразил.Но относительно быстро очухалась
    Спасибо. Я вот боюсь теперь сама мужа заразить(( хотя вчера так целовались делая дочку, что уже наверняка вирус и у него есть.. Уже 38.1 у меня. Явно грипп, так как очень ломит тело и знобит. Опять цикл в пролете((
    Хорошая

17. Вверх #14156
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Тань, ну вот начните с кариотипа. Всё-таки все генетики всегда говорят, что наличие каких-то аномалий в хромосомах не исключает возможность рождения здорового ребёнка. А помимо генетики вы уже все другие возможное вопросы "закрыли"?
    Что имеешь ввиду? АФС, волчаночный.... - норма.

18. Вверх #14157
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Можно вопросик! Тут мне советовали пойти на стимуляцию к Арбатскому. Это на Посмитного, да? И еще , мне как прийти и сказать, что мол так и так, я не хотю у своего гин делать, пришла к вам. Так как то?
    Да забудь ты уже о гинекологе...
    И не изобретай велосипед Просто иди на прием, Арбат тебе сам все расскажет и задаст нужные вопросы, а потом уже спросишь, если что-то будет непонятно. С собой бери все анализы, узи, которые есть.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #14158
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Со мной в проктологии лежала женщина. У нее удалили полип, так в головке полипа были раковые клетки, а в шейке нет. Успели вовремя! На всякий случай сделали полостную операцию, удалили кусок кишечника, где сидел полип, отдали на гистологию, покромсали его на мелкие части, отослали в разные лаборатории. Вердикт - рака нет, жить будет долго!
    Видно так же у подруги, опухоль только начала перерождаться, тоже вовремя заметили.
    Но! В онкологии конкретно грузят, разводят на деньги конкретно. Сама недавно столкнулась с этим( не я, у родственника подозрения были, я потратила на анализы "мульон", а потом психанула, когда мне сказали, что опять нужно пересдавать и переделывать все, что делали месяц назад, но только у них ... А плачУ я, при этом они конкретно ничего не находят и тычут пальцем в небо и гадают по кофейной гуще...)
    Проктология - тема номер один в моей семье, папа - 3я степень. Писать всю историю нет сил.... Все очень печально.

ПС: а у меня сегодня позитив. Кароче моя сестра уже давно как бабушка- дважды. Один из внуков живет в Одессе. Девочки я вот лежу с ним и понимаю что это уже второе поколение которое я вырастила с памперсов ))) И когда мы были масиками называли меня Ба. ( Мы очень похожи с сестрой - хоть и разница в возрасте 11 лет - только грудь у нее побольше, и малый радостно засыпал на этом постаменте ))))) А сейчас лежит жмет кнопки на айподе - во блин время летит - ЖЕСТЬ!
    Последний раз редактировалось Льолик; 16.10.2013 в 21:31.

20. Вверх #14159
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Девочки, вы тут когда-то делились координатами базы медицинских препаратов. Напишите и мне в личку, пожалуйста.

21. Вверх #14160
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, про отопление живу в центре до сих пор радиаторы холодные....вроде как и не надо, но вроде как и пора бы...не вечно ж бабьему лету быть...я шарлотки пеку и ем-ем-ем одну за другой, чтобы согреться)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 708 из 2756 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права